Гость
Статьи
Мужчина принял …

Мужчина принял неправильное решение, решив расстаться со мной.

Парню 31 год. Живет с папой в однокомнатной хрущевке. Внешность средняя. Машины нет. Высшего образования нет. Болеет гепатитом В. Работает менеджером в Москве с зарплатой 80000. Все деньги тратит на …

Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Снусмумрик

Автор, Вы - классная! Читаю Ваши посты и прусь)). Все у Вас будет хорошо. Позвольте себе переболеть этим мальчиком. Это пройдет. У меня тоже в 38 был парень на 7 лет моложе, тоже расстались... Думала, сдохну, но ничего)). Так что -еще раз: все будет хорошо. Путь это и банальщина, но все лучшее всегда немного банально).

Дейенерис
Весёлый

Сообщение было удалено

И чего? Он же не с ребенком спал и отдыхать ездил.

Анна
Дейенерис

Сообщение было удалено

А как это воспринимать "Сделала прививку от гепатита В, имею ребенка, детей больше не хочу, замуж могла бы не выходить, согласна сама за себя платить...меня, готовую за собственный счет идти за ним на край света". Такое впечатление, что пишет не взрослая дама 38 лет, а девушка 23-27 лет. И заметьте, прошло уже 10 месяцев, МЖ в ее жизни даже не объявлялся, а она еще эту тему обсасывает, на форуме публикует. За это время уже другого человека найти можно и успокоиться.

Анна

Автор, мой вам совет, если не хотите повторения понижающих таких собственную самооценку отношений, то:

1) когда встречаетесь с мужчиной младше вас не оплачивайте ваши счета пополам. В его понимании это будет выглядеть, как будто вы его покупаете. Это если б вы младше его были или ровесницей, тогда бы такая линия поведения добавила бы вам оригинальности и независимости. Пусть покупает цветы, оплачивает счета в ресторане сам. В путешествия можно еще пополам ехать, как никак это дорогое удовольствие, не каждый молодой человек потянет.

2) Если вы все же решили быть для человека удобной (как в вашем случае) и все расходы делить пополам или платить за все сама (я понимаю, секс с молодым, конечно, приятнее), относитесь к вашему спутнику как к неодушевленному предмету, типа вибратора. Потому что мужчина, если ему женщина действительно нравится, будет пытаться ее добиться и ухаживать, в том числе и тратиться. А все эти их слова о равноправии и т. п., только слова, это на Западе может практиковаться, у нас общество еще до этого не дозрело, мышление большинства мужчин (как и людей) стереотипно, и в нашем социуме МЖ считают, что если человек нравится, то можно и потратиться. Они могут говорить, что это не так, что давно нужно жить по европейским стандартам, но это только слова. На практике - понравилась, значит готов тратиться. Если не готов - значит не сильно-то и нужна.

3) Повышайте самооценку и смотрите на вещи реально. С чего вы решили, что вы с ним на одной волне были? Были бы - не ушел бы. Это вам просто казалось, что вы с ним такие все играющие в унисон.

Анна

А так вы, конечно, молодец. Многого добились, интересно живете, но этими постами напоминаете мне юных наивных барышень с минимальным знанием мира и мужской психологии, простите я не хотела вас обидеть.

Ксю.

Анна, большое спасибо за ваше внимание и то, что вы тратите время со мной беседуя. Постараюсь вам объяснить. Позиция пусть мужчина платит работает когда платить немного и не часто мужчине приходится. Мы с ним в рестораны, бани, дома отдыха, санатории, кино постоянно ходили. Иногда вместе с дочерью. Я к нему как к человеку, а не кошельку относилась и понимала, что ему все оплачивать одному будет просто тяжело. Он получает 80 000 руб, я 150 000. Если бы я на него одного все свалила бы, получая в два раза больше и он это знает мы бы просто перестали куда-либо ходить. Я прошу трезво оценивать ситуацию, а не так как вам хотелось бы ее видеть.

Ксю.

Я рассуждаю как зрелая женщина, а не как юная, наивная барышня. То что я сделала прививку, узнав о его болезни, говорит о том, что с мозгом у меня все в порядке и я не бросаю человека только о того, что он заболел. Детей больше не хочу ни от кого. Не вижу в этом ничего удивительного. Цветы он мне дарил и милые подарки делал. Более дорогие расходы в пополаме.

Анна

понимаю. Просто вам изначально нужно было искать МЖ своего социального статуса и дохода, а если этого не случилось (в силу того, что не таких в окружении, а если есть, то предпочитают молодых или у них семьи и т. п.) - не одушевлять его, а вы его слишком уж одушевили, привязались. Поймите, обычно мужчина всегда чувствует, что он "не дотягивает" до женщины и это создает для него внутренний дискомфорт. У МЖ другая психология, чем у женщины. Обычно они больше нацелены на соперничество и более тяжелеют у внешнему успеху. У него нет машины - он лузер, нет хорошей работы - лузер, нет семьи - лузер, нет молодой красивой женщины - лузер. Это женщины ( в большинстве своем) уравновешивают себя типа, да, я немолода, зато богата и ухожена, да у меня маленькая грудь, зато длинные ноги и т. п. Отношения с вами еще больше подчеркнули его несостоятельность, но в то же время подняли его самомнение, ведь он же не встречался с какой-то замухрышкой, которая двух слов связать не может и сама из себя ничего не представляет. И вот итог. Вы подняли его самолюбие и самооценку до небес. Берите пример с Мадонны, ей плюй в глаза, все божья роса, не будет один - будет другой. Вы молодая женщина, найдите себе подругу и езжайте в путешествие, скорее развеетесь, а там, гляди, с кем-то и познакомитесь.

Ксю.

Советы Ваши относится к человеку как к вибратору вообще лишены какого-либо смысла. Я не искала и никогда не хотела себе молодого любовника, так вышло и мы ничего не могли изменить. Все что вы говорите это теория. Найти себе адекватного и приятного попутчика, готового выкладывать 4 раза в год за тур по 150 000 штук очень сложно. И поэтому я готова была не выходить замуж, т.к. выйти замуж за кого попало и сидеть на кухне я не хочу. Кольцо на пальце мне вообще ничего не дает, а такой попутчик дает очень много.

Анна

грубо говоря, вы помогли ему самоутвердиться за вас счет. ИМХО. А так конечно вы молодец, но с самооценкой нужно что-то делать.

Ксю.

Анна, человек моего социального статуса может просто не оказаться путешественником. У него будет много денег, но тратить он их будет на машины, дома, женщин.... Мой БМ тратил свои небольшие деньги на наши общие удовольствия. Для меня это важнее. Мне не нужна ни его квартира, ни машина, у меня все есть у самой. А то что он мне мог дать, именно это и нужно было.

Ксю.
Анна

Сообщение было удалено

Ну самоутвердился хорошо. Жаль только не продумал все и не просчитал правильно. Может быть он меня и не любил, но то что встречались мы с ним через день и славно время проводили - это факт.

Ксю.

Ну хорошо, встретит он девушку которую полюбит, а она не способна разделить его путешествия. Потом она родит, уйдет с работы.... Она его быстро раздражать начнет, когда вместо своего любимого серфинга ему придется памперсы покупать. Ну нравится человеку путешествовать.

Анна

Ксюша, ну вы хотели хорошего секса, ярких впечатлений - вы их получили, хотели любви - влюбились. Вы получили все, что хотели, но за все нужно платить, не хотите душевной боли - не привязывайтесь к человеку, хотя, конечно, при этом вы будете лишены тех ярких впечатлений и остроты жизни, которая дает влюбленность. Со временем это у вас пройдет. Поедьте куда-то, развейтесь, то, что вы сидите и обсасываете эту тему, не есть гуд, вы просто себе рану еще больше ковыряете и не даете ей затянуться. Да он вас не оценил, да, вы вся замечательная, а на него никто не взглянет и будет сам себе др...ть в руки, но ситуацию это все равно не меняет. Сейчас вы одна и вы в депрессии. И так уже 10 месяцев. Ни для кого не секрет, что большинство МЖ быстро привыкает к всему хорошему и перестает ценить хорошее отношение. У женщин, кстати, тоже встречается такое явление. Вы умная, красивая, добрая, отзывчивая, понимающая, интересная - встретите вы еще своего мужчину. Ну попался эгоист, ну с кем не бывает.

Анна
Ксю.

Сообщение было удалено

Ну и что? Это его выбор и его жизнь. Он сделал свой выбор - лучший, худший время покажет. Научитесь уважать выбор и решение другого человека.

Ксю.

Да, до настоящего времени помню его. У меня вообще память хорошая, я всех помню. Написала сюда, просто высказаться, что все-таки все решения нужно обдуманно принимать.

Анна

Извините, но своими постами вы напоминаете оскорбленную королеву, переспавшую с конюхом и жалующуюся, что он не оценил величия ее поступка.

Анна
Ксю.

Сообщение было удалено

Забудьте эту байку. Люди живут эмоциями и доминируют в них все равно эмоции, чтобы они не говорили о логике и правильности поступков. Тем более если речь идет о русских. Загадочная русская душа, которую понять умом невозможно.

Ксю.
Анна

Сообщение было удалено

Нет, Анна, вы все неправильно поняли. Мне до сих пор его не хватает.

Анна

Мысленно поблагодарите его за то красивое время, которое у вас было (а могло бы и не быть!!!) и отпустите психологически. Он принял свое решение, если за 10 месяцев не попытался к вам вернуться, значит это была не обычная ссора, после которой люди еще периодически возвращаются и треплю друг другу нервы. Живите своей жизнью.

Анна
Ксю.

Сообщение было удалено

Ксюша, ну как же вас поддержать. Ну просто переболеть этим нужно. Вы с ним созванивались, говорили, он тверд в своем решении?

Анна

И как вы вообще расстались, должна же быть какая-то причина. Вот, вы с ним встречались, красивые отношения, путешествия. секс, отдых, курорты, санатории, легкие, ненавязчивые отношения. И вдруг все прекратилось. ..Может быть он заметил вашу эмоциональную увлеченность им и понял, что серьезные отношения не нужны?

Анна

Ксюша, я вам серьезно говорю, поедьте куда-то развейтесь. Вы на нем зациклились. Он, вероятнее всего планировал легкие ненавязчивые отношения или просто разлюбил, ну, такое бывает, что ж теперь вешаться. Ну внесли вы месседж, что решения нужно принимать обдуманно, ну и что? Все равно люди будут принимать решения, руководствуясь только одним им известным причинами. И ничего с этим не поделаешь, это жизнь.

Ксю.

Анна, спасибо вам большое. Все правильно, он заметил мою эмоциональную привязанность и решил слиться. Так бывает. Все вы правильно пишете.

Анна

Да, а потом мужчины задаются себе вопросом: "Почему женщины становятся стервами?:(

Анна

и еще, когда я писала, что вы размышляете как девушка 23-27 лет, я имею ввиду, не вашу инфантильность или отсутствие ума, а некую наивность по поводу окружающего мира, скажем так. Я лично так рассуждала так, когда мне было лет 27. Я где-то лет на 10 меньше вас, но мне иногда страшно, насколько циничной я стала. Вы еще верите в какое-то мужское благородство, благодарность, любовь. Да большинство мужчин (не все, но большинство) в отношениях любят себя, пока им удобно, пока и отношения длятся. Чуть что не так, сразу в кусты и поминай как звали.

Автор

Всем привет! Короче, продолжение истории. Я послушала совета Вада и написала ему мэйл. Ну типа, привет, как твои путешествия, у меня все хорошо. Он моему письму очень обрадовался, пишет, что путешествия так себе, со мной намного лучше было. Он сейчас в Индонезии. Много написал мне о своей жизни, где был, что видел, подробно интересуется моей жизнью. Я ему написала, что улетаю с другом в Тайланд в феврале и вообще у меня все отлично.

Автор

В Париже, пишет, скучно ему одному было. Сидел 4 дня в баре, пил пиво и смотрел футбол. Понятное дело, раньше я все маршруты прорабатывала. А я ему написала, что я в Париже офигительно затусила, познакомилась с русской девчонкой, французами и мы загудели.

Автор

Про Париж не вру, так оно и было.

Автор

"Ксю" и "Автор" это все я. Пишу с разных компов, дома и на работе и забыла ник поменять.

Анна

по моему мнение - ничто больше не бесит мужика, чем цветущий и довольный вид его бывшей любовницы. Ведь, стерва, посмела без него быть счастливой.

Автор

Анна, вам книги по психологии писать нужно )))))). Спасибо вам.

Анна

Будет еще локти кусать и вспоминать как о единственной женщине (или одной из немногих), которая любила его слепо и бескорыстно. Просто это вы ему сильно крылья отрастили. Ведь это женщинам уже 31 или 38, а мужчины думают, что им только 31 и они и в 40 себе 29-летнюю найдут. Угу, как же. Рада, что вы встряхнулись. Не переживайте, автор, не вы единая, кто в такой шкуре побывал. Для примера, у меня вот в городе вообще 40-летний мужик 27летнюю девушку снял, жил с ней, потом обворовал, точнее обманул. СЧказал, что у него там долгов, бизнес прогорел, на счетчик поставили. Она с перепугу, чтоб спасти любимого кредит взяла и все деньги, которые были, ему отдала. Он и сгинул. Потом оказалось, что человек был глубоко женат, имел двух детей и вообще негодяй. Ну то характерно, она его все равно любит и хочет с ним быть (несмотря на аборт, который от него делала, обман и т. п.). Это я привожу, как пример нездоровой эмоциональной зависимости и демонстрацию того, к чему вся эта так называемая любовь может привести.

Анна

сгинул это я имела ввиду, что пропал, не умер, а просто исчез. А ваш мужчина обычный потребитель, таких сейчас кругом полно. Невелика потеря. Зайдите на майл. ру в путешествия, сами убедитесь. Эпоха, понимаете ли.

Автор

Ань, да я ему о любви вообще не говорила. Никогода. Он просто испугался. что все это затягивает, а он хочет свободным быть. Поэтому и слился. Но свобода иногда скучна бывает, все один да один. А про девушку и МЧ урода, это вообще жесть. Но я однажды слушала интервью одного генерала МВД и он сказал: "Милые девушки, то что вы не стали жертвой брачного афериста не ваша заслуга, вам просто повезло". Разделяю его позицию. И никогда не переоцениваю свои силы.

Анна

ну вот, нам трусы, автор, не нужны. Сейчас он испугал одного, завтра - другого. Больше всего, чего не люблю в МЖ, так это трусости - от нее все остальные производные - обман, лицемерие, двуличие. Конечно, ваш МжЖвам обрадовался, где он еще такую удобную любовницу найдет. Вот, смотрите, я вас младше, но я рассуждаю намного циничнее, чем вы, а в вас еще отголоски советского общества видны. В свое время снимала квартиру с двумя девчонками (на курсах была), им по 19 было, мне 26, так у них вообще все четко - нет денег - нет секса. А у свас все будет хорошо. В принципе, у вас уже все хорошо. Ребенок, дом, здоровье, деньги - все есть. С таким раскладом МЖ всегда найдется.

Анна

извините за ошибки, спешила. Ну ладно, всего вам доброго.

Анютины глазки

Значит, Вы его не "зацепили", не был даже влюблен, про любовь и речи нет. А все ведь хотят не удобные домашние тапки, а хрустальную туфельку. Брр... Вообще по описанию - незрелый, несчастный, несостоявшийся. Никакого там гения-путешественника нет, а есть бешеный бег по миру от собственной скудости и одиночества. Ему - развиваться, вам - заниматься собой (своей самооценкой), работать с своими чувствами. Самой - с собой. Почитайте про "любовную зависимость".

Анна

да ладно вам, может и зацепила, если чуть ли не каждый день встречались. Просто чувства имеют свойство со временем терять свою остроту. Организм не может выделять то количество гормонов, что вначале отношений.

Анна

не об этом нужно думать, любил - не любил - это уже не важно. Человек ушел, броситесь сами его возвращать, он уже будет думать, что вы без него вообще не можете. Сам ушел - пусть сам и возвращает, как хочет, что ему там фантазия подскажет. Но вы на это, автор, не надейтесь. Мужчины сейчас ленивые пошли, им нравится, когда женщина сама все придумает и организует. В принципе женщины частично сами в этом виноваты, разбаловали до пределов, вот и выросло поколение иждивенцев.

Анна

а то, что "есть бешеный бег по миру от собственной скудости и одиночества" - это в точку. МЖ 31 год, от болен, причем серьезно, он живет с отцом в 1-комнатной хрущевке. Ему бы подумать об улучшении жилищных условиях, хотя бы. А его все в разъезды бросает. Хотя я не знаю об этой болезни ничего, они вроде как долго-то и не живут или живут? Может он и хочет урвать в жизни по максимуму.

Анна

есть еще вообще благородные люди, они просто не хотят нагружать близкого своими проблемами и понимают состояние своего здоровья, де факто приговаривая себя к одиночеству. У меня вот есть такой знакомый. Болезнь Бехтерева. Инвалидность. Жена бросила, изменила с каким-то москвичем. Развелась, забрала ребенка. Теперь он ни с кем и ни как. Свою девушку сам оставил - сказал, я понимаю, что ей нужен тот человек, который сможет о ней заботиться и жить с ней нормальной жизнью. Так что все в жизни бывает, тем более если речь идет о людях с тяжелыми болезнями. Вам, Автор, на месте должно быть виднее, все же два года вместе провели, а мы тут так, болтаем в сортире, не более.

Автор

Сообщение было удалено

Лошара он, если даже ему действительно сейчас хуже чем когда с вами было, не должен был этого показывать. А где спасибо? Вот Мне мои бывшие когда пишут с энтузиазмом поздравляя с праздниками, спрашивая как дела, как жизнь, рассказывая про свои достижения, восхваляя себя и тому подобное..., в надежде возобновить отношения, ждут чтоб проявил интерес, только у них не особо это получается))

Автор

Сообщение было удалено

Так вернее))

Лошара он, если даже ему действительно сейчас хуже чем когда с вами было, не должен был этого показывать. А где спасибо? Вот Мне мои бывшие когда пишут с энтузиазмом поздравляя с праздниками, спрашивая как дела, как жизнь, рассказывая про свои достижения, восхваляя себя и тому подобное..., в надежде возобновить отношения, ждут чтоб проявил интерес, только у них не особо это получается))

Клюква
Автор

Сообщение было удалено

Патамучта!)) Зачем мужику стареющая тушка:?

Гость

Мужики просто все время думают, что стоит им свистнуть и прибежит табун страждущих женщин. Но все изменилось. Зачем держать корову из-за маленькой колбаски? Такого добра пруд пруди. Адекватного и который не боится ответсвенность на себя брать - вот в чем проблема на сегодняшний день. Почему никчемные мужчины думают, что они ценность сами по себе? Видимо, мамы им это внушают, женщин много, а ты такой ОДИН. Вот и пусть сидит один.

Гость

Мужчины стареют быстрее, стареющая тушка скорее у него будет.

Клюква
Гость

Сообщение было удалено

Посмешили))))))))))) сравните 40 леток мужика и тетку и обломайтесь)))))))))

Мимоходом

а может он голубой просто. потому с другом и поехал

Баба Клава

потому что он хотел ЛЮБИМУЮ рядом.........очевидно же.....