Мне 20 лет,но замечаю что мужчины подчас делают комплименты не всегда красивым и симпатичным девушкам.У меня есть парень,но вот подруга симпатичная и красивая,пользуется меньшим успехом чем я,по …
Сообщение было удалено
Показателен и другой пример. Один местный форумский "умелец" решил как-то мои фотки найти....
Нашел какую-то другую девушку... несколько фоток.... вывесил их и давай грязью обливать
Ему остальные говорят: да ты что! симпатичная девушка!
А он: да я по глазам вижу, что стерва!!
Если мне не изменяет память, это был Чувак, но я уже не помню.
Сообщение было удалено
Ну вот они постарались познакомиться, у них особо ничего не получилось.. если бы это была обычная девушка, они бы пошли дальше и забыли бы через 10 минут.. а тут будут ходить, пять лет вспоминать, желчь вырабатывать, вместо того, чтобы подумать, что предпринять, чтобы такие девушки были заинтересованы в знакомстве с ним.
В общем так, говоря языком аналогиц, - если вам нужно, чтобы что-то пользовалось спросом у индейцев - то и нужно интересоваться мнением индейцев, а не негров. У негров может быть конечно своё мнение - но оно никого не волнует. Они в данном случае не являются целевой аудиторией, а значит совершенно неважно - что они думают
Примерно так
Сообщение было удалено
Вот и видно, что вы - не мужчина :) Если бы мужчина вспоминал всех красавиц, кто ему когда-либо отказал - у него бы не было времени думать о чём-либо другом лет эдак с 18 :) Отказала - ну и ладно, дело хозяйское, забываем
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы в лунную ночь. Зачем вы мужикам что-то пытаетесь навязать, а потом обижаетесь, что мужики с вами не знакомятся. Зачем мужикам что-то думать, предпринимать, если можно встречаться и заниматься сексом с девушкой, возможно менее красивой, но которая не будет понтоваться и парить мозги. А вы ходите дальше, ждите прЫнцев...
Сообщение было удалено
Комплексы и слабость)
Сообщение было удалено
Ему одно говорят ,он другое талдонит.Вон передачу сейчас показывали "Давай поженимся" красивая девушка пришла к жениху-на Скарлетт Иойхансен похожа,так мужчин у нее не было много,замужем не была.,28 лет
Сообщение было удалено
Нет, просто женские фантазии о том, как должны думать мужчины
Сообщение было удалено
Вон передачу сейчас показывали "Давай поженимся" красивая девушка пришла к жениху-на Скарлетт Иойхансен похожа,так мужчин у нее не было много,замужем не была.,28 лет
Потому что вы несете чушь, поэтому и приходится объяснять по 10 раз
Если она красива (с мужской точки зрения) - то её одиночество объясняется лишь её собственным выбором. Значит в качестве постоянной спутницы для мужчины она - так себе. Возможно что с ней знакомились, но, узнав поближе, убегали со всех ног от слишком жирных тараканов. Такое тоже бывает.
Красота - влияет на частоту знакомств
А уже потом за дело берутся тараканы :)
Сообщение было удалено
Да и логика у вас)
Сообщение было удалено
Есть АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ возражения?
Красота не влияет на частоту знакомств.
Сообщение было удалено
Влияет.
Сообщение было удалено
интеллектуальном и жизненном
Сообщение было удалено
в твоём понятии прекрасного - мужская задница. а я далёк от того чтобы на них любоваться. точно так же ты не можешь оценить женщину.
Сообщение было удалено
если ты не ***, то ты не можешь оценить женскую красоту так, как её оценивают мужчины. да и будучи лесбиянкой тоже вряд ли смогла бы, разве что *** более-менее приблизительно смогли бы.
Сообщение было удалено
Йоханссон весьма и весьма посредственную внешность имеет. ИМХО.
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Не знаю очень симпатичная и милая,
Сообщение было удалено
Могу оценить,ведь женщины которые являются для меня эталоном красоты,считались красивыми мужчинами
Сообщение было удалено
аутотренинг
Сообщение было удалено
в твоём женском понимании. в моём мужском - очень средняя
Сообщение было удалено
тут можно лишь говорить о вероятностях совпадений вкусов. и всё. не более этого
Сообщение было удалено
Скорее обычный женский бред о том, какова должна быть мужская точка зрения :)
Сообщение было удалено
Странно,но она же сексуальна и фигура хорошая
Сообщение было удалено
А она у вас есть.вы даже не объяснили какой типаж вам нравится?
Сообщение было удалено
Раньше,сейчас бы их навряд ли выбрали.
Сообщение было удалено
ну во-первых, сексапильна, а не сексуальна. а во-вторых, просто не цепляет. увидел, выветрилась из головы. таких фигур много видел. поэтому раз в ней нет того, что зацепит меня своей необычностью, внимания на неё не обращу.
Сообщение было удалено
Что это поменяло бы?
И потом - я сказал, что для меня важна моя оценка красоты девушки. Мнение её подружек о её красоте меня не волнует и не влияет ни на что
Сообщение было удалено
Сейчас мало необычных,все как-то на один манер)
Сообщение было удалено
это ты DST ответила или мне?
Вам обоим вы же мужчины у нас)
Сообщение было удалено
Не верно. Красивые пользуются популярностью и от этого запросы повышаются и не каждый уже подойдет. А обычные и выбирают обычных, которых большинство. Одиночество от этого, а не от какой-то кармы или страха мужчин перед красивой. Хватит уже успокаивать себя никому не нужными стереотипами, дамы
Сообщение было удалено
он прав
Сообщение было удалено
ну тогда отвечу дальше. раз мало необычных, значит для тебя отличный повод задуматься как ею стать, если хочешь заинтересовать мужика
Сообщение было удалено
Не *** мозги, дура ! Всё намного проще и тривиальней ! Страшную намного проще затащить в койку, с намного менее ощутимыми денежными и эмоциональными затратами. У красавиц слишком завышенные требования, так и зачем тогда БЕСТОЛКУ тратить на них время и даже внимание ?????
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Еще как. Хорошо хоть не стали обсуждать обои за спиной, как любят местные тетки.
И наоборот, нахваливая женскую внешность, бабы обсуждают уровень накрашенности, украшения, тряпки. В лучшем случае - сложность прически.
О чем мужчинам с вами говорить при обсуждении женской внешности?
Да у красивых запросы выше, а конкуренцияч выше, вот и кукуют часто одни. Вот и весь секрет.
Хотя с красивой прикольнее, чем с обычной. Но под пивко и простая сойдет:)
Во-первых - на вкус и цвет товарища нет, у каждого человека свои критерии красоты. А во-вторых чаще всего большинство мужчин тупо боятся подойти к красивой девушке, думает, что отошьет.
Сообщение было удалено
Да у меня есть парень,а необычные мужчина сейчас и не нужны.Нужна обычность
И это дело даже не в красоте а образе мыслей,суждениях,внутреннем мире.Как-то богаче и интереснее люди были раньше,да и девушки.
Сообщение было удалено
обычный парень сейчас - туповатый гопник. я правильно понимаю, что тебе нужны примерно такие? ну, плюс-минус там.
Сообщение было удалено
Нормальный меня устраивает.Хехе...в России мало нормальных мужчин
Сообщение было удалено
Нормальный меня устраивает.Хехе...в России мало нормальных мужчин
противоречим-с...
Сообщение было удалено
В каждом мужчине есть, что-то особенное, что его отличает от других. Просто вас это не цепляет, т.к. это не ваш человек. А для другой он может быть самым лучшим. Все дело в предпочтениях человека.
Сообщение было удалено
Пошёл на х козёл! Во-первых про страшную в моём посте ни слова,там была более красивая и просто обычная. Во-вторых, ту менее красивую никто особо в постель затащить не мог, оставляла на стадии ухаживания, расчётливая была. Прямо, ага , все некрасивые ***.А красотки не дают У тебя опыт видно на уровне школьника
Сообщение было удалено
Ничего подобного у меня были отношения с мужчиной, где каждый платил сам за себя. При этом отношение его ко мне стало просто потребительским. Именно с того момента, когда каждый за себя стал.Например, собираясь в поход, который он организовал, у него денег нет, я скидываюсь с друзьями, оказалось он позвал двоих знакомых, которые пьют-едят будь здоров, а денег вечно нет. В общем мало того, что за него плати ещё и за них, такие высокие отношения. Если бы так всё просто было скидываешься, участвуешь в решении проблем и тебе любовь и уважение, да ни фига
Сообщение было удалено
Мужчинам нравятся девушки с внутренней и внешней красотой 2-а в одном!!
Но таких девушек осталось на редкость очень мало. Я это говорю, потому что сама девушка!
Сообщение было удалено
Какое отношение ваш постинг имеет к моему? Я писал о том, что решение быть или не быть товаром - за женщинами, а вы - о потребителе, которого вы выбрали. Я про бузину - а вы про дядьку в Киеве