Гость
Статьи
Спорила с парнем с …

Спорила с парнем с форума о зависимости дррогого авто и легкого траха,оказалось он прав.

Была тут тема и парень,вроде Серый волк мне доказывал,что если парень первым делом покупает дорогую тачку,то это для легкого съема. Я с ним спорила,но задумалась насчет мужа..Проверила..И парень …

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Красотко
Коля

Сообщение было удалено

ну да, согласна.

Красотко
Felicia

Сообщение было удалено

Госсподи...откуда такие познания? замужняя скромная женщина, Фелиция? Это не всегда так. И секс в дорогом авто я не считаю мерзким. Очень красиво, на мой взгляд.

Красотко

Авто подкупает, сто процентов. Парню с хорошим авто и тугим кошельком легче познакомиться с красивой девушкой. А если совсем честно говорить, то только для таких парней это и возможно.

А мне мой мужчина на вопрос, с какой целью он покупает порше, а не бмв, ответил: "Во-первых, это та машина, которую в случае чего всегда можно продать, а во-вторых, просто себя показать" )))

счастье

http://valentine.rulezz.ru/lovetree/2066125166

Felicia

Сообщение было удалено

+1000 Сама знаю одну такую. Ещё по молодости-дурости и хвастается этим.

крошечка

а у моего пассат б6, уже ревную

Автор

Сообщение было удалено

Так правильно,тут и думать нечего. И проверьтесь на ЗППП.

107 Как трезвомыслящий человек хочу понять смысл этого.

Гость

Сообщение было удалено

ПРоменял единственную его любящую по-настоящему девушку на кучу дешевых и не нужных для настоящего счастья ****ей. Машина - зло.

Вот хоть какая-то польза от мужчин на форуме, хоть одно доброе дело сделали. Сделали автору на форуме в своё время нужный намёк в нужный момент.

112 Один меня научил хреновуху пить)))) Так что не одно доброе дело

Рупрeхт

Мне кажецца, что в машине епатса неудобно.

114 Вот!!! Я уже 3 страницы на это намекаю!

Аффтогражданка
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Да.Мне в 18 лет именно на таких условиях оплатили автошколу и авто. Сколько лет прошло,а привычка возить пьяных мужчин осталась.

гы
Жо

Сообщение было удалено

полтачки отдаст жене, поэтому от траха придется отказаться до лучших времен.

гы
Автор

Сообщение было удалено

автор, вы разводчица что ли? Столько хрени в одном месте и в одно время.

Аффтогражданка
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Мне задачку помогли решить!Дай Бог им здоровья и невесту бохатую.

гы

Сообщение было удалено

Кстати,Да.)

автор, автокредиты дают с подписью жены в договоре как правило. Вам то зачем этот гемор в виде кредита на дорогую тачку?

гы
Автор

Сообщение было удалено

У него очень потребительское отношение к женщинам. "этих я ипу, эта меня содержит... "

Гаврила
Felicia

Сообщение было удалено

Феля,не песди! У тебя нету мужа!)))))))

122 А чо так грубо-то??? Мужа нету,эт да,дак об этом все знают....

Уже и помечтать нельзя((((((

гы

Автор, вам бы к юристу, кредит в браке он взял, а значит вы будете этот кредит платить наравне с ним.

Гаврила

123+124, Ну ладно,прости,если нагрубил! Привет,дорогая! Так о чём тут народ трёт,я чёта не въехал?

Аня
Красотко

Сообщение было удалено

КРАСИВО??? Это точно,только на ваш взгляд.

Не знаю,не пробЫвала,но как мне кажется,это ужасно неудобно.

Лучше всё-таки на классной тачке доехать до классного домика и ...ну там по ситуации....

Красотко

Сообщение было удалено

Ага, красиво :) Простите за подробности, мой мужчина занимается продажей дорогих машин и если что-то нравится, оставяет себе. Так вот, у нас секс в машине был один раз (БМВ М3). Больше НИКОГДА в жизни!!! Нам не по 16 лет все-таки

Красотко
Felicia

Сообщение было удалено

А что это ты сразу оскорбляешь?

тебе ли судить о моем образе жизни? Тебе подобное ВООБЩЕ не светит. Тебе хоть на денек бы такой "шлюшкой" стать. Да куда уж там! У тебя ни мужика, ни внешности, ни денег- тоже известно по форуму. А у меня молодость, красота, богатые поклонники, дорогая одежда, красивая жизнь. Голодный сытому не товарищ. Так что не тебе меня судить. Завидуй молча.

Кстати, Автор, Вам от меня большой респект, а то у нас на форуме обычно тетки сразу начинают голосить: "Как его вернууууууть, кобеляяя такогоооооо"

129 Мания величия одолела)))))

Племяш
Автор

Сообщение было удалено

Да лана те клохтать!

Нету тута никакой зависимости, и ентим нонеча никого уж не удивить! Чай не 95 год! Ентого железного дерьма везде, как грязи. А по части съема не было лучччих времен, чем когда я, к примеру, даж годами не мыл из принцЫпа свой старый шарабан. И не было отбою. Чем он был грязнее, тем съем шел лехшше. Дело, видать, не в железке, а в собстном алХоритме поведения, которай зависит напрямую от настороя и качцтва работы совсем другого агрехата, которай вовсе не входит в комплехт ентой хреновой тачки.

Племяш
Красотко

Сообщение было удалено

Красуля, ***! Ты уж мене пррасти за меркантыльнысть, но штоб было "крррасиво" надо все енти упрражнения прроходить без съема шпилек. Без них никакой нету естетихи. И девки енто знають. Но не все знають, што не хрена при ентом обивку потолка рассекать шпильками до хламу. Енто тож не естетично, да и другим девахам и теткам не всехда ндравиться. А у них на потолке главный обзор. Так што завсегда здеся наблюдаиться ЕДИНСТВО И БОРЬБА ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ. А енто - один из основных законов диалехтики, раскрывающий источник познания объективного мира. И уж тута на важно, где его познавать. Вполне сойдеть и кузов какого-нить джипа. Тама, по крайности, мослы не затекають и черепком в крышу не так уж вмажесси.

Автор

Я тему назвала так,НЕ ПОТОМУ ЧТО так считаю,что ВСЕ ПОКУПАЮТ МАШИНЫ ДЛЯ ЭТОГО, а потому что именно В МОЕМ случае получилось так,как сказал мне мужчина,вот и все. Марка машины Ауди А 6. Новая.

Jilly

Значит у тебя маленький член. Третьего не дано.[/quote]

Извращенное какое то представление насчет маленького члена. У моего мужа Порш Кайен Турбо и не снимает никого (кому ляди нужны??))) и с членом все в порядке. Тяжелая видно у вас была жизнь, так ограниченно мыслить...

Автор, про покупку автомобиля в кредит с целью "траха" рассказывал не Серый Волк, а я. помню ту тему.

кстати, всем сомневающимся. до кризиса было не трудно получить кредит до 1 миллиона рублей без поручительства родных и близких.

Гаврила
Красотко

Сообщение было удалено

Знаешь что,Красотко,тот у кого ВСЁ ЕСТЬ,никогда не станет об этом трындеть во всеуслышанье (как ты,например!).))) Уж поверь опыту. А Фелю не трожь! У неё как раз,всё при ней...и ума у неё тоже побольше чем у тебя! За такой женщиной как Феля,я бы и на край света пошёл... А тебя ни в жизнь бы не подобрал на дороге,даже при невыносимом столбняке!)))

Племяш

Гаврик-137!

Насчет Фелуши ты полностью прав!

Ее ценность сомнению не подлежит.

Одбряю и поддерживаю твою оценку.

137,138 Ой)))))) Я краснею и бленднею)))))Спасибо))))

Автор

Настоящие мужчины еще есть)

Красотко
Felicia

Сообщение было удалено

ну хоть на форуме ты нравишься кому-то. форум для тебя утешение.

Красотко
Гаврила

Сообщение было удалено

да, ну вот и славно! Такую как я ты скорее всего и не увидишь. И не мечтай. А если увидишь- то точно не подойдешь. Ты не потянешь просто такую как Я. Со стороны полюбуешься- и рад будешь) Неудачники меня побаиваются. Ну и по той манере, в какой ты излагаешь свои мысли понятно, что ты не мужчина.)Так что молчи, убожество. У меня есть очень многое для моих 20 лет. И я горжусь собой. И вообще, если Я глупая, а эта старая и толстая женщина фелиция с мизерной зарплатой умная...то тут уж мне вас точно не переубедить. делаете выводу по болтовне на форуме? ок. Я не собираюсь доказывать, какая я пиз_датая упакованная девочка. думайте как вам хочется. пусть хоть на этом форуме неудачники себя почувствует достойным людьми. я уже поняла, что удачливым тут не верят, счастливых не любят. о счастье и успехах надо молчать, а оскорблять всех на право и на лево- это круто.) А ты,гаврила, лучше в свой бумажник загляни, потом в зеркало ...и убей себя, неудачник..или неудачница!

142 Да уж.... Такого убожества,как эта ***,я на форуме ещё не встречала.Пыжиться чего-то на всех ветках,надрывается,болезная...

Гаврила

142, Что ты обо мне знаешь,20-тилетняя трещина??? Любоваться я на неё буду...ХА-ХА-ХА!!! У тебя мозг в черепе есть? Ии нах,дура! Всё,конец дискуссии!

Автор

Знаю очень много успешных людей,они никогда не говорят о себе. Тем более на форуме.Обычно говорят те,которые только начали получать,а это было для них что-то запредельное. Как-то не очень красиво,тут дело не в зависти,ведь написать можно что угодно,просто как-то не красиво. Не надо ругаться.

Автор, боюсь что Настоящий Мущщщина быстренько от Вас побежит, роняя тапки, если Вы ему начнёте рассказывать о Настоящем Мущщщине :)

Ментавр

142 - кунсткамера

Эженъ

Автор, я всегда знал, шо дорогие тачки из последних сил - это на лядей. За вечер можно снять в несколько раз больше, чем обслужить. "- Девушка, Вас подвезти. - Канеееешна." Дальше побольше пыли в глаза и полный вперед.

Шо сказать... Не там ищешь и не так.

Записывай советы:

Сними с себя все золото.

Не особо малюйся.

Никаких шуб.

Никаких шпилек.

Никаких рассказов о заработках.

Квартиру ты снимаешь у знакомой, которая вышла замуж за итальянца.

Не знакомься в кабаках и клубах.

Ты, видимо, привлекаешь не тех мужиков. Твой хлопец мыслит денежно-ебабельными категориями. Типа "сегодня меня, а завтра я".

Эженъ

Да, нормальные мужчинки есть. И это не редкий зверь. Но добыть непросто. Терпение нужно. Он сцуко ниипически осторожен, проницателен, опытен, разборчив и требователен. Отличительная черта: хочет иметь детей. Но может это скрывать.

Кстати, Автор, ты слышала мнение, что человек твердых моральных принципов не всегда богат? И очень неуютно себя чувствует, если женщина богаче и больше зарабатывает?

Еще важна профессия. Она неплохо характеризует. Если чел работает в продажах - это в некотором роде сигнал. То же касается людей искусства. Хотя не циклись на этих сигналах, всякое бывает.

Потом, социальное происхождение. Человек из глубинки надежнее.

Девки, где вы находите этих гуандонгов? Почему вас не привлекают обычные мужики, скажем, интиллехенты какие-нибудь там, торговцы на рынках, ботаны, программеры, технари? Почему вчерашний городской плебс, а сегодня какой-нить директор по продажам или чиновник, берущий взятки? А то и мент, ***? Бабло - штука скользкая. Практика показывает: жить можно на любые деньги. А гуандонг - это сегодня бабло, завтра траблы. Короче, ни денег, ни семьи.

Вот ***, сам устроился на днях сэйлс манагером. Чувствую, года через два такой работы превращусь в гуандонга. Упоительно вру клиентам. Начинает нравицца. Ну, я-то может и не скурвлюсь, личность уже сложилась, но молодой на моем месте да при бабле сцуко сгандурасицца на раз.

Почему вас не привлекают обычные мужики

Почему это? Как раз обычные и привлекают,а не менеджеры среднего звена)))

Морра
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Этой верой только подтереться можно.