Гость
Статьи
Моя инициатива по …

Моя инициатива по отношению к мужчине.

Понравился мужчина. Он врач. Я хожу к нему на приемы. Неделю ломаю голову, проявить ли инициативу, пригласить куда-нибудь. С одной стороны может что-то выйдет, с другой я к этому не привыкла. Корона у меня не улетит, если откажет, т.к. больше просто не увижу его, забуду на следующий день. А если проявлю из этого что-то может выйти. Хочу услышать Ваши мнения.

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Автор
Встаде.ру

Сообщение было удалено

учтем Ваш крик души)) дайте о мужиках потрендеть))

Миа

А вы уверены, что он свободный мужчина и у него никого нет? Лучше не стОит, это мое мнение.

Гость

примерно сколько человек он принимает за день? За вашу корону можно не переживать, скорее - за его крышу.

А вообще королев мало, а докторов много. Дерзайте. Отчёт потом дадите, или тему забанят?

Автор
Миа

Сообщение было удалено

не уверена, если несвободный, то развивать отношения дальше не буду

дюймовочка

ну что автор,могу вам сказать.согласна дилемма!ноя сделала первый шаг)не пригласила конечно,но визитку с подписью оставила)соб-но ни о чем и не жалею)

ГостьЯ

Врачу, предложить? Зачем Вы ему? И еще, нормальных разобрали (если он вдруг одинок), а все отстальные никому не нужны, врачи долго учатся, так что подумайте, если он один, то почему

Автор
Гость

Сообщение было удалено

:)) ну я в лоб не буду не говорить. Оставлю с маленьким презентом записку типа "хотелось бы как-нибудь погулять с вами при взаимном желании"

Автор
дюймовочка

Сообщение было удалено

вот) если не секрет, что именно написали?)

Ну, как говорится, за спрос денег не берут) Попробуйте, ничего же не теряете, сами написали, что корона не улетит))

Ева

Мне кажется, не стоит вам его куда-то приглашать. Пофлиртуйте с ним, и если он сам не дойдет до того, чтобы продолжить ваше знакомство - забудьте.

дюймовочка.
Автор

Сообщение было удалено

работали вместе в одном офисе,как то вечером выхожу с работы-он в лифте в другом+ в руках дет.питание) и тут он во весь голос типа как к другу обращается-нет ну блин я сегодня скажу брату чтобы питание на меня не вещал,а то реально палюсь) я поняла-что это речь была для меня.

на след.день подошла к его машине и под дворником оставила визитку.

если питание-все таки было для брата-будет желание звони)и телефон.все.

Рио

Я автора прекрасно понимаю...мужчины-врачи,да и вообще медики,если не красавцы,то часто бывают соблазнительны,сексуальны,притягательны,даже если внешностью не очень вышли. Сама пока что учусь на врача,но часто бываю в больницах,и на практике тоже. Мужчина в мед.одежде,особенно в хирургическом костюме,заставляет облизнуться...ммм! Что-то фантазия разошлась... Автор темы,я вас поддерживаю! Попытайтесь наладить контакт с ним,если любовь не получится,так хоть дружба хорошая будет,и личный врач... :)

Автор
LimoNata

Сообщение было удалено

спасиб за поддержку)

Миа
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вот-вот, я тоже так думаю. Если бы он вами заинтересовался, то дал бы вам знать и сам бы куда-нить пригласил. А так вы для него всего лишь пациент. Но все равно вы сделаете по-своему. Чз записку это уже лучше, чем напрямую

Автор
Ева

Сообщение было удалено

я флиртовала) результат есть в сокращенном счете за лечение))

Автор
дюймовочка.

Сообщение было удалено

:) и в результате как я понимаю позвонил?)

Автор

Ого, не ожидала, что так много будет отзывов "за"

Рио

Я автора прекрасно понимаю...мужчины-врачи,да и вообще медики,если не красавцы,то часто бывают соблазнительны,сексуальны,притягательны,даже если внешностью не очень вышли. Сама пока что учусь на врача,но часто бываю в больницах,и на практике тоже. Мужчина в мед.одежде,особенно в хирургическом костюме,заставляет облизнуться...ммм! Что-то фантазия разошлась... Автор темы,я вас поддерживаю! Попытайтесь наладить контакт с ним,если любовь не получится,так хоть дружба хорошая будет,и личный врач... :)

дюймовочка.

автор,вы же женщина) а м ыженщины всегда видим-нравимся мы мужчине или нет,я вот тоже долго думала-делать или нет! я бы в жизни не подумала,ЧТО я МОГУ ПЕРВАЯ СДЕЛАТЬ ШАГ-нееет никогда,это прерогатива мужчины,да я со стыда умру)и тут что -то мне подсказало-да мой он и все)химия все дела-и пошла наповоду у чувста так сказать)

Ольга

13, Дюймовойка, здорово придумали, а мне посоветуйте что-то оригинальное по флирту - заинтересовать посильнее ускользающий объект ))

дюймовочка.
Автор

Сообщение было удалено

конечно) правда не сразу-через день(ну это в его стиле))и для начала написал-очень трогательную смс-а дальше пошло ,поехало)

Автор

а какие идеи с запиской. чтобы так такого написать

может что-нибудь типа "спасибо Вам за лечение и сокращение моих расходов, если будет желание предлагаю ..." блин а что предложить...

дюймовочка.
Ольга

Сообщение было удалено

он мне тоже до сих про говорит) у нас фантастическое знакомство) а когда он приезжает ко мне на машине я всегда с ней здоровуюсь и говорю что это моя подружка)

по вашей теме исходный данных мало)

у вас произошло знакомство?или вы только обмениваетесь взглядами?

дюймовочка.
Автор

Сообщение было удалено

сокращение моих расходов

сразу уберите-о ужас)не надо про расходы/доходы) рано.

Автор

Сообщение было удалено

...Отметить моё выздоровление! Ну или что-то типа этого)

дюймовочка.

я бы написала так-это было невероятно приятное лечение) с удовольствием бы еще с Вами увидилась. будет желание звоните) ну как-то так)

Гость

24

никаких спасибо. Никаких упоминаний о лечении и расходах. Никаких "если у вас есть возможность...".

Что-то конкретное нужно предложить - мужики конкретны. Если записка, то очень короткая: "была бы рада вашему звонку"+ номер.

Автор
LimoNata

Сообщение было удалено

о, прикольно! мысль!

Автор

о Боже, интересно, мужчины тоже голову так ломают.

Ольга

25, да и знакомство и прочее), как на длит. отношения повернуть что-то торможу?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

и этот вариант нравится

Автор

Так по поводу "была бы рада Вашему звонку". Мне почему-то этот вариант больше нравится, т.е. таким образом я даю ему возможность позвонить мне. Даю как бы зеленый свет, но и я в этом случае себя как мужчина вести не буду

Гость

33 Автор,

совместите с предложением отметить выздоровление.

дюймовочка.
Ольга

Сообщение было удалено

прочее это и близкие отношения?или почему он не хочет с Вами длительных отношений?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-

ага, разрешающий сигнал светофора есть, паровоз сам решает, ехать или нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хмм... тогда надо будет придумывать как отмечать выздоровление? и инициатива в данном случае на меня ложится или я заблуждаюсь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-

главное - выздороветь. А как отметить - вариантов много: кафешка - стандартный вариант.

дюймовочка.
Автор

Сообщение было удалено

именно это и меня смущает.

ну давайте отметим-да ну гемор.

коротко должно быть и ясно.дать понять что он вам понравился-а дальше все пусть включает мужика) или отвечает или нет.

Автор

остановлюсь на "буду рада Вашему звонку". ну не позвонит, значит не судьба :) он не последний мужчина на планете земля)

так чтобы одеть?) если будет хорошая погода, то платье и каблуки. еще хочу заплести французскую косичку :) (во у меня весна в голове)

дюймовочка.
Гость

Сообщение было удалено

и этот вариант мне кажется-он как сухарь) была бы рада вашему звонку.в ней не хватает чего -то) автор вы же с ним знакому- вам виднее какой он)

Автор

Девочки, спасибо вам большое))!!! Вы такие хорошие на этой моей ветке))

дюймовочка.

дерзайте автормы с вами)если нравится такой вариант-вперед)отпишитесь потом)уж ооочень интересно.

Ольга

36, я честно хочу любых с ним отношений ), Дюймовочка, я думаю у него есть кто-то постоян., (но не женат точно) и не знаю как мне быть? Неужели все безнадежно для меня?

Автор
дюймовочка.

Сообщение было удалено

он сухарь, который со мной ведет, как не сухарь) ну такой серьезный, обстоятельный. медсестру и решепшн строит)...

ну просто даже если и не позвонит, честно, я не расстроюсь)) мало ли что. я же не золотой руболь, чтобы всем нравится, может у него есть другие причины если он так не сделает. просто если я не напишу, то потом буду жалеть, что не сделала...вот)

Автор
дюймовочка.

Сообщение было удалено

О, это только в понедельник вечером произойдет. Ветку не потеряете?)

Гость

42

да, записка суховата, в рассчёте на мужское, а не женское прочтение. Хотите разбавить? Можно дописать:

"P.S. А правда ли, что доктор цветы о конфеты не пьёт?"

-

но это уже как маленькая провокация. Хотя можно, потому что всё в рамках.

Гость

...и конфеты...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

:) а-ха-ха-ха-ха хулиганская такая))

Автор
Автор

Сообщение было удалено

но прикольная

Автор

А еще вопрос какую бумажку взять? Рабочую визитку?