Я необщительная и даже немного замкнутая(НО! только с мало знакомыми людьми) оттого и боюсь ходить на свидания, боюсь что парень подумает что я замкнутая и необщительная((
Я тоже такой
Сообщение было удалено
тоже замуж хочешь?)
меня тоже это очень интересует!!
я не понимаю когда пишут "у меня нет подруг, муж мой лучший друг" или "я уже не выхожу из дома много лет, муж работает и по магазинам ходит". имхо такие женщины просто врут!
у меня не так все плачевно что я за хлебом сходить боюсь, но я стеснительная, нелюдимая
внешность норм, знакомиться подходит много кто, но я зажимаюсь
как такие как мы мужчин находят и еще и замуж выходят моему уму непостижимо!!
Я вообще не понимаю проблем у баб. К ним мужики подходят знакомиться. А кто к парню подойдет? Один раз сам подошел, так бабу ужасно напугал.
Пишите город, может познакомлюсь с какой-нибудь девушкой
Еще как замуж выходят. Такие антистервы очень даже на расхват. И мужья таких не ревнуют. Была у меня подруга такая, сам клеился к ней, но, видимо, недостаточно и она с другим замутила. А щас уже замужем.
Так молчаливая эт хорошо, дал ей кроссворды и пусть сидит разгадывает, пока футбол смотришь.
У меня подруга жутко молчаливая была и замкнутая,, до 30 лет сидела одна, боялась, стеснялась не знаю..Пока я ей не посоветовала сайт знакомств, уж очень она хотела семейного счастья. Через год она уже была замужем!
я не очень общительная, и как-то так получалось, что отношения складывались лишь с такими, кто может взять инициативу в разговоре на первых порах на себя. А я уж подхватывала. С такими людьми мне комфортнее. Терпеть не могу, когда парень начинает нудеть "ну расскажи что-нибудь". От этого сразу вообще хочется замолчать. Муж у меня очень общительный, не болтун-пустобрех, а именно интересный собеседник, эрудированный, с ним легко общаться, его никогда не напрягало, что я не очень-то болтлива
Сообщение было удалено
Вот такие дуры отбивают желание у парней знакомиться на улице!
Сообщение было удалено
это парень писал.
Я тоже необщительная, очень скромная. Познакомилась со своим будущим мужем в соц.сети, было общее увлечение. Сначала переписка, звонки, а через несколько месяцев и первая встреча(мы из разных городов).
Вот замужем уже 1,5 года, в общем знакомы 3 года.
Кстати, на первой встрече все-таки очень стеснялась, будто и не было часовых разговоров и круглосуточной переписки... Но он-то уже знал, чтО я за человек))) так что все норм))) сейчас вообще не стесняюсь))
Сообщение было удалено
Он не догадался об этом) у тебя явно женская логика
Сообщение было удалено
Да, теперь боюсь к кому-нибудь подойти
Сообщение было удалено
Я необщительная и даже немного замкнутая(НО! только с мало знакомыми людьми) оттого и боюсь ходить на свидания, боюсь что парень подумает что я замкнутая и необщительная((
))))
Ну уж какая есть, вам надо себя принмать такой и другие примут, а кто не примет - не по пути с имя значитца.
Сообщение было удалено
Все просто - мужчина активный элемент в знакомстве, так что девушкам проще в этом плане.
И намного труднее парням, если он застенчив, и у него нет особых накоплений, уже 99% за то, что он останется один на всю жизнь. Знаю таких много, проводящих все свободное время на работе, не спешащих домой, потому что там пусто.
Сообщение было удалено
Да ладно, ну испужалась бедняжка, надо все таки понимать - другой человек, другое восприятие, нельзя к нему лезти напрополую и вклиниваться в его личное пространство. А вы небось только о себе думаете.
Сообщение было удалено
Баб больше, так что какая-нибудь баба останется одна. А последнего мужика уже бабы разберут)
Сообщение было удалено
А как еще знакомиться? Ну ладно, пускай бабы одни остаются, тогда уже они сами начнут набрасываться)
Так вы же в малознакомыми стестняетесь общаться. Не обязательно с первого свидания думать про замуж. Встретитесь раз, два, гляжишь человек то уже очень даже знакомый. И вообще я хоть и общительная, но на свидания ходить начинала с мужчинами, которых уже знаю. Т.е. в кругу друзей соприкасались. Потом просто больше начинали общаться и было все интереснее и интереснее и получалось все само собой.
Сообщение было удалено
+1
> оттого и боюсь ходить на свидания
На свидания ходить надо в любом случае. Просто ходить, ни о чём не задумываясь. Думают мужчины, а вы просто приходите и выбираете, привыкайте.
> боюсь что парень подумает что я замкнутая и необщительная
Ну и что? У всех есть свои недостатки. А это вообще не недостаток.
Может быть совершенно всё равно, общительная или нет.. Хотя все девушки - общительные. Болтушек мужчины редко любят. Вы, видимо, путаете какие-то свои проблемы.
Вам нужно определиться, какие места для свиданий вам интересны/не интересны и если приглашают в неинтересное - просить другое место. Если он вас приглашает в клуб или на день рождения кого-то там, а вам не хочется шумной кампании - можете спокойно так и сказать.
А что там подумает парень - это уже его дело. Не понравится - берите другого парня. Больше приходите на свидания с разными парнями - вопросы отпадут сами собой. Если нравится парень и вы знаете, что не бабник, одинокий - подтолкните его сами, посмотрите на него, улыбнитесь, на крайний случай спросите, не хочет ли он встретится, если не хочет, оставьте ему свою визитку или что-нибудь в этом роде, чтобы если передумает, позвонил (если действительно сильно нравится). Подарите ему открытку на какое-нибудь там n-ября.
Ну и, понятно, целоваться-обниматься-раздеваться-сексом заниматься, а не "только после свадьбы".
А вообще, если человек хороший, то на свидании можно и молчать.
Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru
Сообщение было удалено
Так фигушки же. Бабы - они весьма двуличные существа. Как не парадоксально, но баба одна никогда не остается. Более того, у них такое хобби, видимо - жаловаться на то, что к ним, видите ли, не подходят знакомиться, а сами либо просто необщительные, лиьо смотрят на знакомящихся, как на идиотов.
Тема старая довольно...
Девушки, которые об этом переживают - вообще не парьтесь. Парню на эту часть вашего характера фиолетово, даже наоборот может нравится! В любых здоровых отношениях парень ведущий, а девушка ведомая, в таких отношениях оба могут стать счастливыми и не идут против природы.
С общительной девушкой крайне тяжело быть ведущим и не любого мужчину это устроит. Мне попадались общительные девушки и много - ни к чему хорошему это не приводило. А вот домашняя, скромная, малообщительная - сразу стала моей женой и я счастлив.
Не волнуйтесь!