был у меня бойфренд в 2008 году из Швейцарии, я была подростком поехала жить к нему, собирались пожениться, но там наша лодка разбилась о быт за каких-то 3 месяца...и я вернуалась обратно.
Некоторое время после я писала ему от лица других девушек-разыгрывала, но он меня раскусил, я знала пароль к его имейлу и вот так я увидела , что он нашел себе невесту спустя год как мы расстались.
На то время я тоже уже встречалась с американцем и все у нас было серьезно, расстались полгода назад.
Но в 2011 году эта его жена добавляет меня на *** и пишет "приятно познакомится", я из вежливости добавила и ответила "мне тоже"
и сегодня я получаю очередное письмо от нее
"привет, можно тебя спросить, почему ты рассталась с Г. Тебе с ним не нравилось? Извини, если мои вопросы тебе не нравятся-можешь не отвечать, пока".
блин, какое ей дело, я уже можно сказать забыла о существовании того швейцрца, гораздо больше для меня значил мой американец, с которым я недавно рассталась после 3 лет отношений.
Что бы вы ответили ей на моем месте?
У моей подруги была такая ситуация с БМ,который начал вдруг вести себя по-свински. Она тоже написала его БЖ, ничего личного,просто ..просто за себя боялась. БЖ ей написала причину развода-побои..Собссно. это подругу от побоев не спасло, но слушать его блеяние о прощении она не стала,сразу развелась..
Ей просто было интересно узнать,может хотелось получше узнать мужа и.т.д.Тем более она вежливо написала.Напишите причину,ну а если не хотите то напишите что вам неприятно это обсуждать.Проблема надуманная какая то.
Сообщение было удалено
о! да!
ну больная девушка..... бывает. не оброщай внимания)
Ой, меня тоже девушка моего бывшего мужа в Фейсбуке добавила. Но там еще дурнее было. Она спрашивала где и когда мы поженились и не могла бы я ей выслать фотографии с нашей свадьбы... Я челюсть с пола подобрала :) Написала ей, что пусть ее МЧ спрашивает и у него фотки просит. Она мне говорит, что спрашивала, а он отвечать не хочет, говорит что не помнит и фотографий нет. ну я и сказала, если он попросит фотки, я ему вышлю. А он уж пусть их показывает кому хочет, если захочет. А так не собираюсь я этим заниматься. На этом не закончилось, она мне что-то про него писать стала, что он и то и вот это :) Когда я поняла, что разговор не разовый и не понятно какие цели имеет (ладно бы спросила, хороший ли он человек, агрессивен ли...) ответила, что я им желаю всего хорошего и если когда-нибудь случайно встретимся, то можем пойти попить кофе. Но как-то в моей обыденной, повседневной жизни я его обсуждать ни в какой форме не хочу. Во-первых, мы уже давно не вместе и не соприкасаемся почти совсем. Во-вторых, коли бы мне человек был приятен, я бы с ним не развелась. Крови он мне выпил и хоть я с ним не враждую, но и не особо дружу. Она мне пожелала всего хорошего, я больше не отвечала.
С ним она рассталась пол года назад, а в фесбуке у меня висит и фотки мои иногда комментирует.
Короче, песец :)))
упс, только что посмотрела, она меня из друзей выкинула :) И что это было? :Ы
долли ты такая нормальная девушка как у тебя злость прошла к БМ а та девушка похоже тоже не плохая да этот ваш кабель ищет все чего то
Сообщение было удалено
Просто до этого она уже и забыла,что вы у неё в друзьях.А сейчас заметила и решила,а нафик вы ей нужны.С ним же она рассталась уже давно.Поэтому и удалила.
to 7: у меня были бы четыре причины с бывшим воевать
1. я его еще люблю
2. прошло недостаточно времени
3. она (новая) является причиной нашего расставания (пусть даже коственная)
4. он мне так испоганил жизнь, что у меня до сих пор все хреново
что я имею:
1. я его не люблю
2. прошло достаточно времени
3. она отношение никакого к нашему расстованию не имела
4. у меня не всегда все гладко, но намного лучше, чем было с ним ;)
З.Ы, а ну да, детей общих нет, тоже важно