Гость
Статьи
Мужчина с СЗ не хочет …

Мужчина с СЗ не хочет секса?

Около месяца назад познакомилась на СЗ с мужчиной. Он мне сразу понравился, я ему, как мне показалось, тоже. Сейчас мы 2-3 раза в неделю видимся, созваниваемся (он первый звонит), он приглашает меня в рестораны, кино, театр, на выставки. В общем очень хорошо и разнообразно проводим время. Но он ведет себя так, будто ему совершенно ничего такого от меня не нужно. Подает руку, открывает дверь, при встрече и прощании целует в щечку. Так бывает? Зачем он тратит на меня время и деньги, если ему ничего большего не нужно?
Инна
94 ответа
Последний — Перейти
табуретка
ждет, когда ты ему сама на шею кинешься
гость
как же женщины привыкли, что в них видят только сексуальный объект. А когда мужчина сначала ухаживает, то это как-то подозрительно становиться.Расслабьтесь и получайте удовольствия
Гость
все тебе не так.

что ж сразу не написала что знакомишься для секса?
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, нет! Я знакомлюсь для отношений. Просто его отношение ко мне похоже скорее на дружеское
мишка гамми
вот ведь паразит еще и руку падает...нет чтоб за задницу схватил да?
321
Было похожее, тоже МЧ с СЗ. Сам звонил, приглашал, платил и всё. Потом мне надоело. И общение как-то сошло на нет...
гость
вы, автор, подождите еще, а там уже по обстановке решайте встречаться с ним или нет
мишка гамми
все что ему нужно он наверное получает в другим месте) может ему за бесплатно дают, зачем ему еще с вами сексом заниматься? мошт ему охота в романтика поиграть

этих мужчин с деньгами трудно понять)
Специaлист
Инна
Сообщение было удалено
Зашугали уже мужиков вот и ведет себя осторожно. Будет вот так ухаживать полгода или год, как вы и хотели женщины.
Инна
мишка гамми
Сообщение было удалено
Я ждала подобных комментариев) Нет, дело не в этом. Просто во всем этом общении нет развития, нет романтики, душевной близости. Я чувствую себя симпатичной спутницей для взрослого мужчины (у нас разница в возрасте!), которому, видимо, совсем не с кем куда-то выйти
Инна
321
Сообщение было удалено
321, а сколько вы так с ним общались?
321
Инна
Сообщение было удалено
Да месяца 2-3 где-то, дело было летом, делать было нечего.

Ему было на тот момент 32 года, разведён. И мы просто гуляли и наслаждались погодой, ходили в киношки и кафешки. Потом как-то предложил поехать к нему, я отказалась. Потом погуляли ещё немного и я стала сухо с ним разговаривать по телефону ну и общение закончилось само собой.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Автор, а он не женат? Я тоже встречаюсь с двумя мужчинами с СЗ. И сценарий, как у вас. Встречи, походы в театр, рестораны, прогулки. Но они не воспринимают меня как сексуальный объект, а только как интересного собеседника и красивую спутницу. Оба женаты, ищут отдушину от семьи, но к физической измене не склонны.
что такое СЗ???
Колхоз имени Лопе де Вега
Женат,видимо.
Хомо Эректус
Вы не понимаете, иногда хочется просто провести время с какой-нибудь девушкой, сходить куда-то, пообщаться, узнать что-то интересное об этом человеке, без постельного продолжения.

Я сам иногда так поступаю: раз в 3-4 месяца знакомлюсь на улице с понравившейся девушкой, встречаемся два-три, максимум четыре раза, гуляем, общаемся, веселимся, и потом все, расстаемся. Игра в романтика.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Как говорится, гарантия 100% только в морге...Но нет, не женат. Во-первых, он проводит со мной выходные и может видеться в любое время, что было бы сложно женатому. Во-вторых, я видела его паспорт, как это смешно ни звучит))
ррр
кто недавно возмущался что парни сразу приглашают попихаться.Тоже не нравиться.ВЫ СНАЧАЛА РАЗБЕРИТЕСЬ ЧТО ОТ ЖИЗНИ ХОТИТЕ.
Инна
Хомо Эректус
Сообщение было удалено
А зачем вам это? Нет в итоге желания остаться с по-настоящему понравившимся человеком?
Маришка
Сливуня
Сообщение было удалено
Сайт Знакомств
Маришка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо!
Инна
ррр
Сообщение было удалено
Я давно уже разобралась. Я хочу серьзных отношений, но именно отношений, в которых будет любовь, нежность и забота, а не непонятной дружбы.
мишка гамми
В любом случае автор вы ж не будете его насиловать? Хотя может сами попробуете инициативу проявить ? Соблазнить его ) Может он не уверен в своих сексуальных способностях или еще чего. Поэтому пока присматривается к вам .
авж
Я такой же автор. Причина проста - не хочу секса ибо хочу просто общения. Делай выводы.
мишка гамми
Месяц это же не такой большой срок. Вот уж точно наши женщины отвыкли от нормального общения с мужчиной без того чтоб их не склоняли к постели.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
В таком случае берите инициативу в свои руки. Спровоцируйте его на откровенный разговор и расставьте все акценты. Но учтите, если нарвались на романтика, своей инициативой можете все испортить, такие мужчины очень ранимы и не терпят спешки ни в чем.
Инна
мишка гамми
Сообщение было удалено
Да при чем тут постель? Я хотела бы просто поцелуя, объятий, нежности. Но самой так сложно проявить инициативу. Все-таки он взрослый мужчина и я жду инициативы от него...
авж
мишка гамми
Сообщение было удалено
не склоняют импотенты или с невысоким уровнем тестостерона. или по причине того, что их данная женщина попросту не привлекает

Ваш текст
Инна
авж
Сообщение было удалено
Вы вообще не хотите секса??
Хомо Эректус
Инна
Сообщение было удалено
За 2-3 встречи по-настоящему понравивиться можно вряд ли, так, легкая симпатия. Причина всего этого? Глупо конечно, но просто хочется побыть романтичным, произвести своей галантностью впечатление на незнакмого человека, только и всего.
Инна
Хомо Эректус
Сообщение было удалено
Ну что ж, каждому свое, конечно. Желаю вам все-таки найти ту, что очень сильно понравится и остаться с ней рядом)
авж
Инна
Сообщение было удалено
Хочу но с другой женщиной,а это просто общение и отвлечение от проблем.
Инна
авж
Сообщение было удалено
Понятно. Только мне не хотелось бы быть таким отвлечением от проблем...
мишка гамми
Не знаю автор, может ему просто с вами приятно и все. И вообще чего вы на сайте то спрашиваете? У него и спросите.Встречаетесь месяц с мужиком и до сих пор не смогли ничего понять? У вас где глаза то и интуиция ваша женская? Вы что не можете отличить когда мужчину привлекаете как женщина или просто как человек?
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Тогда у вас два пути: ждать, когда он "проснется" или форсировать события самой. Возможно у него какие-то сексуальные проблемы и он не торопится вас в них посвящать, хочет, что бы вы сначала привыкли к нему, а он к вам.
авж
Инна
Сообщение было удалено
А это уже проблема того человека которому не хочется быть приятным собеседником. Ну в самом деле, если человек реально тебя возжелал, он это покажет чуть ли не сразу и не будет ходить вокруг да около. Во всяком случае у меня так.
Инна
мишка гамми
Сообщение было удалено
Интуиция обычно не подводит, но в этот раз молчит. Либо я действительно привлекаю его только как человек, но тогда непонятно, почему он не продолжит поиск кого-то более подходящего (на сайт он не заходит с начала нашего общения). Либо он просто сильно сомневается, боится чего-то... Я боюсь его отпугнуть, спросив напрямую. Мужчины обычно не любят "серьёзные разговоры", предпочитая, чтобы все складывалось, как складывается
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Об этом я тоже думала...
гость
Сливуня
Сообщение было удалено
Ваш текст

Сайт Знакомств
авж
Инна не пугай его разговорами. Просто он тебя использует в каких то своих интересах. Например разошёлся с женой или девушкой,а с тобой залечивает свои раны
Инна
Вообще он довольно флегматичный, спокойный, рассудительный. Даже сам в ходе общения говорил о том, что он флегматик. Может дело в типе темперамента?
авж
И это тоже
авж
И если сойдетесь, очень может быть что секс будешь выпрашивать у него по выходным
Инна
авж
Сообщение было удалено
Вот это, наверное, самый близкий к действительности ответ. Тогда посоветуйте, как себя лучше вести в данном случае, чтобы стать для него близким и любимым человеком, не отпугнув при этом?
авж
или раз в год, на праздник 8 марта
Лисёна
Ну, не знаю, я бы, наверно, попыталась сама проявить инициативу. Дело в том, что если я хочу именно отношений (в т.ч. объятий, поцелуев, нежных слов и т.п., ну и секса после всего этого тоже), зачем мне мужчина, которого я не привлекаю в сексуальном плане и который видит во мне только подругу и спутницу для похода в кино? В общем, если после проявления мной инициативы, он по прежнему бы остался холоден, я бы просто свела общение на нет, или оставила бы данного кавалера в друзьях, а сама бы дальше знакомилась с мужчинами.
может у него темперамент такой,не особо и надо
авж
Инна
Сообщение было удалено
Ответ очевидно, вести себя как будто все хорошо и всячески проявлять заинтресованность. То есть притягивать его внимание к своей персоне, пусть привыкнет а дальше уж что получится - насильно мил не будешь. Но если сильная тяга у него к другой, бывшей,тут шансы не велики, уйдет

Ваш текст
Хомо Эректус
Инна
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, но как раз этого я и не хочу. Для регулярного секса без обязательств у меня есть постоянные партнерши. А разовые романтические встречи это как раз для души.
Инна
Orangina
Сообщение было удалено
А много вообще таких, как вы думаете? Тех, кому в этом плане вообще ничего не надо?
Игра «Кроссворд»
Перейти