намекнула на женитьбу!
Встречаемся 4 месяца, спросила как ты относишься к женитьбе, он сказал что не против женитьбы, но не рано ли ты задумалась об этом? Я говорю "да ты прав рановато" потом он говорит сначала нужно пожить немного а потом уже паспорта в загс нести. Сказал что пока жениться не может, очень мало встречается еще. Но в планах типа у него есть семья и дети и ребенка сказал хочет от меня. Потом я замяла эту тему и все нормально. Ойкните ситуацию, он говорит что серьезно настроен и у него ко мне настоящие чувства. Вообще так то он серьезный. мне смутило то сто он сказал что сначала нужно пожить вместе а потом женится. Я сказала что максимум пол года, год люди живут а пото женятся. Он сказал без проблем. Скажите как думаете как мне дальше быть? Не заводить разговор больше об этом??
ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Меня сегодня бросили...5 329 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну вы вообще..))) Через 4 месяца про свадьбу намекаете. Я бы на месте парня бежала бы дальше чем вижу.
Маруська
вам сколько лет-то?
жаниццо.. через 4 месяца надумали
я в шоке
жаниццо.. через 4 месяца надумали
я в шоке
Гость
и вообще, это так позорно проситься в загс.
Александра
блин вот бабы дуры
Гость
Уж замуж невтерпеж :) Автор вот вы действительно поживите годик вместе сначала, а дальше будет видно. Вам и ему сколько лет?
эхо
я бы тоже на месте вашего мужчины сбежала от вас.
Что замуж охота?Смотри,а то сбежит парень с перепугу)
Гость
4 мес и уже замуж???оно вам надо,автор?неужели так сильно хочется?
Лира
вообще изначально не надо было заводить этот разговор.
Гость
Сколько вам лет, что так замуж приперло?
Гость
ДАдададада, мне тож очень интересно сколько автору лет, сколько парню лет и какие самые длительные отношения были по времени?
Мармышка
ойкните - это как, извините?
Овенка
4 месяца?!?! с ума сойти!!! вы че!
Оса
во дают бабы на форуме!! одна в 17 лет через две недели знакомства рожать собралась от мужика на 11 лет старше, другие намедни кричали, что полгода не срок и не повод,чтобы с родителями мужика 35летнего праздники праздновать %)%)
никто никогда тут совета вам дельного не даст!!!думайте сами, спрашивайте лучших друзей, но не чужих людей
никто никогда тут совета вам дельного не даст!!!думайте сами, спрашивайте лучших друзей, но не чужих людей
Гость
Автор, а Вы его любите или просто свадьбу хочется?
ира
31 год, думаю лучше сразу замуж, а то годы сами понимаете
Оса
а вообще самой лучше не намекать-трусы нынче мужики, если есть в планах такое дело-сам и намекнет и предложит и все остальное:)
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА АБСОЛЮТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
с вашей стороны задать такой вопрос через 4 месяца глупо! я думаю он сделал свои выводы...
Лира
Сообщение было удалено
так а до этого возраста, чего вы так не думали, почему теперь-то только приперло?
Аноним
Сообщение было удалено
По поводу пожить я его поддерживаю, главное, чтоб не затянулось. Я со своим мужем год жила и потом он мне сделал предложение. И еще через пол года росписались. Говорить думаю больше не стоит на эту тему. Но это лично мое мнение. Просто у меня ситуация другая. Мы через месяц знакомства уже начали жить.
TRM
Через 4 месяца это лихо,конечно. Меня бы ,как минимум!!!!, насторожил такой вопрос через столь мизерный срок. Да и вообще, за 31 год можно уже научиться определять насколько серьезно относится другой человек к Вам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Сообщение было удалено
+ 100500
дуры напршиваются сами, подстилки
дуры напршиваются сами, подстилки
Гость
Сообщение было удалено
И что это повод всем о женитьбе намекать? Если это ваш мужчина, он с вами и будет. А если так, лишь бы замуж сходить, то и начинать с ним жить не стоит.
Гостья
Ну спросили и спросили- никакого криминала тут не вижу. То что все мужчины боятся женитьбы как огня- сказка. Боятся абы с кем. Мозг этим конечно компоссировать не стоит, а если что-то в тему будет почему-бы и не сказать.
ира
Мне 23 ему 26 кстати!
автор
Мне 23 ему 26
Гость
Вы его к стенке приприте, сразу женится ))))))))
Сообщение было удалено
рано Вы намекаете, глупость сделали. Еще 6 мес. минимум даже не заикайтесь на эту тему.
Гость
Автор, вы так влюблены, что ждать нет сил? Или боитесь, что так и не предложит?
Гостья
На тему намеков, сидела как-то с лучшим другом в баре, трепались. Ну я не сильно трезвая и выдала без всяких намеков- мол все тебе уступают, один ты хороший, так-что погуляю лет до 40, потом уведу тебя и выйду замуж. Без всякой задней мысли. Кстати с девушками у него всегда все ок было, и он был типа сторонник ГБ.
На следующий день друг явился с огромным букетом цветов и комментом, что я де любовь всей его жизни, только уж очень независимо себя веду всегда поэтому он шагов раньше и не делал. А в 40 в ЗАГС поздно, вот в этом бы году... Вобщем не ляпнула бы- наверное и не сошлись бы...
На следующий день друг явился с огромным букетом цветов и комментом, что я де любовь всей его жизни, только уж очень независимо себя веду всегда поэтому он шагов раньше и не делал. А в 40 в ЗАГС поздно, вот в этом бы году... Вобщем не ляпнула бы- наверное и не сошлись бы...
Накрылась ваша свадебка! Уж поверьте умудренному жизнью .
Сообщение было удалено
Ого, как бывает :) и чем всё закончилось, вы приняли его предложение?
Гостья
Сообщение было удалено
Ну, он мне действительно очень нравился. Конечно от предложения я офигела, сказала- мол поживем увидим. 2 года встречались просто, потом поженились. Он был полон гордости что таки "затащил" меня в ЗАГС. Причем именно в такой формулировке). Вобщем любимый человек и лучший друг в одном флаконе- это очень даже...)
тамила
надо жить в ГБ 10 лет до женитьбы.потом женится и жить для себя еще лет 10.Потом только ребенка рожать
Миня
Какой вообще *** будет сейчас жениться официально?
Гость
Сообщение было удалено
и в чем дуры?
Мои родители встретились 5 раз, не спали, живут 55 лет вместе.
Мы с мужем встретились 12 раз, поженились, живем уже 31 год вместе.
Дочь с зятем 1 месяц встречались, он ей сделал предложение, через полгода поженились, живут уже 9 лет.
Знаю полно таких, кто как *** по тупой инструкции толпы жил: 2 месяца конфетно-букетный период, полгода целовались и тискались, полгода жили и через год-два после свадьбы разбежались как кошка с собакой.
Мои родители встретились 5 раз, не спали, живут 55 лет вместе.
Мы с мужем встретились 12 раз, поженились, живем уже 31 год вместе.
Дочь с зятем 1 месяц встречались, он ей сделал предложение, через полгода поженились, живут уже 9 лет.
Знаю полно таких, кто как *** по тупой инструкции толпы жил: 2 месяца конфетно-букетный период, полгода целовались и тискались, полгода жили и через год-два после свадьбы разбежались как кошка с собакой.
Сообщение было удалено
Ну после 12 встреч выходить замуж тоже не умный поступок!Пока люди встпечаются,то в отношениях больше романтики,а когда живут вместе,то бытовуха эту романтику перебивает!
Гость
Я тоже не сторонница совместного проживания до свадьбы. Но все равно, вы слишком рано и явно намекаете. Знаю девушку, которая через месяц "просилась" замуж, мужчина не захотел. Вышла за другого через 3 месяца. Через год в разводе. Вам это надо?
"В ЗАГС тащила я мужчину
(вы б видали ту картину)
упирался (гадкий вошь)
но от счастья не уйдешь!"
(вы б видали ту картину)
упирался (гадкий вошь)
но от счастья не уйдешь!"
YaYa
Вам сколько лет? Я,честно говоря, в шоке. И парень ваш наверняка тоже.
Маруся
Сообщение было удалено
не говорите, задрали эти уже, одно и тоже изо дня в день по сто раз.....епануцца можно....
вы всего лишь 4 месяца вместе, поэтому это действительно очень рано. А про то, что пожить надо вместе - ваш мч прав, мы с мужем до свадьбы встречались 3 года, из 1,5 года жили вместе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 698 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Парень и мама7 ответов
- Мужчины3 ответа
- Не знаю как себя вести с Козерогом38 ответов
- Подарок на первый секс32 ответа
- Как перестать скучать по человеку?8 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?51 ответ
- Отношения с женихом на расстоянии, обиды, смерть отца и тревожность3 ответа
- Встречаемся с парнем почти 6 лет6 ответов
- Почему мой молодой человек оттягивает время развода с бывшей женой9 ответов