Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Сначала милое общение, которое постепенно переросло в вирт. любовь. Мне 26, работаю экономистом, живу одна. Ему 29, свой бизнес, живёт один. Расстояние между городами почти 1000 км. От него: подарки, цветы с курьером, деньги (сам всё дарил, переводил, ничего не просила). Постоянные смс, постоянное общение в соц. сетях, звонки, скайп. Уже чуть ли не замуж звал. Хотел, чтобы я переехала к нему жить в дальнейшем. Просил, чтобы с работы увольнялась, чтобы сразу меня к себе забрать. Очень волновался за меня, если я по какой-то причине не отвечала на звонки. Заботился. Постоянно предлагал помощь. 3 недели вирт. общения. Приехал накануне моего ДР. Я его очень ждала. Выглядела безупречно. Когда шла его встречать к условленному месту, столько комплиментов от мужиков наслушалась. Вся тряслась перед встречей. Этот момент. Целуемся в щёчку. Он дарит шикарный букет. Едем ко мне. Безумная страсть, секс. Вечером поехали в ресторан и кино. Везде держал меня за руку, обнимал, целовал. Видно было, что он рад и всё хорошо. Потом пришла ему какая-то смс, что ему надо быть срочно в городе своем по работе. Он сказал, что подумает, как лучше поступить. Следующий день, у меня ДР. Я уехала на работу, он остался у меня. На работе меня поздравляли, он ждал. Приехал за мной, я никак не могла уйти от коллег, просто было на самом деле неудобно, что они все ради меня собрались, а я встану и уйду. Он был на меня зол. Я звала его к нам немного посидеть, а потом вместе уйти. Отказался. Потом парень с моей работы пошёл и позвал его. Естественно он пришёл, весь недовольный. Немного посидел и ушел в машину. Когда я наконец-то освободилась, мы поехали домой. Опять безумный секс. И я просто тупо уснула после. Просыпаюсь, его нет. Продолжение после выхода темы
И я просто тупо уснула после
а что надо было делать?
Ой-ой-ой, ложки серебряные украл?
Продолжение: Он уехал. Дверь там каким-то образом входную прикрыл, чуть ли не подпёр там чем-то, чтобы она немного закрыта была (только на ключ она у меня закрывается). Я думала умру от разрыва сердца, как мне было больно. И как он не красиво уехал. Звоню, он не берёт трубку. Я была очень зла. Написала ему кучу смс. Он молчит. Потом приходит от него смс ближе к утру, чтобы я перезвонила ему, как проснусь. Я звоню.. Спрашиваю, в чём дело. И тут он всё высказал, что да.. ты красивая, ты умная, ты шикарная девушка, но мне куклы уже надоели. Я не увидел заботу и любви. Ты не принесла мне полотенца в ванну, когда я мылся (хотя я специально туда чистое повесила сразу же для него), не порезала мне помидорок, приготовила слишком простой ужин для меня, что могла бы постараться, позвала к себе в коллектив против воли, уснула после секса, а ему надо было ночью выезжать к себе домой. Я всё это слушала и просто была в шоке. Да, он прав, я сама виновата, что отнеслась так. Но когда отношения только зарождаются, на первом месте всё-таки чувства, влечения.. да, быт важен, но это была первая встреча. Затем куча моих сообщенийо том, что я исправлюсь,я всё поняла, всё будет хорошо, хочу приехать к нему. Он сказал, что не готов, что разочарован и на этом всё.
Я не могла успокоиться, писала ему ещё много. Через месяц где-то ещё раз попыталась, написала, что беремена от него (наврала, хотела реакцию проверить). Он сухо ответил, чтобы я делала аборт, что у него есть девушка уже. Прошёл ещё месяц. Вообще никак не общались больше. Я была весёлая, на позитиве, написала ему, спросила как дела, как поживает что не обижаюсь на него, у меня сейчас новые отношения (обманула, конечно), что даже благодарна ему за тот "жестокий урок", что скоро буду в его городе в коммандировке, но никого там не знаю, можно ли ему позвонить, чтобы просто по-дружески пообщаться и сходить куда-нибудь. На что он ответил, что по-дружески он не хочет, что хочет поприставать ко мне, что разве ему не понравился секс со мной, что у него никого нет. Спросил про беременность, я ответила, что не беременна уже, не волнуйся..... В общем, такая история. Как вести себя дальше? Можно ли как-то вернуть его? Он на самом деле любил меня. А я до сих пор его люблю. Даже после всех этих событий, его неприятных слов. Он неплохой вариант. Можно ли как-то возобновить его интерес, посоветуйте, пожалуйста.
ты наврала про беременность, он тоже какой-то придурочный...совет вам да любовь)))
Не стоит строить отношения с человеком, с которым Вы не можете вести себя естественно, притворяться долго ещё ни у кого не получалось, вот отсюда и огромное количество загубленных отношений... Людей же не печать в паспорте меняет, как говорят многие, а именно истинное лицо человека, которое от тебя скрывали... Да, обидно, да сложно поверить, что так с тобой поступили, но нужно набраться сил и вычеркнуть этого человека из своей жизни... Ни он, ни Ваше поведение это не ошибка, это - ОПЫТ!!! Сделайте выводы и идите дальше!
Если уже в начале отношений вы ему должны угождать и у вас даже не предполагается романтический период, а он вам нравится, может, вы мазохистка??? Я кстати серьезно. У вас нет самоуважения. Простите, но вижу именно и только так.
а мне кажется это отмазка про помидорки.
Сообщение было удалено
видимо он думал, что раз слал ей цветы, подарки, то имел право получить заботу по высшему классу... Вот мужики.
Сообщение было удалено
он и хотел-то всего лишь помидорки к ужину и полотенце лично в руки. какой нынче мужик непривередливый пошел..
Ну я правда сама виновата, выпила там на работе, вышла к нему на веселе, он видел, что мы пили, что мужики матерились (были пьяные), ему это не понравилось очень. Потом после секса уснула, а он не захотел сидеть в чужой квартире, поэтому уехал. Высказал претензии, что я его плохо встретила, не приготовила ему ужин как нужно. ( а то, что я работаю, и у меня в тот момент был отчётный период - это в расчёт не берётся). А в последних наших сообщениях (вот на днях буквально) написал ещё, что секс нужно повторить, что без секса со мной он не сможет, дружбу постелью не испортить. Одни разговоры про секс.
Автор, что вы ему приготовили на ужин и что хотел он получить?
Надо сказать, что с размером у него не очень и комплексы по этому поводу. Весь мозг мне проел после первого раза, понравилось ли мне с ним или нет. Само собой, мне понравилось. Как-то даже всё равно было на его маленький член, когда любишь человека.
Я пожарила котлетки и сделала гарнир с гречкой. Правда времени не было, хотела пиццу заказать, но не получилось. Тоже ошибка моя. Мужику надо пожрать))) И я так растерялась, когда он чуть ли не с порога набросился на меня, что потом после первого секса, вся в шоке ходила, положила ему покушать, сама йогурт съела и ушла в другую комнату.
"Интерес" он к вам не потерял//////// Но вам нужно больше ( судя что вы тут написали) ........... дохлый номер//////
Ты не нарезала мне помидорок! Прощщщай!
Ну и придурок )))
Анна, забудьте этого человека, бегите от него! Не вздумайте возвращать. У него за 2 дня уже столько капризов и комплексов вылезло. Дальше будет только хуже, он вам все нервы истреплет, жизнь не мила будет. Он будет капризничать как ребенок и тиранить вас как султан.. Помидорки ему не порезаны.. Писец.
Сообщение было удалено
именно! да когда ж вы запомните уже: если вы нужны мужчине, он сам будет бегать за вами постоянно!
Анна, сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Она написала, ему 29 лет! Помидорки не порезаны - целая история, полотенце в ванну ему не подала - история, с коллегами посидела немного - "он зол", уснула быстро - "он в истерике уехал" ))
Как таких можно любить? Да это счастье, что он свалил.. Надо молиться, чтоб никогда не вернулся! ))
Если со стороны, то.. Извините, я не знаю, почему это вы придумали что он вас любил.. Когда любишь, плевать на помидорки и полотенца.. любовь все обеляет, идеализирует. закрывает глаза на такие бытовые мелочи.Да, возможно вы и вправду от растерянности не смогли в полной мере проявить заботу, но ничего катастрофического в вашем поведении не было. Любящий бы обратил на это внимание, но не стал бы акцентировать, и уж тем более для него это не стало бы камнем преткновения.. А сейчас.. просто игра, спермотоксикоз. У мужчин часто так бывает)) Вы ему сказали про аборт.. Я понимаю, просто хотели удержать, спровацировать примирение.. Но! Он просто отвернулся в этот момент.. Вердикт - забыть.
Автор, а вы из какой страны и города?