Гость
Статьи
Почему развелось так …

Почему развелось так много мужчин чайлд фри, которые еще и бабам мозг промывают на тему неимения деток?

Откуда такая тяга к эгоизму и нежелание вообще никаких трудностей в жизни? С чем это вообще связано? Мужикам так капитально промыли мозги или они просто уходят из природы как вид?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

я только в инете таких видела, в реальной жизни не встречала

Снежная королева

Вероятно,по той же причине,по которой есть женщины-чайлдфри:люди просто поняли,что не для всех дети - это счастье.

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

автор, ты любишь трудности?

Толян
Автор

Сообщение было удалено

Сами же написали. Что, в жизни итак проблем мало, надо осознанно создавать дополнительные? Человек живет 1 раз, ну его на ххх! Мазохисты не в счет:)

неглупая

Просто, каждый выбирает то, что он хочет... Есть люди, которые не хотят "проблем", хотят жить только в свое удовольствие, чтоб никто не обременял.

Что ж, это их выбор.. Их счастье- в независимости, свободе.

Единственное, неизвестно как они будут относиться к этому через 20-30 лет.... Жизнь меняется и взгляды на жизнь тоже. А вдруг захотят ребенка? СВОЕГО ребенка.. И уже никак!!!

В любом случае, нужно уважать чужой выбор... не осуждать..

Гость

рождение детей это тоже эгоизм и нежелание трудностей. вроде как вот рожу, а он обо мне в старости позаботица. еще и корыстный расчет на несколько десятелетий вперед, вообще жуть=))

Жизнь моя жестянка

Я вот, например, считаю, что рождение ребенка - это высшей меры эгоизм. Дети сами на этот свет не просятся, вы рожаете их для себя, потому что вы так захотели, так что тут чистой воды эгоизм.

Яна

В жизни таких прямо ненавистников детей не встречала. Есть мужчины которые просто ПОКА не готовы к отцовству и пока себя не видят в этом амплуа,если можно так выразится.

Маринчек

Я хотела бы детей и семью после 35, уже с карьерными достижениями, капиталом и нагулявшейся писькой. Но в России тада уже надо на мрамор копить, заказывать венки и поспешно припадать к земле.

Гость

Эра Водолея потому что началась с 2000 года! Все хотят свободы от трудностей в отношениях, т.е. свободы от брака, свободы от детей, свободы от переживаний и т .п.

Масяня
Яна

Сообщение было удалено

Так и чайлдфри не ненавистники детей. Они с удовольствием играют с детьми друзей/родственников. Просто хотят жить только для себя. Хотя мне этого не понять, так как и сына я рожала для себя (то есть он входит в это самое понятие пожить для себя), но не имею права их осуждать, так как каждый волен жить так, как хочет.

Мне кажется что, просто не встретили ту, с которой появилось бы это желание.

Невинный

Ну так надо, что бы была некая база, а оттуда плясать. К примеру у мужика зп 20тр какая ему семья?

Гость

Ну я сама детей не хочу,а таких мужчин,которые детей не хотят,в жизни не встречала.Видимо,только форумные девушки с такими общаются.

Гость

я думаю это земля так защищается от перенаселения. раньше рождаемость контролировалась высокой смертностью, голодом, эпидемиями, теперь мы победили большинство болезней, с питанием проблем нет, от холода и пр тоже все реже умираем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

кто "они"? от того что мужчины не хотят быть отцами, мальчиков меньше не рождается.

я таких не встречала

плавали-знаем

Тупо все это.Просто раньше не было средств контацепции и только поэтому все рожали,выбора то не было.И тогда мужики не хотели иметь детей-ведь их надо было кормить,а в те времена еда добывалась тяжким трудом.А сейчас можно позволить себе секс без последствий,вот и все.

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Я тоже, зато были темы, вроде: я не хочу детей, а муж хочет, боюсь, что уйдет к другой.

Гость

не верю тем кто пишет что таких не встречал. сейчас четыре парня из пяти говорят что детей не хотят. а сколько девчонок тайком залетают и их никто не осуждает, наоборот говорят, мол если бы мы рожали только с согласия мужиков мы бы давно уже вымерли. нет, что ни говорить чайлдфри женщин в сотни раз меньше чф-мужиков, хотя и тех и тех становится все больше с каждым годом.

Гость

Автор, конец света на носу, какие детки?! Лучше подумай, сколько невинных душ ты обрекаешь на страдания, только потому, что у тебя свербит в одном месте...

Гость-я
Гость

Сообщение было удалено

+1000000)))))

Гость
Жизнь моя жестянка

Сообщение было удалено

Рождают, а может этому, новому человеку жизнь не мила? родили, а теперь живи, мучайся и подыхай, ведь смерть неизбежна! Ненавижу, надеюсь, что всех родителей ждет посмертная мука!

Валька

нравится развлекаться веселиться а дети конечно помеха. Кстати судя по вашему посту от детей одни трудности))так зачем их заводить?

Колхоз имени Лопе де Вега

Уж лучше быть чайлд-фри, чем родить, а потом оставить в детдоме.

Гость

детоГ....

ГОСТЬ
Автор

Сообщение было удалено

каждая женщина решает сама рожать или не рожать!!! если человек не хочет его никто не заставит!!мужчина как лев сделал целому прайду львиц котят и дальше пошол и при этом они должни кормить его!!

Александр Родионович Бородач
Автор

Сообщение было удалено

Чтобы мужчина ради вас терпел трудности мужчину нужно такого воспитать со студенчества. Не один взрослый мужчина знающий себе цену не будет жертвовать своими интересами и комфортом ради женщины, которая емеет посредственное отношение к его успехам.

А Х у л и

Я тоже никогда не встречала в реальной жизни мужчин, которые бы не хотели детей. Есть один знакомый, которому было все равно - появится в браке ребенок или нет. Сейчас его сыну 7 лет, но этот мужчина не жалеет, что завел ребенка.

Гость

добровольно хотеть трудностей в жизни и самому себе их создавать это нездорово. автор лечи голову.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это связано с тем, что жизнь без трудностей намного лучше:)

И человек, не обремененный трудностями, намного приятнее.

32

Гость 31, вы озвучили то, что я стеснялась писать.

Автор, привязать к себе мужчину ребенком не получится.

Дочь Мегатрона

Я вам не баба! и никто мне мозги не промывал и не посмеет! Разумной являюсь с рождения и до него.. и чихать я хотела на тех, кто не верит в реинкарнацию. Я сознательная ЧФ и проблем не имею ни с чем. Просто я Свободолюбива, Мудра и Эгоистична. (говорить что эгоизм это плохо могут только крайне неразумные личности- ибо это- явление Природы,биология если хотите..)

Дочь Мегатрона
Яна

Сообщение было удалено

Априори мужчинам дети ни к чему- они свободолюбивы и самодостаточны! Есть такие же женщины, но о них принято умалчивать по вполне понятным, но подлым причинам!

Людочка-людоедка
Александр Родионович Бородач

Чтобы мужчина ради вас терпел трудности мужчину нужно такого воспитать со студенчества. Не один взрослый мужчина знающий себе цену не будет жертвовать своими интересами и комфортом ради женщины, которая емеет посредственное отношение к его успехам.

Воспитывала со студенчества двльше что? Как не хотел так и не хочет да еще в нервный тик ушел,когда понял гад что одной ему мало

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: