Встречаемся мы 2 года. Мне 29 лет, ему 35 лет. Оба ни разу не женились и детей нет. Живём раздельно, я у себя на отд. жилплощади, а он живёт с родителями. Пробовали жить у меня - не получилось, очень …
О!!! Мой предложил сделать помолвку с родителями моими и его!
Блин, и тут я вспомнила, что замуж не иду пока))))))))
Поздравляю! Это серьезный шаг! А почему замуж не идете? :)
думаю ;-)
юридический аспект, так сказать...вопрос собственности моей будущей
прикол)) я своим уже сказала, а он нет ...
что-то страшное всё....При родителях целоваться, о любви говорить...Не люблю эмоций на показ
родители разные совсем у нас...
удивительно, но он поддержал мою идею на счёт скромной свадьбы в узком кругу и путешествия в медовый месяц...А тут смотрю форум с невестами, выкладывают там фото своих платьев, чулочков ажурных...Все девочки мечтают хоть раз в жизни побыть принцессами, а я уже "ляпнула", что мне не нужно
Но это всё лирика...Пока только разговоры, в общем
До помолвки он сам додумался?
Да! Сам! Нестандарный подход у него во всём, я как писала - он - водолей по знаку зодиака, а они все такие... Но жить можно - очень интересно))
Могу рассказать, как было.
Зашёл разговор, что у него много работы, а тут лето и всё такое)) А мы не вместе...
А он говорит: Мы вместе...И вспомнил какую-то песню со словами "мы вместе - на груди крестик!". А потом вдруг спрашивает: А хочешь я тебе крестик подарю?
Я говорю, что крестик у меня есть и даже 2 - и серебряный и золотой...
Он говорит, а хочешь колечко...И тут же продолжает. А хочешь колечко "Спаси и сохрани"...А хочешь сделаем помолвку???
Я спрашиваю: У нас с тобой будут одинаковые колечки?? И ты будешь тоже носить??
Говорит - да!
Ну, вот как-то поговорили..Но я зная его нестандарный подход во всём, а главное то, что некоторые слова мы с ним можем понимать по-разному в другой раз спросила, что он подразумевал под словом "помолвка"....( просто я себе чесное слово представляла всё иначе)...Ну, и он начал рассказывать, мол, что помолвка - это "точка возврата", т.е. точка в отношениях, после которой назад пути уже нет, а только вперёд...И про то, что это когда родителям "оглашают" об отношениях...Ну, и ещё на счёт того, что после помолвки женятся месяца через 2...
Ну, в общем, уфффф... Т.е. приблизительно, как я себе и представляла...Ну, за исключением того, что мечталось, что мне сделают предложение, припав на колено, подарив кольцо и всё при романтических обстоятельствах...
Но, с другой стороны,я подумала, что то, что у меня есть - такой замечательный любимый человек, который меня всегда так удивляет своей непредсказуемостью...И то, что действительно это колечко для меня значит намного больше, чем если бы это была какая-то роскошная побрякушка, которых у меня итак полно...
В общем, в этом колечке какой-то такой добрый смысл...Греет...
Так оно лучше будет, чем если следовать избитым стандартам.
В общем, сама вопрос задала на ветке...
А всё как-то само собой разрешаться стало.
И уже не жду)))
Самое интересное другое - совпадение с колечком.
Несколько лет назад я гуляла с другим тогда ещё МЧ. И вот мы увидели церковную лавку с такими колечками, а я очень хотела себе именно такое колечко - оберег...И вот я Сама тому МЧ предложила купить нам по колечку такому (подарить ему хотела...), а он отказался...Потом мы гуляли ещё, разговаривали...Это была наша последняя встреча. Я поняла, что это не мой мужчина и спокойно с ним распрощалась. И на много-много лет забыла про то, что я хотела такое колечко...
И тут так случайно в разговоре мой о нём напомнил...
В жизни я не особо верующая фанатка. Просто приятно верить в то, что какие-то предметы тебя оберегают, защищают...Я очень люблю вещи, как бы это глупо не звучало. Я от них как будто чувствую энергетику, тем более, что так как они мои, то они и моей энергетикой напитаны....Это сложно объяснить.
Особо отношусь к вещам, которые я считаю оберегами. Больно с ними расстаюсь, если так случается.
Отец моего МЧ мне на ДР передал тоже церковный предмет - браслет с иконками. Для меня это очень дорогой подарок. Потому что он со смыслом. Поэтому и именно такое колечко для меня намного дороже. Тем более, что я за него тоже беспокоюсь постоянно, а у него будет тоже такое колечко, и я буду верить и в его силу.
А мой уже сказал, а какой пойдём храм их покупать.
Вот и вся история))