Мне совсем этого не хватает... Ни разу не скажет, как хорошо ты выглядишь, какая ты сегодня красивая, это платье тебе очень идет и т.д. А так хочется иногда почувствовать, услышать что ты нравишься... И не кому-то а собственному мужу.
Мне мой муж всегда делает комплименты.
парень бывший делал
захвалил меня)
теперь я ощущаю себя анриал бьютифул
Вот и у меня такая же проблема.. выдавить из него что-то приятное в мой адрес по поводу внешности.. ну краааайне сложно! действительно обидно бывает..(( и вроде не скажешь, что он какими-то комплексами страдает.. скорее наоборот.. а в чем дело - не пойму. только крайне редко, в ссоры какие-то глобальные, говорит, что самая красивая и лучшая во всем. видно, что для него это непросто.. этим себя и успакаиваю))
нет, не делает(
Всегда делает комплименты!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если и делает, то по поводу готовки в основном. "Очень вкусно, какая ты молодец". Я как-то спросила - почему никогда не скажешь, какая я у тебя модница-красавица. А он говорит - ну это то ты же сама прекрасно знаешь! Я ему давай объяснять, что знание это одно, но слышать это тоже приятно. Наверное от воспитания зависит. В семье не принято было - вот и всё.
Сообщение было удалено
Вы того, все-таки, бдите.....
Сообщение было удалено
А есть ли смысл в бдении? Захочет чего - борщами не удержишь )
Так как раз борщами-то можно удержать В ПОСЛЕДНЮЮ очередь)
всегда делает - практически каждый день, особенно меня прикалывает когда он мне это говорит с утра, когда я лохматая и помятая, только проснулась, или когда из душа вывалилась - вся красная, с мокрой башкой. считаю это нормой, у меня папа маме до сих пор комплименты говорит(а им уже за 40).
автор, просто не все мужчины думают, что это нужно озвучивать.
нифига не делает...если тока сама напрошусь
Не через каждые 5 минут, конечно, но делает) А если я оделась-накрасилась, а он молчит, то я говорю :"Дорогой, ну как я выгляжу?". Тут же просыпается и начинает компиментами заваливать)))
Меня это вполне устраивает. Ну забывает иногда сказать - это ерунда. Главное, что человек он замечательный)
Делает, но нечасто. Приходится напрашиваться ))))
Сообщение было удалено
А что ему ещё остаётся делать?! лишь бы дали поспать))) ладно, не обижайтесь я шучу)
Автор, а у него характер замкнутый или просто не сильно эмоциональный??? Обычно когда любят, постоянно делают комплименты
Сообщение было удалено
ну он не особо эмоциональный и не особо сам делает какие-то первые шаги... наверно это и влияет :(