Из-за чего вы уходили от мужей, мч?
Какие были причины расставания?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
73 ответа
Последний —
Перейти
Из-за того, что изменился уровень притязаний.
мики
в первом случае разлюбила я, во втором - он.
Гость
узнала о его измене, не смогла с этим жить.
Злая ведьма
Алкаш+измена по пьяни
Гость
Не любила, брак по расчету.
Гость
Мужу было не до меня и ребенка, постоянные тусовки с друзьями, пьянки и т.д.
Оливка
от мужа-пьянство, МЧ-мало внимания от него
Чувачка
От МЧ уходила, потому что надоела его ревность. Ну очень он ревнивый был, хотя повода не было. Любила, да и сейчас, спустя 4 года, люблю. Жалею, что не вместе, но по-другому просто нельзя
Бабуся Ягуся
От мужа не уходила пока, а вот до мужа был довольно серьезный роман, так ушла из-за того, что ревнивый был чересчур. Просто патология какая-то. Не люблю, когда меня ограничивают.
Бабуся Ягуся
Чувачка
Сообщение было удалено
В унисон ))))) Но я не жалею.
Гость
я ушла от идеального мужа ( до сих пор все знакомые пальцем у виска крутят )))) потому что он детей очень хотел от меня ... вот сейчас молодой человек тоже,замуж зовет и детей хочет.. а я уйти хочу в ближайшее время...
Стр@нный
идеальный- бросят, злодей- бросят, нормальный- тоже бросят, потому что надоел..
Любви не было ни с одной, ни с другой стороны. У каждого своя жизнь. Ну и на фига?
разные интересы, потом разлюбила
Гость
13. Гость
я ушла от идеального мужа ( до сих пор все знакомые пальцем у виска крутят )))) потому что он детей очень хотел от меня ... вот сейчас молодой человек тоже,замуж зовет и детей хочет.. а я уйти хочу в ближайшее время...
тоже самое.парень детей хочет а ни в какую.думаю что с этим делать
тоже самое.парень детей хочет а ни в какую.думаю что с этим делать
Стр@нный
Крыса
Сообщение было удалено
чтоб было дофига.. не ожидал от тебя прагматишной про любовь услышать..
1. Студент, хотел уехать учиться за границу, очень отдалённые перспективы совместного будущего.
2. Обманул, полгода не работал, деньги у матери воровал.
3. Ещё один вечный студент, жениться и не думал. А я, наивная, губу раскатала, семью хотела, 25 уже...
4. Пока вместе. Но разведён, с детьми. Люблю без памяти, но не знаю, смогу ли смириться.
2. Обманул, полгода не работал, деньги у матери воровал.
3. Ещё один вечный студент, жениться и не думал. А я, наивная, губу раскатала, семью хотела, 25 уже...
4. Пока вместе. Но разведён, с детьми. Люблю без памяти, но не знаю, смогу ли смириться.
Стр@нный
Сообщение было удалено
Тю! Мне тоже ничто человеческое не чуждо :))
Mungo Jerry
От одного ушла, т.к. он пил. И была еще одна причина - я окончила институт, стала работать и развиваться - а он остался на том же уровне, что и пятью годами ранее. Образование - ПТУ, работа сварщиком, друзья - алкаши.
Следующий молодой человек заявил мне, что не уверен, что видит со мной свою дальнейшую жизнь. Сразу же ушла.
Следующий молодой человек заявил мне, что не уверен, что видит со мной свою дальнейшую жизнь. Сразу же ушла.
мики
18 - А как это в браке быть только "прагматишной" - это в разных спальнях спать?? Это что-й то за брак такой :)..Прагманишной, это конечно хорошо, но в любви
в момент, когда мне в жизни было очень тяжело, не помог, а наоборот, оставил наедине со своими проблемами. Сама выкарабкалась и послала нахрен
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Первый муж мало того, что ревнивец бал похлещще Отелло, так еще и выпивать начал, то у них семейное, пришлось расстаться. Второй надоел, прошла любовь.
Гость
узнал, что я ***, пришлось выгнать
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Стр@нный
мики
Сообщение было удалено
ну, любовь на всю жизнь это аномалия.. так что выбор невелик, вместе или отдельно, главное чтобы была какая-то общая цель..
иррочка
из-за ЕГО МАМЫ. Вечно лезла, ссорила, я поняла что в этой односторонней войне мне победы не видать, помахала им флагом и ушла подальше.
Стр@нный
иррочка
Сообщение было удалено
мама- это проверка мальчика на чувства к вам..
Гость
Стр@нный , ну что ты как обиженный какой-то, придираешься тут. Все правильно девочки делают, уходят, если хотят. Неужели мужчины станут терпеть, если что-то в отношениях поперек них станет? Те же причины, любовь прошла, измена, разногласия, мама... А ты так реагируешь, как будто это типично женсикие причины.
Ann
1. безынициативный, развиваться и не думал, предпочитал весело проводить время с коллегами, ОЧЕНЬ неряшливый.
2. нарушал обещания. оставил работу и 4 месяца не особо трепыхался, даже по дому редко что делал. позволял себе пьянки до ночи. главное - обвинил во всем этом меня.
2. нарушал обещания. оставил работу и 4 месяца не особо трепыхался, даже по дому редко что делал. позволял себе пьянки до ночи. главное - обвинил во всем этом меня.
Гость
От молодых ребят уходила потому что надоедали. От мужа уйду потому что агрессор, стал руки распускать.
Моя подруга уходит, потому что муж геймер.
Вторая разводится, из - за мамаши мужа.
Моя подруга уходит, потому что муж геймер.
Вторая разводится, из - за мамаши мужа.
Никогда не уходила, сами бросили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перевожу Странного: если мужик не любит, тогда мама будет лезть, любит - он ее нейтрализует ))
Гость
Влюблялась в других. Всегда)
Гость
Т.е. всегда уходила к кому-то или из-за кого-то, в никуда не получалось ни разу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кстати. Я тоже в никуда никогда не уходила, а вот сейчас хочу именно этого. Зaебало все.
Новые темы
- Не таких не бывает?12 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Гость
не хотел семью при возрасте больше тридцати + маменькин сыночек
Zагálа
Причины общие:
У меня симпатия, но мало до любви.
Недостаточно умен и от этого внушаем.
Невыполнение своего же обещания и безынициативность - сразу нет.
Курение и неумеренное употребление алкоголя (бросают, но один вот бил в грудь и не сумел) - даю месяц. Физически не переношу.
и "классика"...
Измена, маменькин сынок, истеричность, балаболство, и какие-нибудь крайние проявления неадекватности - все это убивает любовь на корню. За это не бросала, но и "подбирать", простите мой французский по отношению к людям, не буду:)
Тот же, кто курил, когда-то спал со старшей замужней женщиной: "ну это же ОНА изменяет", меня боготворил... но нет.
У меня симпатия, но мало до любви.
Недостаточно умен и от этого внушаем.
Невыполнение своего же обещания и безынициативность - сразу нет.
Курение и неумеренное употребление алкоголя (бросают, но один вот бил в грудь и не сумел) - даю месяц. Физически не переношу.
и "классика"...
Измена, маменькин сынок, истеричность, балаболство, и какие-нибудь крайние проявления неадекватности - все это убивает любовь на корню. За это не бросала, но и "подбирать", простите мой французский по отношению к людям, не буду:)
Тот же, кто курил, когда-то спал со старшей замужней женщиной: "ну это же ОНА изменяет", меня боготворил... но нет.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
именно так.. у меня мать лезла будь здоров.. пришлось ее осадить..но тоже не сразу до этого созрел..
Он абсолютно все свое свободное время проводил с компом, а от меня требовал детей.
Lawyer
Из-за пофигистского ко мне отношения(((
Tiffani
мч оказался трусом. Фууу, так противно. Ненавижу таких мужиков. Не то что за девушку, даже за себя постоять не могут.
Гость
от первого - накопилось обид, свекровь лезла во все дыры, в итоге встретила другого мужчину и ушла...от второго- узнав об измене
Ушла от МЧ спустя 4 года отношений, т.к. влюбилась в другого.
Кира
ушла от мч спустя 1,5 года отношение, тк. влюбилась в другого, за которого и вышла замуж
Кукла Па
Начал пить и шляться по бабам.
Гость
Был инфантильный и несамостоятельный, надоело его толкать и быть ему родной матерью. Еще и пьянствовать любил. Нунах нужен? Несмотря на интеллект, красоту, рост и 23 см достоинства.............
Василиса
1 раз пьянство и нежелание работать, последней каплей стали попытки сесть мне на шею (пожить в квартире, которую я снимала еле сводя концы с концами, работая и учась при этом)
Василиса
2 раз - узнала что МЧ параллельно со мной окучивал дочку богатого и крутого мужика с целью жениться и поиметь профит
Остальные разы просто надоедало, отношения исчерпывали себя.
Остальные разы просто надоедало, отношения исчерпывали себя.
Гость
Алкоголь в количествах, несовместимых с нормальной семейной жизнью.
Предыдущая тема