Гость
Статьи
Делает ли ваш муж вам …

Делает ли ваш муж вам комплименты?

Мне совсем этого не хватает... Ни разу не скажет, как хорошо ты выглядишь, какая ты сегодня красивая, это платье тебе очень идет и т.д. А так хочется иногда почувствовать, услышать что ты нравишься... И не кому-то а собственному мужу.

аФФФтар
16 ответов
Последний — Перейти
Гость 116

Мне мой муж всегда делает комплименты.

Гость

парень бывший делал

захвалил меня)

теперь я ощущаю себя анриал бьютифул

Валерия

Вот и у меня такая же проблема.. выдавить из него что-то приятное в мой адрес по поводу внешности.. ну краааайне сложно! действительно обидно бывает..(( и вроде не скажешь, что он какими-то комплексами страдает.. скорее наоборот.. а в чем дело - не пойму. только крайне редко, в ссоры какие-то глобальные, говорит, что самая красивая и лучшая во всем. видно, что для него это непросто.. этим себя и успакаиваю))

Гость

нет, не делает(

Марина

Всегда делает комплименты!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маша

Если и делает, то по поводу готовки в основном. "Очень вкусно, какая ты молодец". Я как-то спросила - почему никогда не скажешь, какая я у тебя модница-красавица. А он говорит - ну это то ты же сама прекрасно знаешь! Я ему давай объяснять, что знание это одно, но слышать это тоже приятно. Наверное от воспитания зависит. В семье не принято было - вот и всё.

Гостья с иронией
Маша

Сообщение было удалено

Вы того, все-таки, бдите.....

Маша
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

А есть ли смысл в бдении? Захочет чего - борщами не удержишь )

Гостья с иронией

Так как раз борщами-то можно удержать В ПОСЛЕДНЮЮ очередь)

Хвостатая Машка

всегда делает - практически каждый день, особенно меня прикалывает когда он мне это говорит с утра, когда я лохматая и помятая, только проснулась, или когда из душа вывалилась - вся красная, с мокрой башкой. считаю это нормой, у меня папа маме до сих пор комплименты говорит(а им уже за 40).

автор, просто не все мужчины думают, что это нужно озвучивать.

Неизвестно

нифига не делает...если тока сама напрошусь

Гостья

Не через каждые 5 минут, конечно, но делает) А если я оделась-накрасилась, а он молчит, то я говорю :"Дорогой, ну как я выгляжу?". Тут же просыпается и начинает компиментами заваливать)))

Меня это вполне устраивает. Ну забывает иногда сказать - это ерунда. Главное, что человек он замечательный)

bilochka

Делает, но нечасто. Приходится напрашиваться ))))

50кг позитива
Гостья

Сообщение было удалено

А что ему ещё остаётся делать?! лишь бы дали поспать))) ладно, не обижайтесь я шучу)

50кг позитива

Автор, а у него характер замкнутый или просто не сильно эмоциональный??? Обычно когда любят, постоянно делают комплименты

аФФФтар
50кг позитива

Сообщение было удалено

ну он не особо эмоциональный и не особо сам делает какие-то первые шаги... наверно это и влияет :(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: