Почему происходит так, что одних женщин мужчины ни во что не ставят, а других те же самые мужчины готовы на руках носить? А еще это выражение: "Если третий муж бъет по роже, значит дело не в муже, а …
Сообщение было удалено
Ну с парнями, грит, не ладится!
Сообщение было удалено
все стремные )))
Сообщение было удалено
Ту, которая позволяет - носят на руках, а ту из которой деpьмо лезет - бьют по роже.
Мне кажется я не заслужила своего мужа, то есть я, конечно, бизнес-вкусна, все дела- но абсолютно не хозяйственная, иногда так жалко его- все женщины в его семье- клуши при мужике- обстирывают , обгложи валют- а их бедный сыночка мучается с такой вот- которая в 7 приходит, в 10 приходит- в выходные спит до 14.00 - эх, бедолага муж- Образцово-показательный
Сообщение было удалено
да.
ну не так что прям "сложить ручки", вы так это с негативом описываете. а "предоставить мужчине его законное право быть завоевателем". так лучше звучит :)
а когда вы сами гребете в отношения, вы его лишаете этой возможности -показать себя во всей красе, какой он охотник, какой он молодец - и мужчины тухнут в таких отношениях и вам неинтересно себя бабой-мужиком чувствовать.
Сообщение было удалено
Да, вам нужно меньше делать "все возможное" для развития отношений и позволить за вас это делать мужчине.
А вообще все люди имеют то, что заслужили.
Если только ориентироваться на то, чтоб вся инициатива от него. Можно легко прийти к матери одиночке от гастарбайтера. Себя в какие то малолетские рамки не загоняйте. Оценивайте реально ваши потребности к вашим возможностям.
Почитайте психолога Оксану Дуплякину. Очень она мне нравится, и много практических советов и девушкам, и замужним.
Сообщение было удалено
мне кажется бабы растеряли своё очарование больше похожи на секс игрушки с купюроприемником
Сообщение было удалено
Йесс=))
Просто одни женщины - красавицы и умницы, а другие - уродины и стервы.гы-гы-гы
Действительно ли мы получаем тех мужчин, которых заслуживаем? Нет, далеко не всегда так бывает. Жизненная ситуация у каждого человека с годами может сильно поменяться. Например, в молодости красивой девушке нравились мачо - симпатичные, сексуальные, активные парни, а потом такой мачо бросил с маленьким ребенком на руках - и вот, ты уже мать-одиночка с измотанными нервами и без денег. А другая девушка -страшненькая, невзрачная -вообще никого не искала, на ней женился не очень привлекательный очкарик, через десять лет он-начальник в Москве и примерный семьянин - живут - душа в душу, жена счастлива. А красавица в своей халупке в нищете сидит, и приличные мужчины уже все разобраны. Что, женщины сами "заслужили" себе такую жизнь? Да они вообще ничего не делали. На уродине очкарик сам женился и красавицу мачо сам бросил. Не надо во всём винить женщин. Мужчины виноваты в равной степени, плюс - судьба такая, так карты легли. Конкретный пример - одну девушку знаю, очень красивая была в молодости, много женихов, выбрала одного - умный, обеспеченный, с трехкомнатной квартирой, встречались, в 28 лет родила от него - ребенок больной - инвалид - мужчина бросил, даже не захотел ребенка на себя в ЗАГСе записать - живет эта женщина очень бедно, не работает, занимается с ребенком лечениями. Мужика себе не может нового найти, самой уже 36, 8 лет жизни - псу под хвост - и неизвестные перспективы в будущем.
Сообщение было удалено
А кто вам мешает не общаться с гастарбайтерами?)
Сообщение было удалено
Где написано, что чтото мешает общению? Приоритеты ставьте правильно.
Сообщение было удалено
такое дурное выражение от глупого человека...на самом деле бьют только те, кто на это способен. Если вы считаете что с одну женщину мужик ударил, а другую не тронет, то вы ошибаетесь. Если человек способен поднять руку на девушку его ничего не остановит ни уважение, ни любовь, ничего. Запомните, а лучше запишите.
У меня была подруга, которая дарила своим парням подарки, встречалась когда ИМ удобно, забивала на семью и друзей ради парня. Один раз, когда мы разговаривали по телефону позвонил её ёбырь (а по другому я его назвать не могу, т.к. он с ней только спал и всё), так она бросила трубку (не положила, а по звуку бросила на стол, я чуть не оглохла) и побежала с ним разговаривать, про меня даже не вспомнила. Стелилась всегда во благо отношений, а в итоге её все бросали. Причем даже последние чмошники.
Если не измените поведение, все так и останется, поверьте.
Сообщение было удалено
Ну неадекватность они в любом деле не плюс
Сообщение было удалено
"Русская девушка"? Значит - ***. Чего им парится, молодым людям?
Ответную любофф нельзя "заслужить, заработать", как вы пытаетесь сделать.
Она либо есть, либо-нет.Чем больше стараетесь для другого, тем больше разочарований, что в ответ ничего взамен не получаете. А вашему партнеру с вами просто - удобно .
Любите себя и найдется тот, кто вас полюбит такой, какя вы есть.
Сообщение было удалено
Согласна! Научитесь любить себя безусловной любовью и вы протяните в свою жизнь любовь!)) очень рекомендую для поднятия своей самооценки книгу Г. шереметевой- Самая обаятельная и привлекательная, и Стива Харви- Поступай как женщина, думай как мужчина.