Я все время переживаю. Выгляжу как ровесница, но понимаете друзья его... Он проводит много времени со мной, соответственно они не рады этому. . Хочет жениться на мне. У кого была такая ситуация - …
У меня был один boyfriend моложе на 11 лет-он говорил что я лучше чем его бывшие ровесницы.... ;) расстались из за меня...
И Новый моложе на 9...;)
Мне 32, ему было 25. Расстались из-за того, что он лентяй, деньги почти не приносил. В браке не был, но есть ребенок, которого почти не вспоминал! Сейчас отношения с парнем, ему будет 25) Очень самостоятельный, серьёзный, детей нет. Любит меня) Я это чувствую и знаю. Внимателен, обходителен. Были отношения и с мужчинами и старше меня. Скажу одно-возраст не показатель! И в 20 и в 40 лет человек может быть дерьмом.
мне тоже нравится 37 vs 28, к тому же не россиянин, европеец. Ну 28 это типа взрослый уже веть.
Ну, у меня парень был на 9 лет моложе, потом стал тусоваться с ребятами моложе себя, меня не брал, стеснялся, хотя он выглядит старше своих лет, а я моложе, да и вообще, как я поняла только перед моими друзьями вёл себя, как мой парень, а своим знакомым , что я просто знакомая, поехали вместе в поездку, взяли его друзей, ну, и там тоже он как-то давал понять перед всеми , что я для него типа просто друг, даже пообниматься не хотел( при этом до поездки предлагал вместе жить даже). Ещё делал замечания, что я слишком люблю обниматься на людях, а он этого не любит. Сейчас с другой девушкой стал встречаться молодой, тут же перезнакомил со всеми друзьями, и в контакте куча фоток , где целуются взасос. Нет, лично я больше помоложе мужчину не хочу.
Вот. У меня уже 4 года так
А мне 48, а моей любви 39.Если точно , разница 8,5 лет.Загоняюсь.Хотя бывший муж был старше на 2,5 года и развелись...Сегодня я ему сказала, какая именно разница.Я скрывала,точнее вначале наврала,что 5 лет.Он сказал, что ему неважно и очень любит...Все мои любовники ( ну немного,но были), были младше на 9,10, и один на 11 лет.Расстались точно не из- за возраста.Я знаю точно,хотя не буду описывать каждый случай отдельно. Дай Бог нам и всем девочкам счастья!