Гость
Статьи
Мужская проблема..

Мужская проблема..

Здравствуйте! Дело в том, что полгода назад я расстался с девушкой, с которой прожили вместе 4 года. Мне 31,живу в Моск.обл. Остаться вместе было невозможно..Когда мы расставались, я не думал, что начнутся такие проблемы с девушками, а вернее их отсутствие (девушек)..Я, на мой взгляд, довольно симпатичный , 186 рост, занимаюсь спортом.Но в присутствии незнакомой девушки охватывает напряжение, и эта скованность мешает познакомиться..На работе, в комфортной обстановке, свободных девушек нет..В клуб одному идти стремно, а друзья все женаты, не вытащишь..Ездил на отдых один, даже там ничего не получилось..Понимаю, что нужно себя преодолевать, но пока не получилось..Может помогут накие-нибудь тренинги?Я пробую выходить на улуцу с целью познакомиться и пьяным и трезвым, и результат один.Нулевой. Не могу преодолеть стеснение..

14 ответов
Последний — Перейти
мики

Придется искать какое-то хобби, например, курсы английского, чтобы присутствие девушек рядом было постоянным, тогда и стеснение будет проходить.

Идите танцевать - там партнеров не хватает, вот где точно Ваше стеснение со временем на нет сойдет

Глаз
Lemur80

Сообщение было удалено

Согласен, типичная мужская проблема.

запишись на бокс, с левой два раза, и за ноги её в кусты ))

С

Автор вызови себе пару лядей (одной лучше не ограничиваться) вернешь свою уверенность

автор давай познакомимся?

DST

Автор, а вы не пробовали знакомиться в парке? В отличии от улицы, в парке люди никуда не спешат

Гость пола М

"Я пробую выходить на улуцу с целью познакомиться и пьяным и трезвым" - эта пять))

Рики-тики-тави

В библиотеку!

Вспомнилось: Переписка в Библиотеке.

Д - Познакомлюсь с мальчиком без очков. Подпись: Девочка в очках.

М - Я готов! Подпись: Мальчик со вставной челюстью.

Рики-тики-тави
Гость пола М

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

А если серьезно - то лучше на трезвую.

Рики-тики-тави

Автор, на самом деле то, что у Вас до 31 года сохранилась стеснительность - это прекрасно. Не надо от нее избавляться, лучше примиритесь и воспользуйтесь. Это на самом деле куда приятнее, чем наглые, похабные подкаты с пошлыми шутками и намеками.

Насчет вызова лядей думал, но наверно это последний вариант...В парках одиноко идущую девушку вряд ли встретишь, все компаниями.

DST
Lemur80

Сообщение было удалено

В парках можно встретить одиноко читающую девушку :)

ББПЕ
DST

Сообщение было удалено

Ага, и присунуть ей под газету :D

Мигель Фернандо Ель Сальварес

Насчёт тренингов не скажу,некоторые с них дурацкие,так как люди разные и все не могут быть такими ж,но помните то,что "больше всех рискует тот,кто не рискует вообще",задумайтесь над этим,возможно так преодолеете свой страх и робость.Сам такой же как вы стеснительный,но эта фраза всегда мне помогала в таких ситуациях.И верьте в себя,у вас всё получится!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: