Нравится парень! Он странно себя ведет по отношению ко мне... Со всеми он очень раскованный, душа компании,постоянно смеется, веселит всех, просто чума! А на меня в компании бросает взгляды,когда я на него не смотрю. Когда я на него смотрю, не смотрит... Или например когда я не смотрю, разглядывает пристально и тут же взгляд отводит...... И как-то робко общается что ли....... Слова лишнего не скажет со мной, лучше вообще промолчит, чем что то скажет мне, а с другими вообще только его и слышно......... :((((( Не понятно, то ли я ему совсем не нравлюсь, то ли нравлюсь, но стесняется.........
Ответы парней приветствуются!!!!! Девушки, у кого была аналогичная ситуация, тоже отписываемся!!!
нравитесь и он смущается
Мне кажется и правда Очень нравитесь, и он теряется
Сообщение было удалено
Не приятна ты ему, вот и пытается высмотреть в тебе хоть что то привлекательное , а не общается, потому что ты ему не нравишься как партнер по общению
была такая ситуация, не мог понять что эта девка в нашей компании делает
Сообщение было удалено
Ваш текст ))) ну ты придурок блин.
Сообщение было удалено
Сама ты тормознутая)
она как тупик сидела, не слова не звука из нее не выдавить
так что автор не питай иллюзий
Вы ему очень нравитесь.
Попробуйте взять инициативу на себя. Он вас еще более оценит. Но не теряйте лица и держите себя по матерински.
он стесняется тебе сказать что у тебя из рта ваняет
Автор, он просто с твоей мамой жарится.
по-моему типичное поведение парней, которые очень стеснительны по отношению к девушке, которая действительно им симпатична!
Моя первая подошла и представилась! ....цать лет вместь! ДЕРЗАЙ ЕСЛИ И ТУТ ПРОМОЛЧИТ ТО УЖ ДОКТОР ПОМОЖЕТ!
А по-мойму, так он может даже не замечать тебя, просто в угол смотрит. А с тобой не говорит, так как не о чем, с другом всегда есть о чем поболтать.
нравитесь ему
Нравитесь, но он застенчив. Возьмите инициативу, а то он может устать от своих страданий по вам и иниерес пройдет - так бывает у впечатлительных увлекаюшихся натур. Так что если нравится воспользуйтесь моментом, авось сработает.
Лена все элементарно. Вы ему нравитесь, но он стесняется. Если он Вам тоже нравится, просто дайте ему это понять. Скажите что не против прогуляться вечерком. А дальше до ближайшего укромного местечка, а дальше говорите
- я так замерзла...
если не идиот то погреет. Если как до утки на 10е сутки, то говорите.
- я так замерзла, погреешь меня ? Дальше первый поцелуй и все (не в щечку Лена, в губы и желательно с языком и долго и все, он Ваш), на следующий день он уже не смотрит на Вас таким взглядом, а вы просто начинаете встречаться.
Вот примерно таков стандартный набор ухаживаний :) Если все получится, жду приглашения на свадьбу, т.к. мой совет самый действенный.
Сообщение было удалено
Ваш текст ну если вы ей так говорили: НЕ слова НЕ звука из нее не выдавить, понятно,почему не общалась :))))))))))))))))))))))) С такими грамотеями не оч то и охота :)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо!!! Обязательно приглашу))))))))))) Время покажет.....
просто тебе всего 15 лет. скоро все пройдет)