Понравился мужчина. Он врач. Я хожу к нему на приемы. Неделю ломаю голову, проявить ли инициативу, пригласить куда-нибудь. С одной стороны может что-то выйдет, с другой я к этому не привыкла. Корона у меня не улетит, если откажет, т.к. больше просто не увижу его, забуду на следующий день. А если проявлю из этого что-то может выйти. Хочу услышать Ваши мнения.
Сообщение было удалено
учтем Ваш крик души)) дайте о мужиках потрендеть))
А вы уверены, что он свободный мужчина и у него никого нет? Лучше не стОит, это мое мнение.
примерно сколько человек он принимает за день? За вашу корону можно не переживать, скорее - за его крышу.
А вообще королев мало, а докторов много. Дерзайте. Отчёт потом дадите, или тему забанят?
Сообщение было удалено
не уверена, если несвободный, то развивать отношения дальше не буду
ну что автор,могу вам сказать.согласна дилемма!ноя сделала первый шаг)не пригласила конечно,но визитку с подписью оставила)соб-но ни о чем и не жалею)
Врачу, предложить? Зачем Вы ему? И еще, нормальных разобрали (если он вдруг одинок), а все отстальные никому не нужны, врачи долго учатся, так что подумайте, если он один, то почему
Сообщение было удалено
:)) ну я в лоб не буду не говорить. Оставлю с маленьким презентом записку типа "хотелось бы как-нибудь погулять с вами при взаимном желании"
Сообщение было удалено
вот) если не секрет, что именно написали?)
Ну, как говорится, за спрос денег не берут) Попробуйте, ничего же не теряете, сами написали, что корона не улетит))
Мне кажется, не стоит вам его куда-то приглашать. Пофлиртуйте с ним, и если он сам не дойдет до того, чтобы продолжить ваше знакомство - забудьте.
Сообщение было удалено
работали вместе в одном офисе,как то вечером выхожу с работы-он в лифте в другом+ в руках дет.питание) и тут он во весь голос типа как к другу обращается-нет ну блин я сегодня скажу брату чтобы питание на меня не вещал,а то реально палюсь) я поняла-что это речь была для меня.
на след.день подошла к его машине и под дворником оставила визитку.
если питание-все таки было для брата-будет желание звони)и телефон.все.
Я автора прекрасно понимаю...мужчины-врачи,да и вообще медики,если не красавцы,то часто бывают соблазнительны,сексуальны,притягательны,даже если внешностью не очень вышли. Сама пока что учусь на врача,но часто бываю в больницах,и на практике тоже. Мужчина в мед.одежде,особенно в хирургическом костюме,заставляет облизнуться...ммм! Что-то фантазия разошлась... Автор темы,я вас поддерживаю! Попытайтесь наладить контакт с ним,если любовь не получится,так хоть дружба хорошая будет,и личный врач... :)
Сообщение было удалено
спасиб за поддержку)
Сообщение было удалено
Вот-вот, я тоже так думаю. Если бы он вами заинтересовался, то дал бы вам знать и сам бы куда-нить пригласил. А так вы для него всего лишь пациент. Но все равно вы сделаете по-своему. Чз записку это уже лучше, чем напрямую
Сообщение было удалено
я флиртовала) результат есть в сокращенном счете за лечение))
Сообщение было удалено
:) и в результате как я понимаю позвонил?)
Ого, не ожидала, что так много будет отзывов "за"
Я автора прекрасно понимаю...мужчины-врачи,да и вообще медики,если не красавцы,то часто бывают соблазнительны,сексуальны,притягательны,даже если внешностью не очень вышли. Сама пока что учусь на врача,но часто бываю в больницах,и на практике тоже. Мужчина в мед.одежде,особенно в хирургическом костюме,заставляет облизнуться...ммм! Что-то фантазия разошлась... Автор темы,я вас поддерживаю! Попытайтесь наладить контакт с ним,если любовь не получится,так хоть дружба хорошая будет,и личный врач... :)
автор,вы же женщина) а м ыженщины всегда видим-нравимся мы мужчине или нет,я вот тоже долго думала-делать или нет! я бы в жизни не подумала,ЧТО я МОГУ ПЕРВАЯ СДЕЛАТЬ ШАГ-нееет никогда,это прерогатива мужчины,да я со стыда умру)и тут что -то мне подсказало-да мой он и все)химия все дела-и пошла наповоду у чувста так сказать)
13, Дюймовойка, здорово придумали, а мне посоветуйте что-то оригинальное по флирту - заинтересовать посильнее ускользающий объект ))
Сообщение было удалено
конечно) правда не сразу-через день(ну это в его стиле))и для начала написал-очень трогательную смс-а дальше пошло ,поехало)
а какие идеи с запиской. чтобы так такого написать
может что-нибудь типа "спасибо Вам за лечение и сокращение моих расходов, если будет желание предлагаю ..." блин а что предложить...
Сообщение было удалено
он мне тоже до сих про говорит) у нас фантастическое знакомство) а когда он приезжает ко мне на машине я всегда с ней здоровуюсь и говорю что это моя подружка)
по вашей теме исходный данных мало)
у вас произошло знакомство?или вы только обмениваетесь взглядами?
Сообщение было удалено
сокращение моих расходов
сразу уберите-о ужас)не надо про расходы/доходы) рано.
Сообщение было удалено
...Отметить моё выздоровление! Ну или что-то типа этого)
я бы написала так-это было невероятно приятное лечение) с удовольствием бы еще с Вами увидилась. будет желание звоните) ну как-то так)
24
никаких спасибо. Никаких упоминаний о лечении и расходах. Никаких "если у вас есть возможность...".
Что-то конкретное нужно предложить - мужики конкретны. Если записка, то очень короткая: "была бы рада вашему звонку"+ номер.
Сообщение было удалено
о, прикольно! мысль!
о Боже, интересно, мужчины тоже голову так ломают.
25, да и знакомство и прочее), как на длит. отношения повернуть что-то торможу?
Сообщение было удалено
и этот вариант нравится
Так по поводу "была бы рада Вашему звонку". Мне почему-то этот вариант больше нравится, т.е. таким образом я даю ему возможность позвонить мне. Даю как бы зеленый свет, но и я в этом случае себя как мужчина вести не буду
33 Автор,
совместите с предложением отметить выздоровление.
Сообщение было удалено
прочее это и близкие отношения?или почему он не хочет с Вами длительных отношений?
Сообщение было удалено
-
ага, разрешающий сигнал светофора есть, паровоз сам решает, ехать или нет.
Сообщение было удалено
хмм... тогда надо будет придумывать как отмечать выздоровление? и инициатива в данном случае на меня ложится или я заблуждаюсь?
Сообщение было удалено
-
главное - выздороветь. А как отметить - вариантов много: кафешка - стандартный вариант.
Сообщение было удалено
именно это и меня смущает.
ну давайте отметим-да ну гемор.
коротко должно быть и ясно.дать понять что он вам понравился-а дальше все пусть включает мужика) или отвечает или нет.
остановлюсь на "буду рада Вашему звонку". ну не позвонит, значит не судьба :) он не последний мужчина на планете земля)
так чтобы одеть?) если будет хорошая погода, то платье и каблуки. еще хочу заплести французскую косичку :) (во у меня весна в голове)
Сообщение было удалено
и этот вариант мне кажется-он как сухарь) была бы рада вашему звонку.в ней не хватает чего -то) автор вы же с ним знакому- вам виднее какой он)
Девочки, спасибо вам большое))!!! Вы такие хорошие на этой моей ветке))
дерзайте автормы с вами)если нравится такой вариант-вперед)отпишитесь потом)уж ооочень интересно.
36, я честно хочу любых с ним отношений ), Дюймовочка, я думаю у него есть кто-то постоян., (но не женат точно) и не знаю как мне быть? Неужели все безнадежно для меня?
Сообщение было удалено
он сухарь, который со мной ведет, как не сухарь) ну такой серьезный, обстоятельный. медсестру и решепшн строит)...
ну просто даже если и не позвонит, честно, я не расстроюсь)) мало ли что. я же не золотой руболь, чтобы всем нравится, может у него есть другие причины если он так не сделает. просто если я не напишу, то потом буду жалеть, что не сделала...вот)
Сообщение было удалено
О, это только в понедельник вечером произойдет. Ветку не потеряете?)
42
да, записка суховата, в рассчёте на мужское, а не женское прочтение. Хотите разбавить? Можно дописать:
"P.S. А правда ли, что доктор цветы о конфеты не пьёт?"
-
но это уже как маленькая провокация. Хотя можно, потому что всё в рамках.
...и конфеты...
Сообщение было удалено
:) а-ха-ха-ха-ха хулиганская такая))
Сообщение было удалено
но прикольная
А еще вопрос какую бумажку взять? Рабочую визитку?