Гость
Статьи
Вранье...
Обсуждение закрыто

Вранье...

Девочки, привет! Мне нужна ваша помощь, совет. Так вот, я встречаюсь с парнем почти 2 года. И он в течении полутора года, врал, врал редко, но все же. Но поклялся сейчас, что уже не врет. Просто аж …

Лара
141 582 ответа
Последний — Перейти
Страница 3083
Гость
#154101
акьнеЖ

ЯзьваЭто один из бассейнов с горячей водой ,там их три . Ступени по которым спускаться железные ,ржавые. Стенки поросли какой-то мерзостью длиной и скользкой . На заднем плане те самые знаменитые 12 водопадов с этой водой. Водопадики -ржавые гнутые жедоба ,под ними стоят лавки на которых можно делать себе массаж этими струями. В один из бассейнов выведен кусок черного шланга ,который держится на рогатине ,это тоже для массажа.
http://s48.ra dikal.ru/i119/1708/33/1646710a0e7e.jpgэт не ты справа на лавочке, специяльно спиной сидишь?

тоже узнала ее по осиной талии

#154102
Гость

акьнеЖэт не ты справа на лавочке, специяльно спиной сидишь?
в эту тушку четыре язьки поместятся)

нинаю-нинаю...
мож тогда в 154094 - слева негритоска в белых труселях?

#154103
акьнеЖ

эт не ты справа на лавочке, специяльно спиной сидишь?

Я тебя тоже люблю

#154104
Гость

тоже узнала ее по осиной талии

ща как ужалит

#154105
Язьва

Я тебя тоже люблю

)))

#154106

Я ещё и сбросила 4кг.

Гость
#154107
акьнеЖ

ща как ужалит

она добрая- наелась всяких грузинских вкусностей

#154108
Язьва

Я ещё и сбросила 4кг.

со скалы?

Гость
#154109
акьнеЖ

со скалы?

в набежавшую волну

Гость
#154110

МнБ ,зайдите в тему , расскажите об урожае с дачи, какие консервации делаете ?
а то совсем бросили всех здесь

#154111
акьнеЖ

со скалы?

Там невозможно есть,ты понимаешь . Есть это значит шевелить челюстью. Шевелить чем либо страшно в такой жаре
На поесть нужно было решиться ,потому что первый час ты остываешь ,только потом ешь,потом сидишь и боишься выйти на улицу

Гость
#154112
Язьва

Там невозможно есть,ты понимаешь . Есть это значит шевелить челюстью. Шевелить чем либо страшно в такой жаре
На поесть нужно было решиться ,потому что первый час ты остываешь ,только потом ешь,потом сидишь и боишься выйти на улицу

в кафешках-то стоят кондиционеры ?

#154113
Гость

в кафешках-то стоят кондиционеры ?

В каких-то есть ,в открытых нет ,они там стараются ветерок организовать )))

Гость
#154114
Язьва

В каких-то есть ,в открытых нет ,они там стараются ветерок организовать )))

подносами обмахивают ?

#154115

Да,МНБ ,зайдите. Я не помню Ваш рецепт огурцов
Помню что скрестила Ваш рецепт и Фиаллин .

#154116
Гость

подносами обмахивают ?

)))
Затянуто все ьентами ,их можно по одному поднимать/опускать ,сквозняк получается .
И там везде ,буквально на каждом шагу какой нибудь источник ,пить с собой в горы брать не надо.
О реках и говорить не приходится,когда ездили на Гегский водопад или на Рицу ,пили из всего что течёт )))

Гость
#154117
Язьва

)))
Затянуто все ьентами ,их можно по одному поднимать/опускать ,сквозняк получается .
И там везде ,буквально на каждом шагу какой нибудь источник ,пить с собой в горы брать не надо.
О реках и говорить не приходится,когда ездили на Гегский водопад или на Рицу ,пили из всего что течёт )))

горные источники это хорошо

#154118

Квас там чумовой совершенно . Два дня постоял -брага ))))

Гость
#154119
Язьва

Квас там чумовой совершенно . Два дня постоял -брага ))))

на чем они его делают ?

#154120

И коровы. Это звиздец. Для кого дороги непонятно ,на них буквально живут коровы. Если в КБР коровы только в сельской местности ,то тут они везде . Я удивлялась как их не сбивают ,местные носятся как ненормальные. Уже уезжали ,увидели сбитую прямо на повороте .

#154121
Гость

на чем они его делают ?

Не знаю
Он у них под брендом "советский квас".

Гость
#154122
Язьва

Не знаю
Он у них под брендом "советский квас".

дрожжи значит добавляют

Флёр
#154123
Гость

Язьва
Под гаражом . Целое бомбоубежище
у нас 10-подъездный 9-этажный дом- и никаких подвалов
провинция, мать её
здОрово
я ни разу не делала лечо
а помидорищ наросло тьма
будет время- скиньте рецептик плиз, будьте так любезныКуртГость
ну ничесе сервис
Рад приветствовать представителей внеземных цивилизаций. Если конечно, цель вашего визита на нашу голубую планету - дружественная экскурсия и знакомство с земными достопримечательностями.

Так и у нас никаких подвалов, вы что, Курту поверили?)
В нас машиноместо под домом по цене квартиры в Подмосковье. И это только место, оставить там ничего нельзя.
Одна тётя вместо машины оставила велосипед. Украли (
Я в квартире храню консервы, поэтому рецепты соответствующие, для подвала по другому консервируют.
Ещё я в колодец опускаю банки в сетках для овощей. В колодце +5 круглый год

Флёр
#154124

Колодезные банки не закатываю, заливаю колодезной же водой, соль, сахар и закупориваю, никакого кипячения, холодным способом.
Если холодильник позволяет можно так в кастрюле сделать, помидоры вкусные получаются.

#154125

Что ещё вам рассказать ..

#154126
Флёр

Колодезные банки не закатываю, заливаю колодезной же водой, соль, сахар и закупориваю, никакого кипячения, холодным способом.
Если холодильник позволяет можно так в кастрюле сделать, помидоры вкусные получаются.

Ты мне лучше рецепт маринованных огурцов напомни

Флёр
#154127
Язьва

Что ещё вам рассказать ..

В Индии тоже везде коровы ходят, прямо по городу. Не знаю, зачем им коровы.
В отелях есть говядина, для русских детей варят борщь с мясом и котлеты крутят. Взрослые это не едят, повкуснее есть выбор

Гость
#154128
Флёр

В Индии тоже везде коровы ходят, прямо по городу. Не знаю, зачем им коровы.
В отелях есть говядина, для русских детей варят борщь с мясом и котлеты крутят. Взрослые это не едят, повкуснее есть выбор

хоть для них корова и священное животное- но эти коровы худые, грязные, все в овне и питаются с помоек

#154129
Флёр

В Индии тоже везде коровы ходят, прямо по городу. Не знаю, зачем им коровы.
В отелях есть говядина, для русских детей варят борщь с мясом и котлеты крутят. Взрослые это не едят, повкуснее есть выбор

В Индии корова -священное животное .
В Абхазии они довольно упитанны.

Флёр
#154130
Язьва

ФлёрКолодезные банки не закатываю, заливаю колодезной же водой, соль, сахар и закупориваю, никакого кипячения, холодным способом.
Если холодильник позволяет можно так в кастрюле сделать, помидоры вкусные получаются.
Ты мне лучше рецепт маринованных огурцов напомни

Я их в банке, с чесноком и зеленью 3 раза заливаю кипятком. Первый раз из чайника ( на 3-4 минут в зависимости от объёма), потом сливаю эту зеленую воду, второй раз шарашу кипятком, опять грею.
Надо что бы огурцы и внутри стали тёплыми.
Третий кипяток варю в кастрюле, из этой зеленой водички, которую слила из банок, отмеряю мерником жидкость, соль, сахар; рассол в общем делаю.
Уксус лью в банку и заливаю рассолом.
В промежутках накрываю банки крышками, чтобы они тоже прогрелись и огурцы не остывали.
На литр воды 2 столовых ложки соли без горки, 1 столовая Сахара ( можно с горкой). На литровую банку 70 мл уксуса 9%, на огуречную с винтом банку 50 мл уксуса 9%.

Гость
#154131
Язьва

ФлёрВ Индии тоже везде коровы ходят, прямо по городу. Не знаю, зачем им коровы.
В отелях есть говядина, для русских детей варят борщь с мясом и котлеты крутят. Взрослые это не едят, повкуснее есть выбор
В Индии корова -священное животное .
В Абхазии они довольно упитанны.

я бы там тоже упитанная была

Флёр
#154132
Гость

ЯзьваФлёрВ Индии тоже везде коровы ходят, прямо по городу. Не знаю, зачем им коровы.
В отелях есть говядина, для русских детей варят борщь с мясом и котлеты крутят. Взрослые это не едят, повкуснее есть выбор
В Индии корова -священное животное .
В Абхазии они довольно упитанны.
я бы там тоже упитанная была

Не были бы. Там и коровы тощие, и куры тощие и сухие, и люди такие же. Жарко.
И еда у них другая, не как у нас.

Гость
#154133
Флёр

ГостьЯзьваФлёрВ Индии тоже везде коровы ходят, прямо по городу. Не знаю, зачем им коровы.
В отелях есть говядина, для русских детей варят борщь с мясом и котлеты крутят. Взрослые это не едят, повкуснее есть выбор
В Индии корова -священное животное .
В Абхазии они довольно упитанны.
я бы там тоже упитанная была
Не были бы. Там и коровы тощие, и куры тощие и сухие, и люди такие же. Жарко.
И еда у них другая, не как у нас.

я про Абхазию )

#154134

Понять и простить)))

Гость
#154135

я не люблю кислые и сильно соленые огурцы
и всегда перец чили в банки кладу

#154136
Флёр

Я их в банке, с чесноком и зеленью 3 раза заливаю кипятком. Первый раз из чайника ( на 3-4 минут в зависимости от объёма), потом сливаю эту зеленую воду, второй раз шарашу кипятком, опять грею.
Надо что бы огурцы и внутри стали тёплыми.
Третий кипяток варю в кастрюле, из этой зеленой водички, которую слила из банок, отмеряю мерником жидкость, соль, сахар; рассол в общем делаю.
Уксус лью в банку и заливаю рассолом.
В промежутках накрываю банки крышками, чтобы они тоже прогрелись и огурцы не остывали.
На литр воды 2 столовых ложки соли без горки, 1 столовая Сахара ( можно с горкой). На литровую банку 70 мл уксуса 9%, на огуречную с винтом банку 50 мл уксуса 9%.

Спасибо.

Флёр
#154137
Гость

я не люблю кислые и сильно соленые огурцы
и всегда перец чили в банки кладу

В наших квартирах только такие и стоят. Просто солёные у меня начали вздуваться и я делать перестала. Мне кажется огурцы гибридные пошли, не для солений.
В салат хорошо кислые, просто так мы огурцы перестали есть, если только малосольные.

Флёр
#154138

И с лимонной кислотой огурцы не вкусные, фигня полная

Гость
#154139
Флёр

Гостья не люблю кислые и сильно соленые огурцы
и всегда перец чили в банки кладу
В наших квартирах только такие и стоят. Просто солёные у меня начали вздуваться и я делать перестала. Мне кажется огурцы гибридные пошли, не для солений.
В салат хорошо кислые, просто так мы огурцы перестали есть, если только малосольные.

так в соленые половину чайной ложки эссенции и так же три заливки
никогда не взрываются, по 3 года стоят
поэтому даже 4-5 банок литровых перестала делать

Флёр
#154140

На Волге женщины каждый огурец заворачивает в лист хрена. Там шикарные огурцы, но они в холодных подвалах.

Флёр
#154141
Гость

Флёр Гостья не люблю кислые и сильно соленые огурцы
и всегда перец чили в банки кладу
В наших квартирах только такие и стоят. Просто солёные у меня начали вздуваться и я делать перестала. Мне кажется огурцы гибридные пошли, не для солений.
В салат хорошо кислые, просто так мы огурцы перестали есть, если только малосольные.
так в соленые половину чайной ложки эссенции и так же три заливки
никогда не взрываются, по 3 года стоят
поэтому даже 4-5 банок литровых перестала делать

Эссенцией я как-то не пользуюсь. Мне муж с работы уксус приносит, там точно 9 процентов, все завешивают на точных весах.

Гость
#154142
Флёр

На Волге женщины каждый огурец заворачивает в лист хрена. Там шикарные огурцы, но они в холодных подвалах.

наверное в бочку плотно укладывают их потом

Гость
#154143

я столовый уксус добавляю когда аджику варю
но хороший уксус, фирменный подороже

Гость
#154144

за день сделала миллион дел

Флёр
#154145

Эссенции у нас в доме не стало, когда брат в детстве сломал руку, открытый перелом, упал на стройке.
Почему-то его прооперировали в отделении где оперировали детей с сожженным пищеводом.
И почти все они пострадали от эссенции, некоторым своя же мать дала выпить (((( и такие матери бывают.
Почему брат там оказался непонятно, мы не могли ему принести конфет. Этим бедным детям нельзя было ничего сладкого с искусственным пищеводом (

Флёр
#154147

Лично меня в эссенции запах пугает, так сшибает конкретно в нос

Гость
#154148
Флёр

Гостья столовый уксус добавляю когда аджику варю
но хороший уксус, фирменный подороже
А как он может быть хорошим или плохим? Это же раствор кислоты. Или вы винный уксус добавляете?

да
безо всякого подтекста написала, просто что уксус такой концентрации использую не для огурцов

Гость
#154149
Флёр

Лично меня в эссенции запах пугает, так сшибает конкретно в нос

это да
у меня эта бутылочка стоит высоко на кухонных шкафах, пользуюсь раз в год
надо действительно выбросить ее аккуратно

Курт
#154150
Флёр

Г
Так и у нас никаких подвалов, вы что, Курту поверили?)

В чём, простите, я соврал, чтобы мне можно было верить или не верить? Не знать, что большинство домов (и кооперативных гаражей) оборудованы подвалами , в которых зачастую хранится нужный и ненужный хлам и консервы, может либо иносранец, либо инопланетянин. А в вашем доме может быть и подземный вертолетный ангар, какая кому разница.