Гость
Статьи
не я первая, не я …

не я первая, не я последняя

Однако чувствую себя полной дурой. Мы давно общаемся, он мне уже 1.5 года нравится, полгода назад поняла, что не только нравится, а я его очень люблю( Но мы просто друзья, но последнее время я всячески намекаю ему, что он мне не просто друг. Сегодня у меня сложилось такое впечатление, что ему всё понятно...НО я не знаю, что дальше...Он сказал, что ищет девушку. НО, блин, я даже не понимаю, воспринимает ли он меня как существо женского пола...Мы с ним коллеги, но я сейчас в отпуске, поэтому не видимся, только по Инету общаемся...
Все мои предыдущие попытки позвать его куда-то заканчивались его словами, что он занят, а так бы с удовольствием пошёл. А говорить ему о своих чувствах в сети, я считаю, глупо(((

девочка_золотистые_косы
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Возможно, он не хочет разрушать нашу дружбу.

Ситуация: Это касается ситуации, когда вы знаете друг друга давно и вы чествуете, что ваш друг время от времени флиртует с вами. Хуже, если вы периодически с ним спите. На ваше желание стать ближе ваш ╚друг╩ утверждает, что не хочет разрушать столь хорошие дружеские отношения.

Комментарий: Когда мужчина предлагает вам только дружбу (мы ведь с вами знаем, что это такое) - это неплохо само по себе. Но если он своим поведением дает вам основание желать большего и при этом оправдывает свое поведение фразами в духе ╚я не хочу разрушить нашу дружбу╩, то это не выдерживает никакой критики.

Вопрос к вам: Зачем вам нужны отношения и друг, который приносит лишь одни страдания? Правда заключается в том, что мужчина не побоится поступиться дружбой, если это может привести к сексу. Если мужчину действительно волнует женщина, он не захочет себя остановить. Мужчина хочет иметь больше. Поэтому вы зря нервничаете по поводу того, что он боится превращать дружеские отношения в нечто большее. Единственное, чего он боится, - это признаться вам, что вы его не привлекаете настолько, чтобы стать его девушкой"

Шок идиотки. Роза Сябитова.

Гость

вот если бы не последний абзац,то я бы вам посоветовала поийти на риск,но если отказывался много раз от вашиx предложений,то ....можете ему конечно раскрыть все карты,чтоб знать,что сделали все от вас зависящее,но надо быть готовой к отказу

Шушечка

не автор, ты что не понимаешь, что ты ему не нравишься, или пока тебя четко и ясно не пошлют, ты не поймешь...да?

Посмотри фильм "Обещать, не значит женится" это как раз твой случай!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да видели мы ее шок у Малахова на передаче, видели.

Если она мне лично скажет "Добрый день!", я оглянусь обязательно - А день ли в самом деле или вечер уже.

Я просто не знаю, кто эту тетку слушает, читает и кто ей деньги дает за ее "работу"?

Гость
девочка_золотистые_косы

Сообщение было удалено

Автор, ежели так, как делали до сих пор, никакого доброго результата не принесло лично Вам, значит начните все делать наоборот тому, как было до этого дня: как камбала ложитесь с завтрашнего дня на дно, так полежите недельку, не отвечая на звонки и не появляясь в контакте. Если он не стрепыхнется - сразу забейте и забудьте навсегда, нет смысла тратить время и эмоции на полное ***.

Если он встрепыхнется, дайте себе установку насчет этого парня, очень решительно - Так, а сейчас я с тобой буду себя вести точно так же, как ты себя со мной вел, раз я как д ура влюбилась, то и ты тоже влюбишься.

Смотрите на него как на нечто уже завоеванное и уже не столько интересное, как прежде, наблюдайте за его реакциями, в будущем пригодится, учитесь как себя нужно вести с мужчиной, чтоб он не потерял интерес и не скучал никогда.

Чем дольше Вы его будете с легкой улыбкой держать на расстоянии, тем сильнее он будет хотеть стать к Вам ближе, дотронуться до Вас, тем сильнее ему захочется, чтоб Вы были его женщиной.

И никаких откровенностей о чувствах с Вашей стороны!

Дайте же ему возможность быть мужчиной, быть завоевателем, поклонником , а не тряпкой. Не изымайте у него мужские функции, будьте терпеливой женщиной-загадкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда,еще человека в глаза не видели,а уже чмом обозвали.Почти со 100 % вероятностью ложил он на её молчание )

не понял взаимосвязи названия темы и содержания.

либо парень слишком скромный, либо пытается сказать, что не видит в вас секс. партнера. вы же не 100 долларов, чтоб нравиться всем, не переживайте

насчет 5.

***, раз не позвонил, злые люди))

Гость
девочка_золотистые_косы

Сообщение было удалено

Чё непонятного? Речь о девственности. У автора этого уже нет, судя по всему, пусть кусает локти.

девочка_золотистые_косы

в смысле о девственности??? во-первых, я вообще против секса до свадьбы, а во-вторых,я не думаю, что для него это критерий

Гость
девочка_золотистые_косы

Сообщение было удалено

что значит в смысле? девушка это синоним невинности вообщето. Так что эту фразу можно было так истолковать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: