Вот собственно и весь вопрос. Замуж не надо, денег тоже, надо отношений, секса и непаренья мозгов. Давайте попробуем перечислить? А то у меня кроме ухоженности ничего в голову не приходит.
Сообщение было удалено
Зато никому не обидно)) Никто не воспринял ни одну глубокую мыслю на свой, индивидуальный счёт собственных проблем :-))
Сообщение было удалено
Ветка ждёт, я тихо бледнею и готовлюсь к встрече с Гордоном ;)
да тут мысля настолько глубока, что каждый, даже узрев себя, двройное дно нашел и самооправдался:))
Сообщение было удалено
Автор, можно поподробнее описать - что вы понимаете под "отношениями"? "Сделайте мне красиво за ваш счёт"?
И еще один момент - женщины без паренья мозгов другим не могут в принципе
Сообщение было удалено
Капля камень точит... Но быстро глубоко не и вспашет, чтоб камень не возмутился и кряхтя не отодвинулся ;)
Сообщение было удалено
Не знаю-не знаю... засмотрев грандиозное полотно, приговор прошлому веку, прошлому искусству - имею в виду невинного вида Чёрный квадрат - зрители, как правило, бывают оскорблены в лучших, человеческих чувствах. Даж несмотря на то, что ничё не понимают... Ну квадрат и квадрат... Чёрный... Вот как это? Вот что это? Что мучит людей? Что грызёт?
Сообщение было удалено
Ждём.
зы: доброй).
Не дожидаясь избиения младенец убежал в люлю :)
пысы: до встречи.. на том же месте в тот же час ;-)
Сообщение было удалено
Так ли уж невинен чёрный квадрат? Во первых он ЧЁРНЫЙ. Во вторых он ОГРАНИЧЕННЫЙ. В третьих он УГЛОВАТЫЙ. Разве этого недостаточно, чтобы вызвать здоровое и недвусмысмысленное созвучие? :-))
Краеугольность чёрного квадрата не даёт мне дойти до подушки и тёплого родного бока, а это нехорошо(( Неужели отзвук?
*не думать о чёрном квадрате, не думать о чёрном....*
ушла)
Сообщение было удалено
смешно получилось :))
Сообщение было удалено
Жизнь потрепала :)
http://adamstewart.tumblr.com/post/613473609/haha-this-is-funny-abobe-photoshop-day-cream
Сообщение было удалено
Так похоже кроме ухоженности в голове ничего и нет. Судя по теме, и по лексике.
Во все возрасты для секса нужны деньги или внешность
Сообщение было удалено
Д-те,ты всегда мне нравилась)
уверенная,умная,юморная )
а название темы такое унизительное,что даже читать неохота.
Сообщение было удалено
)))))) приходится писать вслепую
Чтобы претендовать на мужчину Вам надо зарегистрироваться на интернет сайте знакомств Омен или Дайтинг, напишите там вот эти свои требования, возраст чуть убавьте и сфоткайтесь в топе или ливчике можно сидя на кровате или пляже, мужики как прочуют про халявный секс, отбоя не будет внешность не важна вообще, мне хотя и не сорок но опыт большой, да и Ваш возраст не важен. Главное что Вы готовы ублажать их бесплатно, а уж дамы с заниженной самооценкой это ваще там находка. Да Вам цены просто нет!
Сообщение было удалено
А что мне остается в мои пятьдесят с хвостиком )
Сообщение было удалено
И я! и я! и я тово же мнениЯ! Предлагаю создать клуб старушек - веселушек, председателем избрать Д-те, Марьванна - минкультуры, я - финдиректор.
Сообщение было удалено
Точно, но с возрастом деньги важнее
umnoi
Сообщение было удалено
Лучше сразу и то и другое. И будет вам счастье.
Порой в 40 лет жизнь только начинается. Все зависит от конкретной леди.
Взгляды мужчин и женщин на сексуальную привлекательность существенно различаются. Женщины полагают, что представители сильного пола ╚клюют╩ на внешние данные. Мужчины думают по-другому...
Большинство мужчин в своих вкусах остались консервативными. Чем больше в женщине именно женского начала, обаяния, очарования и женственности, тем она, на их взгляд, привлекательнее. Женщина должна быть Женщиной с большой буквы, ≈ таков идеал многих современных мужчин, как и много веков назад...
подробно:
http://nadeshda.ucoz.ru/forum/2-23-1#58
Так мужчина должен быть с большой буквы, вроде...
должна быть женственной!