Гость
Статьи
Парни уже в который …

Парни уже в который раз дарят мне белые розы

Почему то когда мужчина мне впервые дарит цветы,то это обязательно оказываются белые розы!Уже так несколько мужчин делают...Все подруги посмеиваются)))И я не знаю что и думать...Как вы считаете почему именно белые?Что это значит?Не знаю что и думать(((

24 ответа
Последний — Перейти

Скажи спасибо, что такие дарят.

Белые розы дарят в честь искренней любви. Либо женщине, которую мужчина считает беззащитной. Так что это неплохо.

Принципиалка

Мне дарят именно белые, потому что, как-то невзначай упоминаю, что мне нравятся преимущественно белые цветы... А Вы, автор, видимо ассоциируетесь с невинностью...)))) А бы Вы хотели, чтобы Вам жёлтые розы дарили?

Гость

МНЕ ЧЕРНЫЕ И ЧТО?

баба кузя

просто совпадение - редко кто из мужчин заморачивается над этим. Дарят те цветы, какие самому понравились и на какие денег хватило.

Скотобаза

Белые рооозы, беелые роооозы, бееззащитны шипыыыы....)

Скотобаза

Сообщение было удалено

во во - тежи ассоциации))

по сапжу - ну чем плохи то?)

я когда с девочкой встречался - чередовал их цвет. белый, розовый, красный

а белые розы-мои любимые,муж частенько именно их и дарит,я в восторге))

Гость

При посторонних, я всегда дарю только большие белые розы на метровой ножке. Или одну, но красную. (но это только если мы встречаемся вдвоём до утра)

Принципиалка
Веселый

Сообщение было удалено

Я так поняла, в начале девочка была невинна? )))))

Принципиалка

Сообщение было удалено

в начале была..))

А почему имена всех моих бывших заканчиваются на гласные: Саша, Слава ...и еще парочка имён?

Гость
Alice23

Сообщение было удалено

фсе мы гусские!

п.с. АлександР, ВячеслаВ и т.д.

Тот самый аноним
Мигалка

Сообщение было удалено

что хоть вообще что-то дарят

//fixed)))

Гость

Сообщение было удалено

А как же Маким, Влад, Игорь и т. п. русские мужские имена? Но блин, реально уменьшительные имена бывших кончаются на а или я.

Гость
Alice23

Сообщение было удалено

они разве заканчиваются на "А"? )

Гость

Сообщение было удалено

Имею в виду, что кроме русских имен заканчивающихся на а или я, есть имена, которые кончаются на согласную: максим, Влад, Игорь и т. д. Отношений с Максимами и т. д. у меня не было.

VIP-персона
Alice23

Сообщение было удалено

Максимка, Владушка и Игорешка тоже заканчиваются на -а.

VIP-персона

Сообщение было удалено

Вы меня убили...

Гость
Alice23

Сообщение было удалено

хочу вам сделать искусственное дыхание ))) а есть даже имена, которые заканчиваются не на согласную и не на гласную ;) Например ЕвгениЙ или ЛаврентиЙ ...ну и т.д. цУлУю в засосс!!! ))))

missy

мне дарят,потому что говорят,что я с именно с ними ассоциируюсь,

Юю
Принципиалка

Сообщение было удалено

А мне нравятся желтые, это мои любимые)))

Принципиалка
Юю

Сообщение было удалено

Какие-то они "грустные" ..из-за сложившихся стереотипов.. Но тем не менее, тоже красивые...

нннннн

забейте на символизм цветов. цветы сами по себе прекрасны, какого бы цвета не были, а что они значат - это только "культурные" накрутки. у нас, в россии, хризантемы имеет позитивный смысл, дарят на праздники, официальные мероприятия, а японской культуре наоборот, хризантемы - это символ похорон и всего что связано с мертвыми. Была история на нашем факультете СПБГУ, связанная с символизмом цветов в разных культурах. Был какой-то официальный праздник и кафедра была вся уставлена хризантемами. Первый вопрос одного японского студента был: "кто-то умер"? Цветы есть цветы, для природы не существует символизма, символизм существует только в наших головах

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема