Имеется в виду, увидев которые, вы НИ ЗА ЧТО и НИКОГДА даже не подумаете узнать какой он человек там - внутри. Например неровные или желтые зубы (какие у подавляющего большинства), низкий рост, шрамы, …
Сообщение было удалено
коротыш-качок. что может быть хуже?
ОТСУТСТВИЕ ЗУБОВ! (К сожалению, таких мужиков очень много...)
Я тут абсолютно неоригинальна - ненавижу мелких, грязных, лысых, стремно одетых, жирных или костлявых т.е. неспортивных, вонючих, с кривыми зубами - как и все отписавшиеся выше. Светлый или темноволосый -это мне все равно, и среди "белесых" полно красавцев:) Джамшутов однозначно в топку, даже рядом с таким не пройдусь.
Сутулые болезненно тощие, нечистоплотные.
Иногда, помню, в России едешь так в автобусе, а с тобой на заднем сидении сидит такое грязное гопо-чудо в штанах по виду и запаху не стиранных никогда со дня позапрошлогодней покупки и воняющей пОтом футболке, резиновых шлепанцах, откуда торчат черные от грязи пальцы и шершавые потрескавшиеся пятки и при этом ведет по телефону "флитующую" беседу с девушкой. И ведь встречается с этим кто-то...фуууу.
узкие плечи, длинная шея, короткие ноги!!!!
ну и конечно же неаккуратные ногти, волосы, торчащие из носа, гнилые зубы, и вончак
Борода, усы, блондинстый цвет волос, лысина, маленькие глаза, широкий лоб, худощавость, излишняя накаченность, монобровь
Отсутствие интеллекта в глазах
Европейская внешность отталкивает. Хотя.......
Порадовало неприятие большинства респондентов кавказских мужчин. Мне больше достанется!)))
Сообщение было удалено
С ранними залысинами, с плешью. Брейся, дорогой, наголо, а не пытайся, зачесав пару волосин набок, скрыть плеш. У меня плеш ассоциируется с неопрятностью.
Ненавижу бороды и усы. Никому они не идут, особенно козлиные бородки.
Запах изо рта вызывает омерзение. У меня был поклонник, у него ужасно воняло изо рта, так он ещё и когда быстро говорил, у него слюна на губе была.. Буэ.
Подписываюсь. К белой коже отношусь нормально. А вот всё остальное не складывается у меня в образ красивого человека. Вот Дольф Лундгрен нравится, хотя у него светлые волосы и кожа, голубые глаза. Но на большинство славян просто, как говорится, не встанет.
Тетки то чем вы тут так смачно плюетись и не любите,всеми этими достоинствами наделены 50% муж.населения.Тоесть как минимум половина ваших хахалей.
живот и даже небольшое пузико
Сообщение было удалено
А мне вот наоборот блондины нравятся и мальчикодевочки тоже, если сам человек интересный:) а по теме - сразу "нет", если зубы плохие, кожа сильно плохая и человек явно не помылся перед свиданием или одежду не свежую надел. т.е. по сути отталкивает то, что вполне исправимо:) но уже не мной:)
Сообщение было удалено
Они бы с вами тоже не встречались, им мужчины больше импонируют:)
не дай бог ниже меня и в спортивном костюме!
прочитал всю ветку, не обладаю ни одним изъяном, всё равно мне не дают
Некрасивый неряшливый рот и неважнецкие зубы. Низкий рост, т.к. коротышек-мужчин не воспринимаю и стесняюсь рядом с такими ходить. Сама 172 плюс каблуки, естессно
Да. еще узкие, покатенькие, такие бабские плечи, точнее их отсутствие и толстые круглые задницы, беееее
Кстати. да. В России так мало красивых или хотя бы интересных внешне мужчин. Сплошной колхоз с женскими гормонами. Прям тоска берет, когда по улице идешь, не на кого полюбоваться. И ведь даже такие нарасхват(((( фу
*укающая девушка - практически все указанные вами признаки подходят мне.
ну в ответ я вас "милые дамы" тоже очень люблю. не обижайтесь когда перед вами не откроют дверь
Запах пота, грязные ногти, нечищенная обувь.
Черные точки-комедоны на носу. Сразу замечаю, беее
многое. если все вместе собрать и перечислить списком, сложится впечатление, что я гипертребовательная. на самом деле нет. редко встретишь мужчину моего возраста или чуть старше, которому не повезло иметь все эти недостатки.
назову самые основные: откровенно давно немытые волосы,особенно если длиннее уха, некрасивые кисти - с обкусанными или пожелтевшими ногтями, пальцы-сардельки. туда же все золото - перстни,серьги, цепи. полная неопрятность в одежде, особенно вонючие носки. ну и стойкий запах застарелого непромытого пота отбивает напрочь желание узнавать человека как личность
Даже не знаю. Биополе, наверное. Вот бывает, что все в человеке нормально, а раздражает жутко.
Ну и восточная внешность - это просто не мое.
Странно, что никто не написал про отвислую мошонку, бедра шире плеч и отсутствие подбородка. Это значит - у меня есть шанс! ))
Маленьких и сильно худых не люблю, и конечно ожиревших до безобразия тоже. А еще когда на лице нет ни капли интелекта , быдлячков -терпеть не могу. Дешевые стремные нестиранные вещи , потные подмышки, гнилые зубы и вообще если вижу что мужик явно хуже меня живет, менее обеспечен, то такому лучше и не подходить.
Мне кажется многие кавказцы красивее славян.Однако,женщины избегают их потому,что чувствуют-такого подкаблучником не сделаешь,сразу огребешь по загривку.И церемонится и терпеть бабские выходки такие люди не станут.Дадут в жбан по-простому,по-мужски.Мне всегда казалось ,что кавказцы наоборот не обделены женским вниманием.
Вряд ли найдется девушка, которой нравились бы в мужчине гнилые зубы, запах пота, грязные носки и прочее. Что мужик должен быть элементарно ухожен - это понятно. Меня, например, бесит, когда спортивные штаны (или спортивный костюм) с ботинками носят. УЖАС!!!
Сообщение было удалено
Достойные вас мужчины
http://s47.radikal.ru/i115/1110/ca/b56a93483442.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1110/88/c57736e8127b.jpg
Сообщение было удалено
Ну что вы такая жестокая? Зато у него характер ангельский!
http://i056.radikal.ru/1110/d9/fb8097e86572.jpg
Запущенные зубы, неряшливость - 100% репеллент.
Сообщение было удалено
А ты просил?
пузатый,с волосатостью по всему телу,потный и нестриженный,коротышка(ниже175),желтые зубы,хлюпик
Мне вот интересно, тут многим не нравится кавказская внешность у мужчин, но при этом большая половина форума просто кипятком писает от итальянцев и испанцев. Вот как вы в Италии отличите, например высокого, хорошо одетого армянина или грузина от местного итальянца если само местное население на это не способно, особенно если армянин хорошо говорит на итальянском? Может дело все таки не во внешности?
Сообщение было удалено
шармааан:))))))))))))
Сообщение было удалено
в менталитете всё дело, испанский менталитет мега отличается от чеченского
Сообщение было удалено
Ваш текст
ветка была о внешности, а не о менталитете. Кто бы спорил у кавказцев, особенно мусульман совсем другой менталитет, но мы говорим только о внешности, многие отписались, что им НЕ нравится кавказская внешность, но в то же время чуть ли не самыми красивыми в мире мужиками считаются итальянцы, я живу тут, сама русская, но в Италии много этнических армян, особенно в районе Венеции, которых от местных вообще не отличить, ну никак, даже симпатичнее что ли, глаза больше, а так вообще одинаковые. Так что дело не во внешности. Кстати, я видела несколько чеченце, ну просто нереально красивых, другое дело, что дикие совсем...
Сообщение было удалено
сто проц! фланелевая клетчатая рубашка, а под ней белая с тянутым воротом футболка сделает из любого мачо - жлоба, даже, если он три минуты назад вышел из душа, такая одЁжа всё испортит. Так же как и сандалии с носками, белые носки с ботинками (белые носки уместны ТОЛЬКО на теннисном корте), короткие шорты (выше чем на ладонь от колена) сделают из любого нормального мужчины петушка... футболки с крупными букаФками, черный пиджак с джинсами, "золотые" часы, золотые перстни, толстые цепуры на шее, барсетки всякие дурацкие... жлобовато всё это и убивает напрочь любые флюиды:(((((((((((
Сообщение было удалено
"кавказскую внешность" большинство мерит по торговцам на базарах, девушкам не нравится маленький рост, излишняя волосатость, синее от щетины лицо, похотливое выражение глазок, короче, не интеллигентность:((( Сама живу в Европе 20 лет, сходу отличу испанца от итальянца, а уж тем более от еврея или армянина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну не смешите, в самом деле, общие черты конечно есть, но прямо каждого отличить не получится ))))) Я же говорю Вам, сами местные итальянцы только по внешности не могут отличить высокого светлокожего армянина или грузина от этнического итальянца, или например Крис Нот - еврей, одновременно просто копия моего соседа итальянца и армянина с которым я учусь. Так что Вы себе льстите, иногда только по внешности нельзя определить национальность.
Конечно у чистокровных испанцев гораздо реже встречается римский профиль, но и у евреев и у армян это не редкость, да и сами итальянцы могут сильно отличаться в зависимости от региона проживания, например когда показывают новости с юга Италии, например протесты по поводу беженцев, то среди северных арабов полно просто братьев-близнецов горячих наполитанцев - такие коренастые очень смуглые и кудрявые с полными губами, если не слушать сходу не поймешь из чьего лагеря вещают, северные арабы тунисцы бывают ну совсем белые итд.
плохое состояние кожи и запах пота - фуууу
грязная обувь((((((((((((((((
Гнилые зубы либо их отсутствие и грязные неаккуратные ногти на руках
Короче тут перечислили 90%всех мужиков,а оставшиеся или пидорки или кобели.
Ну вот объясните мне, КАК можно принимать во внимание недостатки, которые МОЖНО ИЗМЕНИТЬ: белые носки там например или длинные волосы? Если он умен, успешен, добр и интеллигентен, я с него белые носки сниму и волосы состригу. Это все такие мелочи...
Я вот не могу переносить короткие ноги. Вообще в мужчине меня интересует генофонд, чтобы сгладить в будущих детях мои собственные недостатки. А именно, люблю смуглую кожу, густые волосы, длинные ноги, худощавость, не слишком большую голову, нормальный рост (от 175, я думаю, и выше). Есть такие?
Сообщение было удалено
Ваш текст
то есть вы сейчас так своеобразно расписались в том, что вы сама - низкого роста, коротконогая, бледная, с жиденькими волосами, полноватая, с большой головой...??? портрет получается прямо скажем не очень. не думаю, что даже самый идеальный в плане внешности мужчина сможет одним сперматозоидом перечеркнуть весь ваш генофонд...да и найди его еще,этот идеал. и тут возникает любимый на вумане вопрос - а с чего вы взяли, что вы такого потрясающего мужчину заслуживаете???
ничего личного, на самом деле, просто удивило требование небольшой головы
Вообще-то сложно сказать, что такое "восточная внешность". По идее, что армяне, что испанцы - европеоиды. И восточная внешность - это китайцы, монголы и т. д.
Испанцы и итальянцы бывают разные тоже. Значит, поправлюсь - меня оставляет равнодушной восточная внешность, мачистость в любом национальном исполнении, очень смуглая кожа, излишняя волосатость и темные глаза. При этом согласна, что все это может быть безумно красиво.
Кавказец, бухой или просто пьет пивко, курящий...