Ты моё всё. Я живу тобой, дышу тобой, чувствую каждую частичку тебя…Знаешь, я всё могу понять, всё сказать о человеке лишь по его глазам…Твои глаза…серые глаза…но они… они не похожи ни а какие другие, иногда мне кажется что я люблю не тебя, а их…чувствую в них боль когда тебе плохо, а когда ты рад, их озаряет будто солнышком и на лице появляется обезоруживающая улыбка…Ты самый лучший человек которого я когда-либо встречала…нет, просто, самый лучший! Ты очень хороший, добрый и всегда готов помочь другим…но знаешь, когда ты разговариваешь, помогаешь другим девушкам, так хочется подойти к тебе, прижаться крепко-крепко и тихо прошептать тебе на ушко: ты мой, только мой..никому тебя не отдам! И в ответ почувствовать твои нежные объятия…
Красиво написано! Я чувствую то-же самое на протяжении уже 16 лет! И ничего не меняется! Счастья и удачи вам и вообще всем влюбленным!
А вы непосредственно этому человеку не пробовали все это сказать? Или это проба пера?
И представте , что вы озвучили мужику эти дифирамбы, эту ,,Песнь песней,,И его лицо при этом..Он будет себя чувствовать в идиотском положении.И в лучшем случае скажет ,,Да ладно тебе, обыкновенный я,,
как то лучше шоб парень это девушке а не наоборот
для школьницы нормуль
Модераторы Вуман всегда удивляли - либо миллионная тема про девственниц, либо тупая разводка, либо тупая тема, провоцирующая склоки-скандал на тему из серии "что взялось раньше: курица или яйцо", либо пробы пера всяких школьниц. А вот мою сегодняшнюю тему с реальной проблемой не пропустили!
Сообщение было удалено
Модераторы Вуман всегда удивляли - либо миллионная тема про девственниц, либо тупая разводка, либо тупая тема, провоцирующая склоки-скандал на тему из серии "что взялось раньше: курица или яйцо", либо пробы пера всяких школьниц. А вот мою сегодняшнюю тему с реальной проблемой не пропустили!
они бывает ооочень долго тему пропускают.
Так что может завтра увидите тут свою тему
так себе..
Безответная любовь чтоли?
бред какой
Сообщение было удалено
Спасибо, спасибо.
Сообщение было удалено
согласна с п.3 Наверное так и будет, если сказать
хм..это я и есть автор, почему-то цифры другие
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
они действительно задерживают, ток вот на следующий день опубликовали...
Сообщение было удалено
Спасибо!) И Вам удачи.. и таки перемен к лучшему!
Сообщение было удалено
мои чувства...может и бред