Как бы вы отнеслись, если бы, решив завести ребёнка, ваша женщина предложила вам распределить роли в семье наоборот: вам - сидеть с ребёнком и заниматься домом, а ей самой при этом - работать и …
В *** вас таких, умных.
Таких умных домохазяинов и банкирш. В *** вас еще раз.
Сообщение было удалено
Мне ученика в быту не надо) А вы как хотите.
Я бы может и согласился, готовить, следить за ребёнком итд это совсем не сложно, появилось бы у меня много времени на чтение умных книжек и повышения квалификации
Сообщение было удалено
У нас так и есть. А как ей вести домашние дела, если в своём положении она моментально устаёт? Я работаю, но успеваю и пыль вытереть, и полы помыть, и ванную, туалет, раковину, и посуду я мою. Да и ноги тоже я ей делаю. Более того, стараюсь в этот период не спорить и не раздражать её. И считаю, что это совсем не зазорно и не позорно, просто люди придумали себе всякой хрени, вот и беда у них как дома, так и с головой. И всё у нас хорошо, любим друг друга и скучаем друг без друга.
Где же найти такую замечательную женщину?
Я не против такого. Очень люблю готовить и убираться по дому. С детьми нет проблем сидеть... Только я всё таки больше люблю работать по строительству и зарабатывать деньги для своей женщины и семьи сам. А все женские дела по дому я беру на себя, когда жена устала или плохо себя чувствует,или просто хочу дать ей отдохнуть переодически