Гость
Статьи
Лохи косят под …

Лохи косят под романтиков

У меня такая проблемка. Мне 25, я хочу найти парня. Часто знакомлюсь на сайте знакомств. Но парни попадаются неудачливые... вот, например, сегодня. Договорились с парнем на 6 часов вечера, в парке. …

ЯЯ
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мила
ЯЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

хахаха)))) еще бы не понравилась))

какая нормальная пойдет ПРОСТО погулять по морозу)))))

только страшная или лохушка такая же))

Гость
ЯЯ

Сообщение было удалено

найди себе старпёра, он тя в ресторан сводит на кормёжку, раз ты такая меркантильная

Гость
ри

Сообщение было удалено

ха точно у одного такого экономного Кастанеда лежал в туалете

ЯЯ

Похожая тема была? Да, я создала на днях эту тему, строчила 15 минут, потом у меня сообщение то ли вставилось на сайт то ли нет, короче, я её и не нашла в списке тем. Через пару дней я поступила умнее, написала текст в ворде заново и вставила, без риска что опять пропадет! Так что тут нет разводок. Может где то в недрах сайта и лежит моя темка...

ЯЯ

Хочу уточнить. Что данный субъект, описываемый мной, не разводчик на секс. или на что-то ещё. Это очень стеснительный парень, у которого в 25 лет не было девушки )) Он не знает о чем говорить, хотя постоянно улыбается, и держится на приличном расстоянии... Не знает как вести себя. Мне кажется его самого то на секс не развести Х))) А его фразы! робок, наивен, чист! Но я не тронута. Ниче не видел, мало что понимает, мало что умеет. Мужик опытнее должен быть.

ЯЯ

Атор, наверное ты не красотка, вот лохи на тебя и клюют.

Займись внешностью , и не знакомься с лохами, что еще посоветовать.

Когда как не в 25 лет мужиков в штабеля складывать?? В этом возрасте у любой девушки ТУЧИ поклонников.

Может и не красавица, но симпатичная... Одеваюсь прилично, ухаживаю за лицом и волосами. И что, если я не модель, на меня только неудачники клевать будут?

Гость

Сообщение было удалено

гы....

Ну у баб всегда во втираниях черное=белое

Развести и продинамить - это когда ты что-то кому-то обещаешь за что-то и не выполняешь обещание. А девушки в основном ничего парню взамен на траты не обещают...

Не понимаю, зачем героически терпеть "ужасное свидание", а потом возмущаться на форуме. Можно же погулять разок по парку, и больше не встречаться, если не понравилось. Так нет же, надо ездить, платить, гулять и парку и жаловаться, жаловаться... :)

Так что никакого обмана, динама и т.п нет. Парни обычно сама себе что-то придумывают. Но мало ли что он там себе напридумал, девушка ни в чем не виновата.

Гость
Vikki_M

Сообщение было удалено

ну в общем-то логично) девушка же не говорит "сначала мы идем в ресторан, а после можешь меня жахнуть"

ЯЯ

зачем терпеть героически ужасное свидание? так разве можно заранее знать что оно будет ужасным? я же думала парень будет интересным... а унего ни друзей ни досуга, ничего... и таких парней немало, вот в чем проблема то! вот так фыркать-и одной остаться можно.

ЯЯ

Сообщение было удалено

Всегда можно скинуть смску подруге, и уйти "принимать роды у ее кошки", извинившись:)

И мне кажется, лучше одной, чем с кем попало :)

tollfrau

Аааа....вспомнила! Я лет в 18 тоже как-то так гуляла по набережной...Очень романтично - мороз, свежий воздух, речка, ледяная скамейка))) Ну мне проще было - я у него на руках сидела, а вот как он попу не отморозил - до сих пор не знаю))) Эххх, молодость)))))

Алиса

[quote="ЯЯ"]зачем терпеть героически ужасное свидание? так разве можно заранее знать что оно будет ужасным? я же думала парень будет интересным... а унего ни друзей ни досуга, ничего... и таких парней немало, вот в чем проблема то! вот так тебе он нужен или его друзья...

Соня
Гость

Сообщение было удалено

А что такое "гормония инергий"?

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эзотерика это по-славянски,блин,достали уже своими гармониями

нарцисса

уважаемый автор, никогда больше не встречайтесь с незнакомыми людьми в безлюдных местах, тем более в темное время суток, а уходя на свидание вслепую распечатывайте все пароли и явки и оставляейте дома на видном месте. Или предупреждайте кого-нибудь из хороших знакомых. В принципе, это касается любых новых знакомых, не зависимо от места знакомства

Это покажется смешным, но лучше перестраховаться. Сейчас огромное количество разводок, от простого грабежа до более тяжких последствий.

тиктак

ЯЯ, я что-то не поняла. Причем тут прогулки по парку и лохи? Не вижу взаимосвязи. Если вам парень не понравился, то вас хоть корми, хоть разлекай, всё будет не так. А если человек задел струнку души, то обычно всё развивается своим ходом. И почему надо ждать от мужчины, чтоб вас развлекали, кормили, поили? Тебе это важно, тогда выбираете другой тип или самой инициативу проявите. Если парень скромный, мало опыта, так скажите просто: погулали хорошо, но в следующий раз пойдем кофе пить, я знаю тут хорошее кафе. И вообще, есть романтики, при этом являющиеся настоящими мужчинами

ЯЯ

Между парком и лохами может и ничего общего... Но я поспрашивала у него про его жизнь. Он не был вообще нигде! Когда я назвала самый известный наш торговый центр, он уточнил где это...Спросила есть ли друзья-сказал, нет, я необщительный. Спросила была ли девушка-не было... Где справляет новый год-с родителями, поели салат и спать. Ещё упомянул что был часто бывает бит, поэтому качается. Сказал что девушкам он не нравится, кому ни предлагал встретится-никто не соглашался, я первая))) А кроме инета ему знакомиться негде. В технике не разбирается. Шутки понимает через одну, мышление детское... Неудачи, неудачи, неудачи... сильное отставание от жизни. Вообще зацепится не за что. Разве что есть один плюс в нём... Это я ещё по фото увидела. Он высокий, рост 185, вес 80...стройный. Подкачаться ему удалось, на сайте была фотка где он в боксерской позе в трусах, руки сильные, пресс... На эту фотку я и клюнула ))) кареглазый брюнет, на лицо ничё так... Но внешность не главное.

нарцисса

вот из таких маньяки и получаются

тиктак
ЯЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну так просто не ваш тип и всё. бывают вот такие экземпляры! ищи то, что подходит. В чем проблема то? Или возраст поджимает? Ну сходили на свидание, не понравилось, идите на следующее.

тиктак

имела ввиду на следующее свидание с новым знакомым

нарцисса
тиктак

Сообщение было удалено

Ваш текст

всегда было интересно кого и куда поджимает возраст?

ЯЯ

))) ну вообще то я бы хотела замуж выйти и родить до 30-ти. Предположение не лишено смысла... стоит ли разбрасываться парнями без вредных привычек и неплохими генами )) может попробывать выводить его на люди... учить, показывать...

нарцисса

Всю жизнь будете потом его водить и показывать. Если Вам нужен любимый человек, а не донор спермы, то не берите себе дурное в голову. Найдется еще именно Ваш человек. И постарайтесь избавиться от этой сомнительной программы 'НАДО до 30'. Замужем с нелюбимым счастья не будет ни до 30, ни после

Ли

Девочки, не соглашайтесь на такие свидания. Всегда можно под предолгом уйти. И ищите реааьно или парня постарше, который хотя бы на кофе поведет. Цените себя и уважайте!

тиктак
нарцисса

Сообщение было удалено

Ваш текст

всё правильно говорите:.)))) а то навязаны тут стереотипы обществом, хоть умри, но роди до 30 лет. Какой бред! Вот и хватаются девушки за парней "без вредных привычек и неплохими генами ". А то что парень лох, не важно

Серпантин

Почему они должны кормить Вас бесплатно? Каждый день ходить развлекаться - никакой зарплаты не хватит. К тому же назревает очередная Великая депрессия в мире...

ЯЯ

Серпантин, Вы внимательно читали моё письмо? Вы не заметили или не захотели заметить слова "пополам платить" ? А про еду я что-то писала? Я хорошо питаюсь. И слово "должен" не употребляла. И почему сразу "каждый день"?

Дасти

Насчет неплохих ген - не согласна. если мужчина в 25 лет - хотя внешне неплох, но умом слаб, это очень плохие гены. Родите от него мальчика тюфяка и всю жизнь будете переживать за сына. В итоге сын как и отец ничего не сможет в жизни путного достичь. Хотя бы просто работать на нормальной работе.

У меня есть знакомая семья, где мать рассказывает - выбрала 28 лет назад тихого скромного парня, недалекого, неумного, но вроде сильно к ней привязался. Родился мальчик-красавчик. До 3 лет не говорил или по одному слову говорил. Потом вроде нормальный стал. В школе учился на тройки. В вуз смогла его устроить за деньги. Отучился - тоже на тройки, работать нигде не может - увольняется. Сейчас ему уже под 30.

Нашел недавно новую работу и там одна мать одиночка сделала его своим МЧ. А у матери горе! Как же так! Почему никому не нужен ее сыночек, кроме 35 летней матери одиночки...

Гость
Гррриб

Сообщение было удалено

Гриб, сколько уже за вами наблюдаю. Не надоело? Что изменится от ваших ворчливых коментов? Да кому они нужны, кроме тебя одного в качестве успокоения. Кому есть дело, тех по пальцам пересчитать. Что-то мне подсказывает, что уже имеется опыт с этим тупым существом-бабой. Когда одна такая баба поматросила и бросила, а теперь чувства с кошельком порваны и лозунги "все бабы бл**ди" длиною в жизнь? Приучайся, дальше еще не так нае- бывать будут. Прямая дорога к однополой любви вижу светит ровно до того момента когда очередная партнёрша не бросит, потом одинокие вечера с рукой и старпоном в постели и чувством импотентности к живим партнёршам. Грибок, смотри, это же так не лечится. Сочувствую что ***.

Гость
ЯЯ

Сообщение было удалено

Ого. Как то все печально. За то честный мальчик..честный и добрый. аж всплакнула. Не обижайте его автор...(( Решите расстаться, то похорошему, а то ему и так тяжко.

Гость

Казлы. Совсем циничными стали. Дайте хоть отдохнуть пареньку. А то сдохнет раньше времени. Они ведь такие хрупкие. Или мужики выбирают нас по количеству друзей и уровню досуга????? Скорее нет.

По-гнилому это как то...

Тьфу
ри

Сообщение было удалено

Ну да, ну да)) Причем я сама разбираюсь в эзотерике и Кастанеду уже давно прочла. Но как-то мне в лом беседовать об этом с мужиком , сидя на улице в мороз. Я могу об этом и в кафе поговорить. А сидеть сморкаться и умничать как-то некомфортно. Тут вот пишут, а что плохого в прогулках. Да ничего плохого в прогулках, когда есть что-то еще кроме прогулок. Всё элементарно просто. А когда прогулки становятся единственным видом отдыха с этим парнем, это будет любой дамочке не комильфо. Ибо любому человеку требуется разнообразие. И никто не говорит, что нужно прям идти в кафе и брать себе и ей первое, второе и третье. Но кофе-то можно потянуть или как? Все-таки в кафе тепло, интерьер, музыка, располагающая к общению обстановка и все такое. Это можно сделать в процессе прогулки, ничего из ряда вон выходящего, а норма, я считаю.

Гость

Автор, а, может, он вас проверял? Может, боится, что вы его раскрутить хотите? Если прарень понравился, попробуйте еще раз с ним встретиться, чтобы не жалеть об упущенноых возможностях. Если он действительно на эскалатор кататься вас позовет, то бегите от придурка.

ЯЯ

неа, не проверял ))) видно что же человек из себя представляет в первые 15 минут... ну, в общих чертах.

Но второй встречи не будет, я уже сказала ему...что не подходит он мне. Он расстроился...спросил почему интересно на него девки не ведутся?? не страшен же он! я ему объяснила честно. что развиваться ему надо во всех направлениях. про эскалатор сказала ))) А он возмутился. "Да ты что?? конечно я шутил!! Мы бы на скамеечке посидели поболтали, какой эскалатор!" Я ответила что люди в ТЦ ходят не для того чтобы на скамейках там сидеть..а передохнуть во время шоппинга" а он "Ты наверно сама там ни разу не была! хаха! там все сидят, а ты и не знаешь!" Я упомянула про кинотеатр, кафешки, аквапарк... а он написал что в аквапарке ему плавки жать будут))) Ну, хоть что-то... я ему на данную тему анекдот выдала. И вам расскажу.

Значит, забрела женская мысль в мужскую голову. А там пусто. Случайно пробегает одна мужская мысль. Женская спрашивает "А где все??" , мужская отвечает "Все наши собрались внизу!"

Так он анекдотик не понял. Хотя она после фразы с плавками была в тему...

Ну, короче, он же меня и стреманул ещё, что я зря тут умом блистаю, кроме своего городка не была нигде! А он ездил в Нижнекамск и Тольятти, вот!!! Даже в Москву к родственникам ездил! А я в своем городишке сижу и достопримечательностей не знаю, и усомнился что я была в том ТЦ, ведь я бы знала тогда что там сидят на скамейках!!

тиктак

ЯЯ, ну отстаньте уже от парня, ищите ровню! Будьте немного добрее, он просто не для вас, ну и черт с ним. Вам ещё ваш мужчина не встретился

ЯЯ

Не пристаю я к нему...))

Да почему мне только такие и встречаются, не понимаю... Ведь не этот, так другой такой же.

Мэни
ЯЯ

Сообщение было удалено

Заранее спрашивайте "Куда пойдем?"

Вечное сияние..
ЯЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

патамуша на сайте нормальные не сидят.скока раз говорено-переговорено.Нормальному мужчине,у которого не возникает затруднений познакомиться в реале,НИКГОДА не будет региться на СЗ,ну разве что ради общения или поиска любовницы..

Вечное сияние..

НИКОГДА),т.е

да и любовниц в реале находят без проблем.

нет-нет-нет,и ещё раз нет.Ищите другие способы знакомиться,кроме СЗ

ЯЯ

Пожалуй Вы правы..На сайтах нормальные не сидят.. или сидят, но хотят чего-то другого?... Хотя это наверное уже совсем другая история, чего хотят нормальные мужики???

ЯЯ

Сообщение было удалено

И нормальных баб, там не сидит тоже :)

kfif
нарцисса

Сообщение было удалено

А ведь и правда:)

kfif
ЯЯ

Сообщение было удалено

А я знаю кто это был - наш вуманский Чувак:)

Дасти

ЯЯ - некуда ходить, ходите в гости друг к другу. Раньше так было принято.

ЯЯ

Совсем уж *** я тут парнягу... ))) А он такой искренний ребенок. На сайте после встречи он мне комплимент подарил, платный!!! кусочек торта! Было приятно :-) Об этом я тут умолчала.. А это тоже трата! Затем предлагал встретить с работы, проводить домой.. Я отказалась, сказала, что в выходные встречусь с ним. В будни устаю. И гулять то не хочу... Не помню он сам предложил или я напросилась заранее в гости... Он обрадовался, предложил купить торт и угостить меня чаем с тортом. Всю неделю писал что ждет, прибирается, с котом меня знакомить будет))) Ну это дела прошлых дней. Сегодня суббота. а вчера я уже сказала что не подходит он мне. Не жалею... Хотя, может вот так прокукую ещё 5 лет выбирая, и такого бы - а поздно! Страшно мне просто... Не удалю его номер. Хотя, человек не товар, и его на потом не отложишь, если я потом объявлюсь-или занят будет, или скажет, ага! никого не нашла и прискакала!

ЯЯ

Отчего не сказать через 10 минут милым голосом: "Знаешь, я легко одета, замерзла ужасно, кофе горячего хочется". И посмотреть при этом вопросительно.// Ой... неловко то как! Это как прямым текстом сказать угости меня кофе! А он же ещё не мой парень, просто приглядываемся друг к другу..Неловко. А в моем случае если бы я так сказала, паряга бы просто растерялся. Не ходит он в кафе, не знает где они и почем там кофе и как заказывать! Побледнел бы там и коленки затряслись. Нехилое испытание.

Гость

Ему 25...жесть. сначала подумала почитав ваши коменты, что 16-18. А тут 25 0_о