Дамы, был ли у Вас такой МЧ, который искренне считал, что продукты (а потом и щи-борщи-котлеты) сами материализуются в холодильнике? Вот мне такой попался. Встречаемся пару месяцев. К слову сказать, …
Узнавший на себе прелести халявы хоть один раз будет к ней стремиться еще и еще..
Очень в тему, скопировала с другого форума, еще раз подтверждает, не фиг кормить кавалеров. Текст ниже.
У моей приятельницы был ухажёр, значительно обеспеченней ее. Она одно время еле сводила концы с концами. Молодой человек столовался у нее регулярно, но сам продукты не покупал.
Ещё он часто ездил в Европейские страны с друзьями или один.
И однажды спросил ее: - А хочешь в Париж?
Она радостно воскликнула: - Конечно!
- Езжай, - благосклонно разрешил бойфренд...
Так и не женился, кстати - да оно и к лучшему, я думаю.
Сообщение было удалено
Может просто с головой нужно дружить и себя уважать?
Если мужик не ценит то что для него делают - пендель под зад , зачем время то тратить?
Автор, пинка под зад давайте своему прелестнику и как можно скорее.
Вот вам на заметку мой личный опыт подобных отношений... В ноябре прошлого года (угораздило же!!) меня познакомиться на СЗ с МЧ который на тот момент дослуживал в армии, 1,5 мес переписки - было ощущение, что я знаю его из прошлой жизни.. заботливый такой, нежный, прямо чудо, как мне тогда казалось. К тому моменту, когда он вернулся из армии в мой город - я уже была по уши влюблена в него. А потом началось.. Встречались мы 3-4 раза в неделю(на тот момент не работал). Готовила и продукты все покупала я, причем мяско каждый день ему подавала(родители мне высылали из деревни).. меню было как в ресторане, даже десертики , так он частенько еще и критиковал мою стряпню!!! Хотя готовлю я отменно. НО не в этом суть- я превратила свое существование в полное самоотречение от себя в угоду МЧ. Так продолжалось полгода и продолжалось бы еще(уж больно хорош был в постели).. потом исчез внезапно, а еще через неделю узнала, что он встречается с девушкой....!!! Если сказать, что для меня это был удар - просто ничего не сказать... думала не выживу, не перенесу, ... А вот теперь я начинаю прозревать, сознавать какая я была ДУРА. Ведь ему было просто удобно - место для встреч имелось мое, моя еда и ее готовка на мои средства и бесплатный секс(резинки не покупал, я предохранялась таблетками)... и теперь сбежал к более молоденькой..
ДЕВУШКИ. ЦЕНИТЕ СЕБЯ!! НЕ повторяйте моих ошибок!
Сообщение было удалено
Полностью согласна.Парень ловко прикидывается и удачно играет роль инфантила вид,что вы на эту роль ведётесь.Вы частично виноваты сами.Если мужик не кормит свою женщину,то нафиг нужен такой мужик???
Сообщение было удалено
Сплошь и рядом.Поему российские женщины так позволяют мужикам соббой помыкать? Почеу пригревают альфонсов? Почему сначала приучают их к тому,что ничего он не вкладываетв материально плане в ваши отношения/общение,а потом возмущаются,что он козел???А кто вииноват в этом? Сами таких находите,сами таким дарите себя,своё общество...
Сообщение было удалено
Леска,полностью согласна и пддерживаю.Кто виноват-то? Сразу надо было пинок под зад дать и всё.У вас не бесплатный ресторан на дому.Хочешь кушать - плати.Не хочешь платить? - не будешь кушать.Всё просто.Уважения к себе у большинства русских женщин отсутствует напрочь.
Сообщение было удалено
очень умное мнение.В яблочко.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю и нисколько не сомневаюсь в его актерском таланте. Не ждите автор, что когда у него наладится с работой и заработком, он побежит покупать охлажденные стейки, так и будет, или у мамы питаться, или другую "дурочку" найдет! Терпеть не могу таких жлобов
Парни недогадливые, прямой текст в лицо и все.
Сообщение было удалено
Плюс миллион!Бабы сначала сами вокруг мужика носятся как курица с яйцами,лишая его проявления любой самостоятельности,а потом ною,что мол де,милый сел на шею...
Сообщение было удалено
Мдя - молодец! Непонятно с какого перепуга и за что ей должно быть стыдно???????Ей должно быть стыдно за то что он жлобов и халявщиков не пригревает у себя???Ей должно быть стыдно за то что она не путаеться со всяким неликвидом с ттрёся грошами в кармане,а предпочитает нормальных мужчин??? Для мужчины не быть халявщиком и как минимум обеспечить своей женщине еду - это его обычная нормальная роль.Это минимум,который он просто обязан обеспечить женщине с которой прводит время.Я не говорю,чтобы он именные бриллианты дарил и шубы к ногам кидал(хотя в идеале так и нужно),но не накормить???? -это самый минимум,который мужик обязяна предоставить женщине,доказывая,тем самы что он не жлоб и халявщик,а добытчик - его природная гендерная роль.
Сообщение было удалено
Стрекоза,вы гулпость какую-то говорите,чесс слово...Ну где Мдя писала,что она халявщица ????Я вот, сколько глаз не тёрла - нигде в её словах этого не увидела..Я увидела только то,что женщина не хочет и не связывает свою жинь с нищебродом неликвидным.Как раз именно такие и стараются присесть на шею таким как вы и прочим малолюбящим себя женщинам...Как правило жутко закомплексованным и с дико заниженной самооценкой - такой легче управлять и на шею такой присесть легко.А Мдя таких моральных уродов не выбирает - и правильно делает.Женщина любит и ценит себя.Побольше бы таких,уверенных в себе женщин,орентированных на успешных мужчин,а не на соплежуев-инфонтилов или нагляков-халявщиков.
Сообщение было удалено
Почитала я твои убогие мысли - ты другого и не стоишь...От такого как ты даже,деньги не нужны.И диагноз простой - неудачник.А нормальные женщины(любые:бедные ,богатые,красивые,некрасивые ) со здоровой психикой,все до одной любят и выбирают мужчин успешных,богатых,состовшихся и главнео щедрых.Было бы удивительно,если бы было наоборот.Это против природы было бы.От природы на подкоре сознания нам дано выбирать сильнейшего самца,в переводе на современный язык - успешного,обеспеченного,то который сможет обеспечить потомство.И даже если о детях и семье с этим мужчиной и речи и мысли нет - у женщины всё равно срабатывает этот естественный инстинкт - выбирать сильнейшего.А не выбирать слабейшего,то есть неспособного прокормить.Стыдно не знать таких элементарных истин.
Сообщение было удалено
Не знала,что в Кащенко интернет провели...:-)))
Сообщение было удалено
Мечты,мечты...Мечтай,шизик,говорят это не вредно,а даже полезно...
Сообщение было удалено
Так вся ваша(неликвидов мужского пола с вумана) беда в том,что вы нам,форумчанкам дёте пинков виртуальных,а женщины ,в жизни вам дают пинков уже реальных...Поэтому вы и настолько озлоблены на женский пол,это ж видно невооружённым глазом...А пинков дают вам,потому что неудачники по жизни,неумеющие зарабатывать деньги.А деньги не умеет зарабатывать потому,что мозгов хватает только на то чтобы ежедневно просиживать на ЖЕНСКОМ форуме в визгливых стенаниях о том,что все бабы с.уки меркантильные,мол, им,стервам только богатых подавай,! И пока успешные мужчины наслаждаются обществом женщин,создают семьи,воспитывают детей - другие(не успешные) - протирают штаны на Вумане...
Сообщение было удалено
Да кому ты нуженe,***????? Какие гости.Насмешил...Для моего мужа ты - это таракан,которого он не раздумывая раздавит и пойдёт дальше.
Сообщение было удалено
Молодец,Таня.Как приятно читтать и понимать,что есть разумные и что самое главное - ценящие себя женщины.Браво!
Сообщение было удалено
либо просто избалованный предыдущими дурами халявщик,привыкший по расписанию ходить к Маням/Светам/Таням/Катям с целью на халявку опустошать её холодильник и свои яйца...
Сообщение было удалено
Какой там у тебя муж? Ты, сучkа, киздела, что у тебя мужа уже давно нет, ты разведенка низшего пошиба, что ты мне тут горбатого лепишь, пeрхать подзалупнaя?
Сообщение было удалено
+1000000000!!!! Молодец Таня!Читаю вас - глаз радуется.
Сообщение было удалено
В Кащенко больных выпустили на свободу???:-))))))))Вах-вах,какая жалость.Лечись на дому тогда что-ли...И хватит врать,сочинять и приписывать мне свои буйные больные фантазии выдуманные на больничной койке,*** ты жалкое :-))))))))))
Сообщение было удалено
А второй чего не радуется? Небось заплыл от душевного соприкосновения с кросовком?
Сообщение было удалено
Шо, ***, поимал я тебя за твое отвисшее вымя на вранье? Ты у меня под колпаком, хмыреныш..
Сообщение было удалено
Аналогично.Я до замужества вообще на еду затрачивалась по минимуму.В холодильнике всегда был творог или йогурт и сырки (тоже люблю их) да банки консервированные для кота.Вот и всё что было в холодильнике.Ну иногда там лежали сосиськи и кефир ли рыба(очень редко и то только для кота ).А на столе - шоколдака или пару конфет.Очень удобно для фигуры и не толстеешь и дял кошелька(затраты минимальны).Ем я по миниуму и всегда так ела.И когда с замужеством всё поменялось два холодильника забиты едой круглосуточно - всё равно ем по миниуму(за редким исключением),потому что малоежка,ну и опять-таки фигура в норме...Поэтому меня до замужества - хрен объешь да и не выбирала я нищебродов никогда,которые не в состоянии даже накормить женщину в чьём обществе находятся...
Сообщение было удалено
А уёбыш,ты ещё пукаешь??? Никак не пропукался,заморыш???:-)))))))))))))))))))))) Ха-ха-ха!:-)))))))))))А когда в больничке у вас там клизмы по расписанию,а???Иди,ковыляй,занимай очередь,на вечернюю клизму,уёбышь:-)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Жрет одни сырки и прочую ***, витаминов не получает - дура дурой, и гаумна с цистерну.
Сообщение было удалено
+100! Таня,сколько всё-тки дур, желающих свою квартиру превратить в бесплатую столовую...
Сообщение было удалено
Уёбыш - на клизму!Мигом!:-)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Таня,что вы уёбышу,что-то объясняете?? Не видите что-ли,это ж хронический пациент Кащенко...:-)))))))) Пожалеть уёбыша надо да и всё...:-))))))
Сообщение было удалено
Ептыть, фантазия ваще на нуле, одни скобки и знаки препинания., все-таки зря тобой в детстве двери открывали.
Сообщение было удалено
***, ты там что, уже сама с собой разговариваешь?
Сообщение было удалено
На такую чувырлу не грех посцать, ипланка чахотная.
Сообщение было удалено
Уёбыш,а ну марш в процедурную на клизму,а после в твоё обычное для тебя место - палату номер шесть!!!! Быстро!!!:-))))))))))))
Сообщение было удалено
Посцать, а потом извалять в вонючей луже.
Сообщение было удалено
Да нет,уже не жалко...Это чудо прыгает по форуму,привязывается к женщинам,проклинает,оскорбляет...полный неадекват.Только очень злой и агрессивный.Ну,это ясно почему...Только вот мы,виртуальные собеседники в этом не виноваты...
Может стоит понизить градус ненависти к женскому полу и глядишь,кто -то приголубит...хоть разочек...
Сообщение было удалено
Стервам место на костре.
Сообщение было удалено
Уебоныш,***,уёбочек,ты в Кащенко у себя со связанными руками и в смирительной рубашке сидишь или всё-таки дрочишь???:-)))))))))))))Ха-ха-ха!!!!
С горы, тебя опять сегодня никто е покормил? На людей бросаешься.
Фу, сказала
:DD))
Сообщение было удалено
Тупая мастурбантка, забыла ник поменять,ыыы, умора, на кол обасцантку, однозначно..
Сообщение было удалено
Не дыши на меня навозом, уепутало
Сообщение было удалено
Так уебошу никто не даёт,это ж ясно красно...А не даёт потому что он типичный ниликвид: тупой,некрасивый,нищий,безденежный неудачник по жизни,неумеющий зарабатывать деньги.Кому такой нужен??? Всё на что уёбыш способен в этой жизни, это испражняться(и то только виртуально т.к. в жизни может легко схлопотать песдюле.й на своё свинное рыло)на женском сайте,изошряясь в своих помоях,тем самым пытаясь хоть как-то привлечь к себе внимание женщин,в которм он так остро и так очевидно нуждается...Но пока ему светят не нежные женские объятья,а смирительная рубашка Кащенко откуда он и вещает:-)))))))
Сообщение было удалено
Не мешай интеллегентной беседе.
А потом привязать абасцантку к бешеным собаками и гонять их по свалке пищевых отходов.
Сообщение было удалено
вот это у вас беседа.........
не ожидала от предобрейшего
Сообщение было удалено
А как еще должен бороться Святой Рыцарь с исчадиями ада?
Надеюсь эту лядищу Мэри каток переехал.
Автор больше не появляется. наверное, боится повеститсь на вумановское "бросайегоонтебянедостоин!" ))
Сообщение было удалено
С такими вопросами сюда приходят как правило либо разводчики, либо изрядно тупые, находят у кого и где спрашивать.