Вопрос в теме, советуем. Хочу чтоб дети были умные. И она их воспитала правильно и без комплексов.
Например далеко не факт что какой то профессор в универе умная. Тем более профессор как …
Самая большая мудрость женщины во время оказаться дурой
И вообще для женщины лучше быть глупенькой и красивой
Кроме того, умный человек не может быть неграмотным. Ну вот никак.
Сообщение было удалено
Ампер к примеру писал на двери 'Ампер будет в 14 часов'
Приходил с прогулки в 13 и как бы забывал, что Ампер это он сам, ждал у двери.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Эйнштейн однажды женился, всю ночь занимался физикой и к утру пошёл спать. Вызвал охрану. Испугался неизвестного человека.
Сообщение было удалено
вы разницу видите между неграмотный и растерянный???
Сообщение было удалено
В реальной жизни её никто не видит)
Сообщение было удалено
Было бы неплохо, если бы данный случай имел какое-то отношение к грамотности.
Тупая п*зда такая тупая.
В школе Эйнштейн был средним бездельником троЕЧником, один в одиночестве сидел в ступоре и думал, прям как я.
странно, обычно мужики только говорят о том, что им нужна умная, а на самом деле женятся на дурах, чтобы на их фоне хорошо себя чувствовать и не облапошила бы. А умных боятся
Да что спорить то? Парень сам решит что для него значит "умная", а найти он её может где угодно, хоть в интернете. Пообщается и поймёт что его.
Сообщение было удалено
Тупые п*зды, может, и не видят.
Кроме того, Эйнштейн был гений. Ему простительны странности.
А вы не Эйнштейн, следовало бы смириться, что оценивать вас будут на общих основаниях.
Сообщение было удалено
Дура? В этом посте только последняя фраза - моя, я просто ненавижу безграмотных, которые еще берутся кого-то учить.
Сообщение было удалено
Ха ха!!)) Точно) Только не Оказаться, а КАЗАТЬСЯ.
Я не приемлю отношений до официальной женитьбы, у меня круг друзей 0-1. Я как бы социофоб, но я не боюсь, просто как бы в стороне, я чужой.
Сообщение было удалено
160 см. Вес 90 кг. Частично лысый, один глаз косит.
Зачем вам моя внешность? Тут что брачное агентство?
Сообщение было удалено
Ну раз доказали, то наверное правда. Только осталось на женщин гениев взглянуть, или хотя бы на главных инженеров или главных конструкторов.
Сообщение было удалено
Дура это и есть по настоящему умная женщина!
Сообщение было удалено
дурак, зачем женщине инженерить? у женщин и мужчин разные задачи в этом мире. так что засунь в *** свои претензии.
Сообщение было удалено
Ну так сферу приложения вашего ума назовите. Вот то то, куры не летают.
Антоша, как хорошо что ты есть, почитаю твои перлы на форуме и весь день хорошее настроение:) Значит к жене еще и сестра прикатила и они вдвоем тебя чморили? Ну я же говорила - она скоро в твою квартиру любовника приведет и будешь за ними окурки выносить и сантехнику мыть, мечтатель ты наш тайландский:)
[quote="kfif"]Антоша, как хорошо что ты есть, почитаю твои перлы на форуме и весь день хорошее настроение:)
+1. Почитаешь и плачешь от смеха.
Сообщение было удалено
Сестра уже послана. За косяки в ее присутствие бывшая наказана тем, что день для ее родственников остался один. И даже для ее мамы. Без всяких там ночевок.
Сообщение было удалено
Антоша, Вы главное пишите и не пропадайте. Про отсутствие ума мы уже давно поняли, а посмеяться еще хочется :-)).
Сообщение было удалено
Ну как зачем? Врага надо знать в лицо))))))))
Кактус, не придирайтесь к Антоше. Дайте человеку высказаться, может ему больше негде, а дома ему бывшая может надавать по шее за такие высказывания. Все-таки 160см могут и не помочь в схватке с бывшей, ее сестрой и мамашей.
Ща посмотрим, какие "умные тетки" сюда забрели
Смотрите на здоровье.
Сообщение было удалено
абасцыха
Сообщение было удалено
Да и я и не придираюсь,пусть себе высказывается на здоровье))))
Сообщение было удалено
Факт! ))) Иначе никак
Автор, а сколько Вам лет?
мне 25 года, москвичка (проживаю отдельно от родителей).
Закончила юридический вуз с красным дипломом.
Расскажите о себе подробнее)
Сообщение было удалено
Так она тебя и послушала:) Хорошо баба устроилась, в чужую квартиру родственников водит пачками, у меня даже в своей никто никогда не ночует, а тут в двух комнатах целый бордель. Да уж, очень тебе помог антивуман и книжки Новоселова.
Сообщение было удалено
Наберите в интернете женщина на инженер в поисковике или учёный.
Сообщение было удалено
Опять заблуждение, курица вовсе не глупа! Это придумано, не понятно по какой причине
И частично взлетают иногда)))
Как правило умные девушки с комплексами, так как их не любят за ум. У меня так было.
Я знаю много отличниц умных девушек. Из них пятеро скромные, застенчивые и неуверенные в себе. Две из них-самоуверенные. Видите, процень уверенных в себе не велик.
Автор, ваш вопрос бред. Уж простите.
Ну подумайте. Вероятность того, что ребенок унаследует ум и интеллект одного из родителей, даже, если он-самый умный в мире человек, не велика.
Ребенок может унаследовать гены ваши, ваших родственников (отца, матери, бабушки, деддушки, прабабушки...), также и родственников этой умной девушки. А если ее родня была тупа? Такое тоже может быть.
Сообщение было удалено
ищи лучше красивую, верную и хозяйственную, а с детьми... алфавит, таблицу умножения и т.д. как-нибудь выучишь :).
Сообщение было удалено
Согласна, что умным надо родиться.
Ты ее нашел! Я жду тебя, мой робинзон!
Все люди как люди а мну Бог создал Богиней:))
Сообщение было удалено
Ключевое слово - ИСКАТЬ!
так что - удачи))
Даа.....а ещё говорят у женщин мозгов нет! Одному девственницу подавай,другому - чтобы идеальная,тут -умная приспичила....хаха))) Ты сам то,как? Умом видимо не блещешь,раз такие темы тупые создаёшь! В твоём понимании умная ,значит начитанная? Чтобы IQ зашкаливал? А ты уверен что достоин такой женщины?! Человека выбирают себе по духовному уровню! Чтобы хорошо было с ним! Ты когда помрёшь,ты с собой ум своей жены забрать хочешь? Ан нет,не выйдет дорогой! Только любовь с собой унести в могилу можно и ничего более....
ищу женщину для женидьбы
Даа,печалька. Зашел чувак совета спросить да по душам поболтать в надежде, а получил в ответ печальку.....вот так бывает , жестокие глупые бабы. Но хотелось бы заметить был свет во тьме, как сказала одна девушка ''качки ходят в спортзалы,б*ди в ночные клубы,ищи место по интересам а не цепляй чсв бездушных.и я себе на заметку совет возьму.
Сообщение было удалено
Так и не понял, где искать то? Умные девушки, отзовитесь....