у меня нормальное телосложение и черты лица,очень долго боролась с проблемной кожей(иногда тональник не помогал скрыть тот ужас,что был),славу богу всё прошло и лицо почти идеальное стало.всё это время я была знакома с одним мч,чувствовала,что нравлюсь ему,но никаких попыток он не предпринимал.сейчас встретившись спустя какое-то время он начал проявлять симпатию. тот факт,что это случилось только когда я стала лучше выглядеть коробит внутри.неужели если тебе действительно нравится человек тебя оттолкнут его недостатки?так ли важно для мужчины мнение его друзей или просто окружения о его девушке?
очень важна!
Очень Важна. Автор, а как Вы относитесь к внешности мужчин?
а парень тот прыщав?
А может он просто вырос?
он тоже не без недостатков,но это меня не отталкивало от общения с ним
Внешность важна!!!!
У меня подобная фигня с одеждой была. Работала в одном учреждении и одевалась несколько месяцев очень скромно (не хотела привлекать к себе внимание). мужики вообще не замечали и даже тискали у меня на глазах других сотрудниц. Потом по настоянию маменьки надела как то на работу красивое элегантное платье. В тот день отбою от коллег мужского пола не было. противно.
Важна ухоженность!!!
Просто вы стали вести себя адекватнее когда перестали париться, вот он и подошел
Сообщение было удалено
неприятно это. но, на самом деле, ведь вы сами сказали, что не хотите привлекать внимание - вы сигнализировали об этом своей одеждой. другое дело, что когда тебя вообще за пустое место принимают, а потом море внимания, это уже перебор. сразу задумываешься о примитивности окружающих.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Если женщина выглядит красиво, значит она не против знакомств, а к зачумленным нет смысла подходить
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если и чумой ходить неохота и знакомиться тоже, тогда как?
Сообщение было удалено
Холодный надменный взгляд!
Точно!
НЕТ НЕКРАСИВЫХ ЖЕНЩИН!
какие-то глупые вопросы. для мужчин важна внешность. это аксиома.
Странная вы, автор. Если даже вы сами говорите, что на лице у вас был ужас, так что на парня-то обижаться? Прошло и слава господи, живите и радуйтесь, нафиг вам эти дурацкие вопросы обдумывать?
На соседней ветке бабы обгадили парня за рост 170 см. Причем ВСЕ!
Почему же вы ждете к себе другого отношения?
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) так его изгадили не за рост, уж поверьте)
Сообщение было удалено
Ага, еще за отсутствие денег. Так и сказали, были бы деньги - рост был бы не важен.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)) его загадили, потому что он пишет на женском форуме всякую чушь, и НОЕТ. женщины не любят нытиков.
если мне нравится девушка, то абсолютно наплевать на мнение всех остальных о ней, даже родителей и близких друзей. а если они будут о ней плохого мнения и будут мне это в лицо говорить, то вобще можно послать их за это, это не друзья
крути не крути, а нос это центр лица !!!
Сообщение было удалено
Не стоит носить на работе красивые платья...Это овлекает от РАБОТЫ...
Представь,к тебе клеится прыщавый дрищ,как тебе такой? А через год встречаешь его,а он мужественный качек, в каком случае шансов заинтересовать больше? ) Вот так же и у мужиков!
на 100%!!!