Гость
Статьи
Где найти умную …

Где найти умную девушку для женитьбы?

Вопрос в теме, советуем. Хочу чтоб дети были умные. И она их воспитала правильно и без комплексов.
Например далеко не факт что какой то профессор в универе умная. Тем более профессор как …

Я
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Самая большая мудрость женщины во время оказаться дурой

И вообще для женщины лучше быть глупенькой и красивой

Дейенерис

Кроме того, умный человек не может быть неграмотным. Ну вот никак.

Аспи
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ампер к примеру писал на двери 'Ампер будет в 14 часов'

Приходил с прогулки в 13 и как бы забывал, что Ампер это он сам, ждал у двери.

гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

+++

Аспи
Дейенерис

Сообщение было удалено

Эйнштейн однажды женился, всю ночь занимался физикой и к утру пошёл спать. Вызвал охрану. Испугался неизвестного человека.

гость
Аспи

Сообщение было удалено

вы разницу видите между неграмотный и растерянный???

Аспи
гость

Сообщение было удалено

В реальной жизни её никто не видит)

Дейенерис
Аспи

Сообщение было удалено

Было бы неплохо, если бы данный случай имел какое-то отношение к грамотности.

Тупая п*зда такая тупая.

Аспи

В школе Эйнштейн был средним бездельником троЕЧником, один в одиночестве сидел в ступоре и думал, прям как я.

Гость

странно, обычно мужики только говорят о том, что им нужна умная, а на самом деле женятся на дурах, чтобы на их фоне хорошо себя чувствовать и не облапошила бы. А умных боятся

Да что спорить то? Парень сам решит что для него значит "умная", а найти он её может где угодно, хоть в интернете. Пообщается и поймёт что его.

Дейенерис
Аспи

Сообщение было удалено

Тупые п*зды, может, и не видят.

Кроме того, Эйнштейн был гений. Ему простительны странности.

А вы не Эйнштейн, следовало бы смириться, что оценивать вас будут на общих основаниях.

Златовласка
Даша

Сообщение было удалено

Дура? В этом посте только последняя фраза - моя, я просто ненавижу безграмотных, которые еще берутся кого-то учить.

Златовласка
Afroditta

Сообщение было удалено

Ха ха!!)) Точно) Только не Оказаться, а КАЗАТЬСЯ.

Аспи

Я не приемлю отношений до официальной женитьбы, у меня круг друзей 0-1. Я как бы социофоб, но я не боюсь, просто как бы в стороне, я чужой.

Антоша
Kактус

Сообщение было удалено

160 см. Вес 90 кг. Частично лысый, один глаз косит.

Зачем вам моя внешность? Тут что брачное агентство?

Антоша
Afroditta

Сообщение было удалено

Ну раз доказали, то наверное правда. Только осталось на женщин гениев взглянуть, или хотя бы на главных инженеров или главных конструкторов.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Дура это и есть по настоящему умная женщина!

ангелочек
Антоша

Сообщение было удалено

дурак, зачем женщине инженерить? у женщин и мужчин разные задачи в этом мире. так что засунь в *** свои претензии.

Антоша
ангелочек

Сообщение было удалено

Ну так сферу приложения вашего ума назовите. Вот то то, куры не летают.

kfif

Антоша, как хорошо что ты есть, почитаю твои перлы на форуме и весь день хорошее настроение:) Значит к жене еще и сестра прикатила и они вдвоем тебя чморили? Ну я же говорила - она скоро в твою квартиру любовника приведет и будешь за ними окурки выносить и сантехнику мыть, мечтатель ты наш тайландский:)

Другой гость

[quote="kfif"]Антоша, как хорошо что ты есть, почитаю твои перлы на форуме и весь день хорошее настроение:)

+1. Почитаешь и плачешь от смеха.

Антоша
kfif

Сообщение было удалено

Сестра уже послана. За косяки в ее присутствие бывшая наказана тем, что день для ее родственников остался один. И даже для ее мамы. Без всяких там ночевок.

Другой гость
Антоша

Сообщение было удалено

Антоша, Вы главное пишите и не пропадайте. Про отсутствие ума мы уже давно поняли, а посмеяться еще хочется :-)).

Kактус
Антоша

Сообщение было удалено

Ну как зачем? Врага надо знать в лицо))))))))

Другой гость

Кактус, не придирайтесь к Антоше. Дайте человеку высказаться, может ему больше негде, а дома ему бывшая может надавать по шее за такие высказывания. Все-таки 160см могут и не помочь в схватке с бывшей, ее сестрой и мамашей.

Ща посмотрим, какие "умные тетки" сюда забрели

Другой гость

Смотрите на здоровье.

_Kristen_

Сообщение было удалено

абасцыха

Kактус
Другой гость

Сообщение было удалено

Да и я и не придираюсь,пусть себе высказывается на здоровье))))

Гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

Факт! ))) Иначе никак

Екатерина

Автор, а сколько Вам лет?

мне 25 года, москвичка (проживаю отдельно от родителей).

Закончила юридический вуз с красным дипломом.

Расскажите о себе подробнее)

kfif
Антоша

Сообщение было удалено

Так она тебя и послушала:) Хорошо баба устроилась, в чужую квартиру родственников водит пачками, у меня даже в своей никто никогда не ночует, а тут в двух комнатах целый бордель. Да уж, очень тебе помог антивуман и книжки Новоселова.

Антоша

Сообщение было удалено

Наберите в интернете женщина на инженер в поисковике или учёный.

Антоша

Сообщение было удалено

Опять заблуждение, курица вовсе не глупа! Это придумано, не понятно по какой причине

И частично взлетают иногда)))

Гость

Как правило умные девушки с комплексами, так как их не любят за ум. У меня так было.

Гость

Я знаю много отличниц умных девушек. Из них пятеро скромные, застенчивые и неуверенные в себе. Две из них-самоуверенные. Видите, процень уверенных в себе не велик.

Гость

Автор, ваш вопрос бред. Уж простите.

Ну подумайте. Вероятность того, что ребенок унаследует ум и интеллект одного из родителей, даже, если он-самый умный в мире человек, не велика.

Ребенок может унаследовать гены ваши, ваших родственников (отца, матери, бабушки, деддушки, прабабушки...), также и родственников этой умной девушки. А если ее родня была тупа? Такое тоже может быть.

Gourmandise
Я

Сообщение было удалено

ищи лучше красивую, верную и хозяйственную, а с детьми... алфавит, таблицу умножения и т.д. как-нибудь выучишь :).

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Согласна, что умным надо родиться.

гость

Ты ее нашел! Я жду тебя, мой робинзон!

Гретхен

Все люди как люди а мну Бог создал Богиней:))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ключевое слово - ИСКАТЬ!

так что - удачи))

Гость

Даа.....а ещё говорят у женщин мозгов нет! Одному девственницу подавай,другому - чтобы идеальная,тут -умная приспичила....хаха))) Ты сам то,как? Умом видимо не блещешь,раз такие темы тупые создаёшь! В твоём понимании умная ,значит начитанная? Чтобы IQ зашкаливал? А ты уверен что достоин такой женщины?! Человека выбирают себе по духовному уровню! Чтобы хорошо было с ним! Ты когда помрёшь,ты с собой ум своей жены забрать хочешь? Ан нет,не выйдет дорогой! Только любовь с собой унести в могилу можно и ничего более....

Гость

ищу женщину для женидьбы

dimm

Даа,печалька. Зашел чувак совета спросить да по душам поболтать в надежде, а получил в ответ печальку.....вот так бывает , жестокие глупые бабы. Но хотелось бы заметить был свет во тьме, как сказала одна девушка ''качки ходят в спортзалы,б*ди в ночные клубы,ищи место по интересам а не цепляй чсв бездушных.и я себе на заметку совет возьму.

vas
глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

Mik

Так и не понял, где искать то? Умные девушки, отзовитесь....