Однако чувствую себя полной дурой. Мы давно общаемся, он мне уже 1.5 года нравится, полгода назад поняла, что не только нравится, а я его очень люблю( Но мы просто друзья, но последнее время я всячески намекаю ему, что он мне не просто друг. Сегодня у меня сложилось такое впечатление, что ему всё понятно...НО я не знаю, что дальше...Он сказал, что ищет девушку. НО, блин, я даже не понимаю, воспринимает ли он меня как существо женского пола...Мы с ним коллеги, но я сейчас в отпуске, поэтому не видимся, только по Инету общаемся...
Все мои предыдущие попытки позвать его куда-то заканчивались его словами, что он занят, а так бы с удовольствием пошёл. А говорить ему о своих чувствах в сети, я считаю, глупо(((
"Возможно, он не хочет разрушать нашу дружбу.
Ситуация: Это касается ситуации, когда вы знаете друг друга давно и вы чествуете, что ваш друг время от времени флиртует с вами. Хуже, если вы периодически с ним спите. На ваше желание стать ближе ваш ╚друг╩ утверждает, что не хочет разрушать столь хорошие дружеские отношения.
Комментарий: Когда мужчина предлагает вам только дружбу (мы ведь с вами знаем, что это такое) - это неплохо само по себе. Но если он своим поведением дает вам основание желать большего и при этом оправдывает свое поведение фразами в духе ╚я не хочу разрушить нашу дружбу╩, то это не выдерживает никакой критики.
Вопрос к вам: Зачем вам нужны отношения и друг, который приносит лишь одни страдания? Правда заключается в том, что мужчина не побоится поступиться дружбой, если это может привести к сексу. Если мужчину действительно волнует женщина, он не захочет себя остановить. Мужчина хочет иметь больше. Поэтому вы зря нервничаете по поводу того, что он боится превращать дружеские отношения в нечто большее. Единственное, чего он боится, - это признаться вам, что вы его не привлекаете настолько, чтобы стать его девушкой"
Шок идиотки. Роза Сябитова.
вот если бы не последний абзац,то я бы вам посоветовала поийти на риск,но если отказывался много раз от вашиx предложений,то ....можете ему конечно раскрыть все карты,чтоб знать,что сделали все от вас зависящее,но надо быть готовой к отказу
не автор, ты что не понимаешь, что ты ему не нравишься, или пока тебя четко и ясно не пошлют, ты не поймешь...да?
Посмотри фильм "Обещать, не значит женится" это как раз твой случай!
Сообщение было удалено
Да видели мы ее шок у Малахова на передаче, видели.
Если она мне лично скажет "Добрый день!", я оглянусь обязательно - А день ли в самом деле или вечер уже.
Я просто не знаю, кто эту тетку слушает, читает и кто ей деньги дает за ее "работу"?
Сообщение было удалено
Автор, ежели так, как делали до сих пор, никакого доброго результата не принесло лично Вам, значит начните все делать наоборот тому, как было до этого дня: как камбала ложитесь с завтрашнего дня на дно, так полежите недельку, не отвечая на звонки и не появляясь в контакте. Если он не стрепыхнется - сразу забейте и забудьте навсегда, нет смысла тратить время и эмоции на полное ***.
Если он встрепыхнется, дайте себе установку насчет этого парня, очень решительно - Так, а сейчас я с тобой буду себя вести точно так же, как ты себя со мной вел, раз я как д ура влюбилась, то и ты тоже влюбишься.
Смотрите на него как на нечто уже завоеванное и уже не столько интересное, как прежде, наблюдайте за его реакциями, в будущем пригодится, учитесь как себя нужно вести с мужчиной, чтоб он не потерял интерес и не скучал никогда.
Чем дольше Вы его будете с легкой улыбкой держать на расстоянии, тем сильнее он будет хотеть стать к Вам ближе, дотронуться до Вас, тем сильнее ему захочется, чтоб Вы были его женщиной.
И никаких откровенностей о чувствах с Вашей стороны!
Дайте же ему возможность быть мужчиной, быть завоевателем, поклонником , а не тряпкой. Не изымайте у него мужские функции, будьте терпеливой женщиной-загадкой.
Сообщение было удалено
Мда,еще человека в глаза не видели,а уже чмом обозвали.Почти со 100 % вероятностью ложил он на её молчание )
не понял взаимосвязи названия темы и содержания.
либо парень слишком скромный, либо пытается сказать, что не видит в вас секс. партнера. вы же не 100 долларов, чтоб нравиться всем, не переживайте
насчет 5.
***, раз не позвонил, злые люди))
Сообщение было удалено
Чё непонятного? Речь о девственности. У автора этого уже нет, судя по всему, пусть кусает локти.
в смысле о девственности??? во-первых, я вообще против секса до свадьбы, а во-вторых,я не думаю, что для него это критерий
Сообщение было удалено
что значит в смысле? девушка это синоним невинности вообщето. Так что эту фразу можно было так истолковать.