Так получилось что я зарабатываю в несколько раз больше мужа. Содержать взрослого мужика я считаю позорным и предложила ему раздельный бюджет. Скидываемся по определенной сумме на общие нужды, …
Сообщение было удалено
В этом случае обойдется, надоела и словом послать можно, купюры давать не надо! )
Сообщение было удалено
Кто наши???
На это машина стиральная есть! )
Сообщение было удалено
Уж какая-то очень средняя у вас статистика.
Я другую тенденцию замечаю: "тренажер, массажер и ни к чему ухажер". Наличие мужа и тем более детей женщину нынче чуть ли не дискредитирует, смотрю. Вне зависимости от того, какой расклад в семье. Если муж добытчик, жена домохозяйка - сразу "содержанка", если партнеры - "ломовая лошадь". Если доверяют друг другу - "лохи", если проверяют - "ну это вообще не семья".Какое там стремление замуж выскочить, тут впору наличие семьи скрывать, чтоб на тебя ярлык не повесили.
Сообщение было удалено
женские вонючие труселя мужики стирают?
Сообщение было удалено
Подруга злиццо. Опять, что ли, муж ушел ?
Сообщение было удалено
стирают!)
Сообщение было удалено
Во болваны! )
Сообщение было удалено
Да еще попрошайничают, мол, не сложно мне...)
Сообщение было удалено
Какие молодцы!
Сообщение было удалено
))) какой заботливый муж
Сообщение было удалено
Завидуешь???
Сообщение было удалено
может чтоб в труханы женские горчички подсыпать?)
Сообщение было удалено
Кому? да я про своего пишу...
Сообщение было удалено
Нередко женщина ее использует по назначению и сидит дома с маленьким ребенком.
Впрочем, мужчина тоже вполне может это делать.
В этом случае про "тунеядство" говорить не приходится.
Опять же, никто не застрахован от несчастного случая или болезни. Содержать потерявшего работоспособность мужа или жену и заботиться о нем "в болезни и здравии", я считаю, нормальный человек обязан.
Проблематично работать многодетной матери, у которой пять и более малышей. Или если в семье есть инвалид, и кто-то из близких постоянно должен за ним ухаживать.
А вот всякие отговорки насчет "у нас патриархальная семья, я по дому кручусь, а муж кормилец" в наше время, действительно, выглядят неубедительно.Наводят на мысль, что и люди в той семье на редкость безрукие собрались, а бедный "кормилец" даже на элементарную бытовую технику заработать не в состоянии.
Сообщение было удалено
Это у тебя такой муж???
Сообщение было удалено
ага, такой домашней девочке подбрасывать не надо ничего
Сообщение было удалено
дааа))
Сообщение было удалено
а там вручную!
Сообщение было удалено
или хлорку, норку прочистить от бактерий)
Сообщение было удалено
Ого, береги его, такие муФФФчины сейчас редкость!!!
Сообщение было удалено
ктё???
Сообщение было удалено
Чиво? Тока что пришел вот))) Щас деньги отдаст и я его тепеть буду весь вечер)
Сообщение было удалено
Я гляжу у тебя все по тарифу, скидок нет ))
Но в любом случае, в каждой конкретной семье люди решают сами, кому работать, а кому нет. Если обоих супругов это устраивает - прочим-то какое дело? Даже не так, не в семье. Каждый человек сам для себя решает, допустимо ли для него лично жить за чужой счет, и как это скажется на его независимости, самооценке, перспективах, положении в обществе, характере, в конце концов.
Что любимой свекрови подарить на ДР?)
Сообщение было удалено
Подруга, у тебя было такое, что пишешь сообщение, а тебе ошибку выдают и выбрасывают на главную страницу с каждым сообщением? Заблокировали, что ли?
Сообщение было удалено
главное чётко осознавать какая модель семьи тебе подходит в силу разных причин и обстоятельств и выбирать соответствующего партнёра. Что там говорят и думают другие мне дела нет. Если идти у всех на поводу тяжко придётся в жизни.
Сообщение было удалено
У меня так весь день)) И не только у меня!
Сообщение было удалено
Я думал это у меня одного, уже и браузер перезапустил все равно такая фигня ))
Значит на сайте глюк какой-то! )
Сообщение было удалено
оййй, я рада)))
Сообщение было удалено
ага, и браузеры не помогают
Что свекровь любит? банально, но духи, может?
А с другой стороны - допустим, один из супругов преподаватель, воспитатель в детсаду, библиотекарь, работник науки или культуры...Он пашет, приносит огромную пользу обществу - так кто же виноват, что он зарабатывает меньше своего партнера? Или другой пример - человек пытается открыть свое дело. Первое время расходы наверняка будут превышать доходы - но он же работает на перспективу, на будущее семьи, а не транжирит деньги на свои прихоти. И неважно, о мужчине или о женщине речь.
Потому я и считаю, что счеты между супругами неуместны. Если, конечно, никто из них не сидит сложа руки, не спускает общие деньги на свои хотелки, не посоветовавшись, и не думает, что его обязаны обеспечить за красивые глаза.
Сообщение было удалено
Корсет! )
Сообщение было удалено
неее, уже не катит. Это как работнику кондитерской фабрики шоколад подарить)
Сообщение было удалено
змею, если есть необходимость ядовитую)
Сообщение было удалено
Ну тогда, она ее повадки и интересы знает, пусть сама мозгами прикинет! )
Сообщение было удалено
неее.. она домоседка... может что-то практичное?
Сообщение было удалено
А что? Цветы дорогие в горшке? Что-то для кухни? Но это не подарок... Одежду? Это надо размер знать хорошо. Халат махровый подари, хороший
Сообщение было удалено
во! Точно! Халат подарю!)) спс)
Сообщение было удалено
)) просто я своей маме недавно тоже подарила
у свекрови брат есть, по-моему он ***, они тоже придут с его сожителем и будут меня тискать и целовать опять((((( бееее
Сообщение было удалено
Это так, да. Но, как я могла заметить, все больше людей предпочитают вообще никого не выбирать.И даже при создании семьи зачастую сохраняется поведение одиночек, а не команды.
Сообщение было удалено
Да админы наверное в запое))) А мы терпеливые верные хомячки, все равно сидим))
Сообщение было удалено
Но она же может знать цвета, которые свекровь любит? Я, например, от своей часто слышу, что синий- не ее цвет, а розовый нравится.
Сообщение было удалено
Что?? Прям с сожителем?) Ну, скажи спасибо, что не натурал!
Сообщение было удалено
им лет по 60, то по руке меня гладят, то по ноге, и приговаривают какая я лапочка))) буду сидеть там как на иголках)))
Сообщение было удалено
А свекровь не обращает внимания? Я бы хоть отсадила тебя)
Сообщение было удалено
Ну она привыкшая))) просто они такие дотошные, брррр )))))
Сообщение было удалено
потенциальных "хранительниц очага" у нас прямопропорционально бедным "кормильцам". Вот такой парадокс. Одного желания иметь патриархальную семью в наше время маловато.