Гость
Статьи
Любовник оказался …

Любовник оказался подлецом и сволочью (((

Здравствуйте всем!Хочу поделиться своей историей, нужно выговорится. Я была любовницей женатого мужчины три года. Мужик роскошный, обеспеченный, щедрый, хороший секс. Подарки, поездки.С самого начала наших отношений мы договорились (вернее он поставил условием) что я ему никогда не звоню и не даю смс. Вся связь только односторонняя, то есть инициатива для встречь и общение только с его стороны. Я однажды попробовала ему позвонить поздно вечером. Телефон оказался выключен, а он довольно жестко мне напомнил о правилах общения. Я нахожусь в довольно сильной материальной зависимости от него (снимал мне три года хорошую квартиру и давал достаточно денег чтобы я могла не работать и не в чем себе не отказывать в разумных (с его точки зрения) пределах.) Меня почти все устраивало. Почти. Кроме того, что я его любовница а не жена. У нас с ним разница в 27 лет. Встречались раз 10 в месяц, время выбирал он. У меня всегда было впечатление что он очень тщательно шифруется от жены. Мне это не очень было понятно. Ну зачем она ему если он с ней не спит и не любит ее. Правда, грязью ее не поливал (начиталась уже здесь на форуме о таком) и не допускал вообще разговоров о ней и распросов с моей стороны. Надежды особой на то, что женится, у меня не было. Впрочем все же наверное была. Я конечно задумывалась о будущем но выносить ему мозг не решалась. Конечно, некоторые его фразы типа "как жаль что мы с тобой так поздно встретились" и что у его жены больное сердце, поэтому пока о разводе вопрос не стоит давали мне почву для надежды. Впрочем как я уже написала меня более менее ситуация устраивала.Продолжу после выхода темы.
Misery
1 165 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
.
Сообщение было удалено
Если Вы это у меня спрашивали, то да. За семь лет, кстати, мужчина сильно поуспокоился и дела у него уже шли не столько шоколадно.
Свободная
Для этого мужчины автор изначально была молодым "мясом" ну и отношение соответствующее. =( Но думаю она больше не будет связываться с женатыми мужчинами.
рашн бабл
А дочь то при чем?! Тоже тот еще мужик оказался, если отомстить смог только невинной девочке, а не ее папаше.

Вас, Автор, чтобы ни говорили, действительно очень жаль. Вы не к месту зарвались со своей фантазийной беременностью и совершили большую ошибку. Но любовник ваш - полное де╧ьмо. Берите свои вещи, езжайте домой, лечитесь, восстанавливайтесь и думать забудьте о всяких там реваншах и "случайных" встречах потом, когда лицо заживет и снова красивая станете. И не рассказывайте никому, даже самым расподружкам в вашем городе о том, что произошло. Скажите, хулиганы напали-избили-ограбили. Чем меньше народу будет знать, тем спокойнее будет ваша дальнейшая жизнь. Мало ли, как оно все обернется дальше. Чем длиннее будет ваш глупый язык - тем меньше шансов у вас будет нормально устроить свою жизнь.

А по поводу беременностей любовниц влиятельных и очень богатых людей - не так давно была история, когда одна наша российская модель, такая же "умная", как вы, не только забеременела, но и родила ребенка от одного очень богатого и влиятельного любовника. И тут же начала претендовать на наследство, имущество и прочие блага. Тусовалась красиво. А ребеночка, в ее отсутствие, оставшегося с няней, просто задушили подушкой. Списали на асфиксию младенцев. Так что, даже не думайте, что, забеременей вы по настоящему, все сложилось бы по другому. Нет. Так же и сложилось бы. А, возможно, еще хуже.

Надеюсь, мужчине этому аукнутся все его деяния. Возомнил из себя вершителя судеб.
209, а я вообще считаю, что они друг друга стоят. Один искалечил женщину, с которой спал на одной подушке (которая как оказалось никому и не думала звонить), другой искалечил ребёнка, который тут вообще никаким боком. Уроды оба.
рашн бабл
Трусы такие мужики. Какими бы крутыми они не вырастали, а суть одна. Трусость решить созданную самим ситуацию по мужски.
Вася
бабьё, тема то разводка, что повелись то?
Вась, дак полно таких историй было в середине 90-х
Я лучше знаю
Да понятно, что разводка. Только где еще так позлорадствовать можно?
Гостья
Так подумаешь, одно только зло от этих музчин. Выйдешь за богатого-терпи его закидоны, любовниц, за бедного - прозябай в нищете. Чего только за ними страдать, тотальное дер"мо.
Вася
213 ну а чего повелись на такую откровенную историю? я бы еще понимал если бы было желание поболтать о том о сем, но забавно как любовницы и жены на гов но исходят поливая друг друга
рашн бабл
Вася
Сообщение было удалено
так это у нас самое животрепещущее))) о том о сем уже ни то ни се)
Воздушный шарик
Я не понимаю, как таких "мужчин" земля носит. Он сам жену обманывал, а правда рано или поздно имеет тенденцию выплывать наружу. Ему еще аукнется его поступок.
Вася
а ты из какого лагеря? любовниц?
Страшно, аж жуть
А если бы беременность действтельно была? Мужик нанял гопников избить беременную женщину (он ведь не знал, что она наврала).
Тут ещё где-то ржачная разводка от логопеда - как слышу, так и пишу. Так там муж в открытую объявил, что гулял, гуляю, и гулять буду. Жена интересуется - рожать ли третьего до января или погодить ещё :)
рашн бабл
Вася
Сообщение было удалено
Я из лагеря Настоящих женщин, ага)))
Вообще чисто теоретически, то автору надо было выжать мужика по максимуму и валить. Нах ей это чучело 58 лет, непонятно. 10 лет прожить, а дальше что? Жену тоже можно понять, тут не захочешь - а удержишь, хоть бы и ради стакана воды.
Автору
Уже девочка не маленькая, а такие тупые фразы говорит: "Зачем жена его удерживает?"

Запомни на будущее, девочка, что мужчину, тем более 51-летнего, сильного и самодостаточного НИКТО, НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не сможет удержать. И если он не уходит от жены, то это только его желание. Просто таких как ты пруд пруди, а жена -- одна и это для общего имиджа очень важно.
Автору
Сообщение было удалено
В каком месте он "сильный и самодостаточный"? В том самом, которым придумал с женщинами кровавые разборки устраивать?

*** обыкновенное, какой там имидж, не смешите
рашн бабл
Страшно, аж жуть
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Чувствуется отдаленный налет гопоты и в мужчинке самом... Эдакий привет из 90х. Снять бабу снял, а разбираться с ней корешей отправил
224, тьху ***

и находятся ж такие, что аж с придыханием о "сильном" мужчине высказываются. Дамы, самим не страшно? Поменьше читайте Шиловой, на ночь не полезно.

Я замужем, но если бы узнала, что мой муж избил женщину (не важно, кем она приходится) это был бы финальный аккорд наших с ним отношений. Это за гранью уже. Когда *** за неимением других аргументов избивает слабую женщину. Завтра ж Вы окажетесь на том же месте, не дай бог. Эта грань очень тонкая, не забывайте.
Куу
Хотите реальную историю ? У нас в одном магазине работала продавец, встречалась с женатым мужчиной, жена мужчины плеснула ей в лицо какой то дрянью. Я видела результат, это просто страшно. Она не ослепла, но лица нет.Хотя уже достаточно времени прошло...
Шеррр
Нда....История стара как мир...Ничего не напоминает? Адам,Ева, Яблоко, условия, последствия....
Это что - сказка о Синей Бороде в новом изложении?
Стаканчик
Бывают такие фильмы, тупизна американская..типа какой.то недавний с Бейонсе,,смотришь и понимаешь что там героиня второго плана ссука психованая, понимаешь что чушь и дерь мо но смотришь от нех делать. Вот и эта разводка такого плана. Ну полный отстой. Не бывает таких дур. НЕ ВЕРЮ!!
!!!!!!!Браво!!!
Котэ
Сообщение было удалено
---

именно это я и говорю всегда женам, которые тут машут шашкой! смотри за мужем своим сама! потому что все эти разговоры отомстить любовнице - это все вернется. Именно так - ребенка покалечат , не вздрогнут. Мужик подонок. с этого надо начинать.
!!!!!!!Браво!!!
Куу
Сообщение было удалено
---

Хотите настоящего продолжения? держите ребенка возле себя если он есть. Потому что той же кислотой потом плеснут и ребенку. Лююовнице уже нечего терять. За мужем смотреть надо.
Гость
Куу
Сообщение было удалено
Не думала что такие истории так распространены. Я тоже в жизни сталкивалась с жертвами такой ситуации. Кислота, это еще не самое страшное. Бывает хуже. После кислоты, человек хоть дееспособным остается, на своих ногах стоит. Поэтому и отомстить может.
Гость
!!!!!!!Браво!!!
Сообщение было удалено
Не прокатит. Тот кто делает подлость не имеет права взывать к порядочности. Мужик козел конечно, но женщина была не наивной овечкой и прекрасно знала что делает. Если женщина сознательно разрушает чей то брак, лишает детей семьи и превращает их жизнь в ад, почему она не боится что карой небесной вернется каждая детская слеза? А то как про себя, так это вам не страшно, а других надо запугать :) Не выйдет! Я слезы своих детей я любой твари горло перегрызу. мужика конечно выгоню, нафиг он такой не нужен. А вот бабу проучу так, что она потом о мужиках вообще думать перестанет. Тем самым спасу семьи другим женщинам и детям.
Гость
Котэ, но вообще сказку вы рассказали красивую. Нереальную, но поучительную. Как хотели, так и придумали. Была девочка любовницей, за что и пострадала. А потом, годков так через 10, ее новый кавалер, непонятно почему решил себе всю жизнь под откос пустить и любимой заодно. Бред! Любовница, прекрасно бы знала, что за жизнь своего ребенка ее вообще на мелкие части порубят. Если уж за меньшее покалечили. И вот родителям уже будет терять как раз нечего. Да и кавалер ее на это не пошел бы. Так как вместо семейного счастья получит в лучшем случае тюрьму, в среднем - психушку (а если бы вы знали что это такое полгода там, вы бы так не фантазировали), а в худшем - отдадут на растерзание родителям покалеченной девочки. Не фантазируйте так глупо. В вашей истории девица пострадавшая за дело, спустя 10 лет, после того как у нее наладилась жизнь и личное счастье, вдруг решила покалечить себе жизнь.
Гостья
Сообщение было удалено
А Вы хотите и на ёлку влезть, и задницу не ободрать? ))
рашн бабл
Сообщение было удалено
В обоих случаях - баба позарилась на чужую шерсть.

Вернулась, разумеется, стриженой.
111
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Если честно, то - да))))))))))))))
Гость
Естественно! Еще мечтают чужую семью развалить и что бы за это не досталось :)
а то, что никто особо любовника этого не осуждает...

Так это правила Большой игры.

Ставишь какую-то сумму, и выигрываешь. Или проигрываешь.

Если ставишь, там, 1 рубль, то выиграть можешь 1 рубль, ну, может, 2 или 5 рублей.

Ставишь 100 тысяч - соответственно, столько же.

Ну а чтобы выиграть состояние, хотя бы несколько миллионов долларов, надо либо сумму соответствующую ставить, либо жизнь.

И как обойдутся с этой жизнью в случае проигрыша - это уже их дело.
Куу
Эта история ( о продавщице ) произошла в г. Кировограде , она работала в магазине по ул. Карабинерной (хотя вряд ли кто знает этот город). Любовник ее был абхазец вроде, вот его жена и...Суда кажется не было, не доказали (или от органов откупились), точно не знаю.
Сопляк, а почему зверьё-то? По вашей же логике, за измену можно и убить.
Опять антивуманцы какой-то бред пишут, женится значит нельзя, но при этом сразу вспониманиется тема, что девушка должна хранить девственность для мужа.

Ну и где логика?
жениться*

вспонимается*
Гость
Тори - а с кем ты здесь разговариваешь сейчас ???
Гость
Тори чо курила ?
Да, и передай им, что записывание БМ как отца ребёнка, если ребёнок родился в течение 300 дней после развода, всего лишь страховка и гарантия для женщины и ребёнка, что мужчина не передумает, уже во время беременности, этого самого ребёнка иметь, как обычно бывает в ГБ.

А 300 дней это максимальный срок беременности, а не как они там насчитали, что у неё ещё будет несколько месяцев на отношения. 42 недели (максимальный срок) умножаем на 7, получается 294 дня.
Гость
Сообщение было удалено
С Сопляком.
Гость
Тори - ты что , по совместительству модератором здесь работаешь?
Гость
Torie
Сообщение было удалено
так сопляк ещё 2 часа назад свалил с ветки , насколько я понял
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? зайдёт - прочитает.
Гость
Torie
Сообщение было удалено
а ты заинтересовалась сопляком , однако , даже в 3 ночи о нём думаеш )))))))
Гость
не отвечаеш , Тори?))) - Значит - я попал в точку!)))
Крага
Гость
Сообщение было удалено
Скажите,пожалуйста,зачем вы такие пробелы делаете между фразами?
Гость
Сышишь ," С О П Л Я К " !!!

- хВатит держатся двумя руками за свою дубинку !

Тебе счастье привалило !

Д Е В У Ш К А тобой заинтересовалась ))) !

Конечно , если она действительно не МОДЕРАТОРша , подрабатывающая на пенсии публикованием здесь провокативных постов и живущая во Владивостоке(разница в часовом поясе)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0