Гость
Статьи
Уйти забыть или …

Уйти забыть или остаться и попытаться что то сделать?

Вместе почти 3 года , две недели назад сделал предложение .
Все было замечательно начали планировать торжество. И вот пару дней назад мы поругались из за ерунды , он так орал в трубку что у меня чуть перепонка не лопнула ! Скандал перерос в то что он мне сказал что бы я шла на х , общаться он со сной больше не будет и т.д. и т.п. И так каждую ссору он может меня посылать , не брать трубку не сколько дней , говорить всякие гадости. Он очень властный , жесткий в этом плане!
Не считая этого он идеален , нежный добрый любящий , всегда поддерживает , но когда мы ругаемся он становится деспотом . Устала от этого , просила так не делать , что меня это очень сильно ранит и я очень тяжело переживаю такие моменты. Но сейчас он перешел все границы , ударил по самому больном по свадьбе, ведь для любой девушке это очень важно.
И я не знаю что делать звонить дальше и пытаться его вернуть или оставить все как есть !??

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он отойдет и сам позвонит.

так всю жизнь будет. решение за вами. готовы вы эти психи терпеть или нет.

жена дура

Да ну его. Если он сейчас так себя ведет, что же дальше будет. Муж меня на х.. начал посылать после 5 лет брака. Изменить уже успел. И мне почему-то кажется, что это еще цветочки. а был такой тоже "нежный добрый любящий".

А какие отношения у его родителей? Я замечаю, что муж все больше становится похожим на своего отца. А отец там мать вообще ни во что не ставит.

Гость

В каком плане он властный? Пусть на улице выберет себе мужика помощнее и поорет на него, а не на жену срывается.

да не принимайте это близко к сердцу!

по себе знаю, это он на эмоциях так, из-за гнева.

главное понять, что он просто сердится, но не хочет вас обидеть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: