Досталась квартира в наследство. Теперь как-то и замуж не хочется.
Сижу на с сайтах знакомств с серьезными целями. Ищу мужа и потенциального отца для своих детей. В промежутке мне досталась квартира в наследство. И стала замечать, что мне теперь и замуж как-то особо не хочется. В чём причина? У кого-нибудь так было?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
244 ответа
Последний —
Перейти
Андрюха Питерский
Женская логика, подменяет понятия..)
Автор
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
"У женщин, хоть какая логика да есть, а у мужчин вообще никакой!" ;-))
Чейта я связи не вижу между квартирой и замужеством...
Гость
У меня тоже так было. Только я к тму времени замужем была. Мне досталась квартира и пакет акций на пару миллионов.
Через полгода созрело желание развестись. Муж во-первых проявил невиданную жадность к чужому имуществу, которое он уже считал своим, да и вообще сам стимул в замужестве потерял свой смысл.
Хотелось свободы, стабильность уже была обеспечена
Через полгода созрело желание развестись. Муж во-первых проявил невиданную жадность к чужому имуществу, которое он уже считал своим, да и вообще сам стимул в замужестве потерял свой смысл.
Хотелось свободы, стабильность уже была обеспечена
Гость
значит с квартирой вы почувствовали защищенность и хотите насладиться жизнью в отдельной квартире
Гость
Чуть-чуть не так было, но похоже))). Состоя в не очень счастливом браке у меня решился остро стоящий на тот момент квартирный вопрос. Так вот поймала себя на мысли, что "теперь можно и разводиться". Суть наверное в том, что осознанно или подсознательно мы ждем от мужчины обеспечения нам комфортных условий существования или решения каких-либо проблем. Мужчина же в нашем понимании герой и добытчик. А когда эти условия вроде бы и есть, то и необходимость в мужчине под вопросом.
плавали-знаем
Ну и ничего удивительного.Муж то нужен только для жизнеобеспечения,просто для любви можно просто встречаться,а не терпеть закидоны муженька,его родственников и горбатиться по хозяйству.Когда у женщины решен жилищный и финансовый вопрос,то муж ей не нужен-это совершенно логично.
Андрюха Питерский
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Ну по такой логике, действительно, на *** не сдался. Просто существует и иная..;)
гость
Надо скопировать эту тему себе в избранное, чтоб всем своим показать. Захотят жениться -дам им прочитать форум. Пусть задумаются, а зачем нам мужчинам жениться? Девушек можно менять сколько хочешь, стирает стиральная машина, в магазинах давно продается готовая еда и пельмени. Нам по сути жениться не зачем. Замуж хотят девушки, чтоб решить свои финансовые проблемы. На их хотелки не интересны.
Андрюха Питерский
гость
Сообщение было удалено
Да ты дели прочитанное, как минимум на двое..)
Давно известно, что 3,14здеть, не камушки ворочать..
Давно известно, что 3,14здеть, не камушки ворочать..
ЛиЛу
Автор
Сообщение было удалено
-- Андрюxо-то прав;) ВАШ стимул, автор, был в переезде на жилплощадь потенцяльного мужа, а дети - просто фиговый листик:) тперь нужда в фиговыx листикаx отпала:) и можно будет искать мужа для на самом деле замужества и детей, когда действителъно заxочется.
Stels
у меня тоже была квартира до брака, так я оч долго морочилась, выходить ли замуж, потому что хотела продавать ту и покупать бОльшую, а будущий муж был - ни кола, ни двора :)) раньше я такой не была, но московские мужики научили :)
Автор
5,7,8. Спасибо. Что объяснили причину!
плавали-знаем
гость
Сообщение было удалено
Ты только сейчас об этом узнал?Замуж выходят только для решения фин.проблем или овуляшки,мечтающие о детях или те,кого общество задолбало что пора замуж.Да и мужики тоже женятся по подобным причинам,так что все нормально.
Автор
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Стимула переехать к потенциальному мужу не было, так как я живу в родительской квартиры и отношения с родителями нормальные. Детей, конечно, по-прежнему хочу.
Гламурный скунс
видимо цель замужества была - мужчина с квартирой.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Вы правы. А родить Вам ребёнка может и суррогатная мама. Ведь в супермаркете их ещё не продают. если конечно Вы хотите детей.
Андрюха Питерский
Гламурный скунс
Сообщение было удалено
Скорее так..Квартира...Ну бог с ним, пусть с мужем.)
VIP-персона
гость
Сообщение было удалено
детей рожать тоже сейчас суррогатная мать может, воспитывать няня... вы молодец, правильно рассуждаете:)
VIP-персона
Автор
Сообщение было удалено
аха, в унисон:)
гость
Автор
Сообщение было удалено
Нам дети не нужны, это ваши хотелки. И мне не интересно заниматься удовлетворением ваших хотелок. Хочешь ребенка, сама его рожай и содержи
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Irvine
Ну и не выходи. Какой смысл жениться, если за браком не стоят деньги? Женитьба и есть по сути преумножение капитала и для М и для Ж. Для голожопых это возможность погулять на свадьбе и все. А потом, развод, как правило.
плавали-знаем
Нет,ну мужикам конечно обидно.Они то думали,что они такие нев ьебеные,что женщины хотят за них замуж,чтоб их обслуживать и им сосать,а оказывается от них или финансов хотят или детей себе нарожать прилично-в браке.
ЛиЛу
Автор
Сообщение было удалено
--- возможно, пропадет и желание иметь детей уже после переезда в свою квартиру;) скоро узнаете)
_
Не все видят смысл жизни в продолжении рода. Живите как хотите.
плавали-знаем
Irvine
Сообщение было удалено
И кстати во все времена так было.Женились не для любви,а именно по финансовым соображениям.Поэтому странно слышать от мужиков,что вот именно сейчас бабы меркантильные пошли.
Ростовская
Гипотетически рассуждая))) и примеряя ситуацию автора на себя, я б тоже не стремилась замуж... Но! Рисковала бы погрязнуть в разврате в собственной квартире)) А когда замужем, и вместе, и в одну сторону , то как-то правильнее получается жить чтоли. Ценности, дисциплина появляется.
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
ржу))))) да у мужиков всегда самооценка зашкаливает
Автор
гость
Сообщение было удалено
Ну-ну! А вы ещё кого-нибудь можете удовлетворить, кушая магазинные пельмени из кошек? Боюсь у нас разные понятия об удовлетворенности...)))
Автор
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Не пропадёт никогда.
автор, это вначале так, потом пройдет и все равно захотите любви))
все таки люди парные животные))) за исключением))
гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Поэтому я и не женюсь и всем своим друзьям покажу этот форум, пусть знают истинные желания женщин и не строят иллюзий.
гость
Автор
Сообщение было удалено
А мне до ваших удовлетворений параллельно, мне важнее свои. Что там женщина испытывает это её проблемы.
Автор
Кошечка
Сообщение было удалено
Да. Но, раньше я могла рассматривать мужчину как потенциального мужа, так как у него хорошая должность, квартира и т.п. При этом я могла его не любить, а он только нравился. А сейчас думаю, а на фиг мне такой нужен?
Stels
гость
Сообщение было удалено
открою вам страшную тайну: нормальные мужчины ХОТЯТ детей, причем от любимых жён. и готовы содержать, хоть троих. вот у моего брата жена беременна - так он счастлив, сияет весь, как на крыльях летает. а таким как вы - действительно лучше не размножаться :)
гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Раньше любой мужчина искал себе состоятельную женщину с приданым. Бесприданницы считались уделом бедноты.
плавали-знаем
Кошечка
Сообщение было удалено
Так для любви то можно просто встречаться-всегда романтика и страсть и никакого быта.Для любви замуж выходить не надо.
гость
Stels
Сообщение было удалено
Ну ничего, со временем это пройдет. По этой причине столь высоки разводы в возрасте 35-45
Автор
гость
Сообщение было удалено
Почему параллельно? Вы что не можете довести женщину до пика блаженства? Почему параллельно? У Вас что плохо стоит? Вечно падает от слабой эрекции? ))
Stels
гость
Сообщение было удалено
еще один господь бог на вумане нарисовался, всевидящий и всезнающий :)))) ну что ж, да будет тебе дано по вере твоей :))))
плавали-знаем
гость
Сообщение было удалено
Так я и не спорю.И родители девушки жениха тоже посостоятельней искали.Никогда в вопросах брака не шла речь о любви.Для любви всегда имели любовниц и любовников.Ибо любовь и брак как правило несовместимы.
Гость
Можно все объяснить простой марксистской логикой: мужчина при капитализме приучен накапливать собственность ≈ женщина приучена искать мужчину, накапливающего собственность.
Вот отсюда и ваше нежелание. Ну и отлично!!! У вас появился выбор жить так, как вам хочется, а не так как принято. Вперед, рада за вас :)
Вот отсюда и ваше нежелание. Ну и отлично!!! У вас появился выбор жить так, как вам хочется, а не так как принято. Вперед, рада за вас :)
плавали-знаем
гость
Сообщение было удалено
Думаю твои друзья и так все это знают,так что ничего нового ты им не сообщишь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Патаму шта он Л.О.Х. Ему плевать на чужие хотелки, но при этом он ждет чудесной любви... пущай ждет.. любят достойных людей... а таким лучше не размножаться.
гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня хорошо стоит и мои мысли при сексе заняты лишь удовлетворением своих желаний. На ваши желания мне параллельно.
Автор
Сообщение было удалено
а квартира в наследство- это вы прям богатой стали?:)) смешно прям))
плавали-знаем
Кошечка
Сообщение было удалено
Ну если в Москве,да в центре-так она вообще миллионерша
Гость
Автор
Сообщение было удалено
НУ КАК?? Как можно хотеть замуж, если даже жениха еще нет???? Объясните.
Следующая тема
Предыдущая тема