Гость
Статьи
Рожая (вместо …

Рожая (вместо двух-трех) одного ребенка женщина готовит ему незавидную участь

Сейчас модно рожать одного ребенка.
Мотивируется это тем, что женщина хочет дать ему максимум - образование , воспитание, лучшее детство...Но подумаем, что в итоге готовит мать своему …

Логик
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Да успокойтесь вы, я вообще рожать не собираюсь!

88

""""Те у кого 1 ребенок вынуждают этого одного ребенка через 20-30-40 лет нести ту ношу, что сейчас несу я и 2 брата. То есть вкладывая много сейчас они обрекают его в будущем одного! содержать себя и других пенсионеров (работоспособное население уменьшится, если меньше 2-х детей в семье. а продолжительность жизни растет) """ Чушь! У нас в семье нас детей четверо, всё детство и юность донашивала вещи старшей сестры, выслушивала насмешки сверстников по поводу одеяний устаревших, в магазины не ходила вещи покупать себе, пока не стала работать, довольствовалась тем, что мама купит себе, а потом если ей или сестре старшей не подойдет, то я могу надеяться)..Потом долго не могла понять как одеваться, что покупать, но это так, отступление от темы.. Теперь о главном, из все 4 детей, я получилась самой "удачной" в плане финансов и теперь все претензии финансовые только ко мне.. я должна младшему брату, я должна младшей сестре помочь, при этом не забыть старшую сестру, ну и конечно родителей.Так что большое количество детей не гарантирует того, что все будут удачны по жизни, может еще и вам придется сопли всем подтирать до 30-40 лет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000

дюдюка
Гость

Сообщение было удалено

родня-это замечательно.но прежде чем сплотить братьев и сестер или сделать их до конца дней родными,родителям нужно приложить определенные усилия.если вы знаете что такое логика,то должны знать что такое ответственность.так вот дети-это ответственность как материальная ,так и духовная

Лорелея

Я не очень удивляюсь доводам тех, кто один в семье вырос. Они не знают, о чем говорят - не знают, какое это счастье на самом деле иметь братьев и сестер. Я не могу представить, как бы я росла и жила сейчас без моей сестры. мы конечно и дрались иногда в детстве и ссорились, но какая это ерунда по сравнению с нашей дружбой, мы друг другу все секреты доверяли, разговаривали ночами напролет, нам вместе всегда было и есть здорово! и брат старший у нас тоже есть, пусть наполовину родной, но все равно любимый. Если нормально детей воспитывать, то и дети будут дружные, будут помогать друг другу. Самое лучшее, что вы можете дать своему ребенку-это родного человека, брата или сестру. А квартиры-машины, образование супер дорогое - никого по-настоящему счастливым не сделает. Если есть голова на плечах -сам пробьется в жизни.

Гость
Логик

Сообщение было удалено

да нарожали бы мы хоть по 5, только вот кормить их на что. Тут дело не в моде, и мотиваторы совсем не те о каких вы сказали. Одного не знаешь, как одеть, а вы говорите больше. задайте вопрос нашему государству, почему уровень жизни в стране такой маленький?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, пишешь ерунду 10 раз опровергнутую

В Европе сыто и не рожают. Дело не в государстве, а в бабах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо нас с Европой сравнивать. Если вас волнуют европейские вумены, так и пишите на их форумах))) Здесь вам не Америка и не Европа, это Россия и все мы здесь в ...

И вообще это мужики такие пошли, что не могут семьюбольшую обеспечить, раз уж на то пошло.

Лиона
посмотри направо

Сообщение было удалено

Одного желания мало, надо иметь возможность поднять и воспитать ребёнка.

Гpиб

Конечно, когда детей больше одного, то им намного лучше

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

То же самое в Пиндосии (белое население).

Совершенно справедливо, что дело не в сытости, а в бабах

Бережливый
Гость

Сообщение было удалено

Дело в не в бабах, а в людях вообще. Если можно не напрягаться, то люди не напрягаются.

Гость

Автор, полностью согласна. А еще когда рожают одного поздно, тоже если подумать - они стареют и болеют, оба, а ребенок один вынужден разрываться между уходом за ними обоими, работой, и своими детьми. Если это разделить хотя бы на двоих (уход за двумя родителями же) - было бы легче.

Гpиб
Бережливый

Сообщение было удалено

На Западе - да. Там женщины, не рожая и не занимаясь семьей, занимаются другими делами в полный рост.

А в России - в бабах, т.к. они не занимаются женскими делами, но и мужскими по сути тоже

Гpиб

119 ...потому бабами и называются

Гость

А зачем вообще рожать? Людей мне кажется хватает причем живет в повальной бедности. Я сомневаюсь что себя то смогу вырастить, а тут ещё ребенок! Шутите что ли?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: