Просто хочется высказаться, поддержите словом. В 18 лет начала встречаться с хорошим парнем, познакомились в универе. Отношения были чудесными, он меня очень любил, всячески это доказывал поступками. Потом как-то все пошло под откос, начали ссориться, мириться, сходиться, расходиться. И так 4 года (мне 22, ему 25). Во время очередного длительного необщения (больше года назад) познакомилась с парнем по интернету, завязалось общение, которое переросло в любовь как с моей стороны, так и с его. Просто голову потеряла, прикипела безумно к нему. Живет он далеко (1500 км между нами), приезжал за это время 3 раза ко мне. Потом наладились вроде отношения с парнем №1, предложение мне сделал. Самое интересное, что парень №2 также сделал предложение. Сижу сейчас, рыдаю, тоскливо на душе… Тот, который №1 со стабильным заработком, свое жилье, обеспеченный, самое главное – всегда любил и не может без меня, а ссорились раньше в основном из-за всяких мелочей, да и характер не айс что у меня что у него. У парня №2 много существенных недостатков таких как лень, нежелание работать (все 3 поездки были за родительские деньги), но люблю его как дурочка, не могу отпустить…Вот и загнала сама себя в глухой угол…не знаю что делать. Кстати, родители о №2 категорически слышать не хотят, они за №1.
╧3
Я за ╧1! Выбирайте его и не думайте даже, так как другого вы не перевосспитаете.
один муж,второй любовник. фанты тяните,кого на какую роль и делов то
Да никого не выбирай. Подрастёшь, поумнеешь, тогда и действуй. А то как бы реветь не пришлось.
N1
если вы выбираете, значит, никого не любите.
никого из них выбирать не надо, не губите им судьбу.
это подделка под любовь, а не она самая
У меня была очень похожая ситуация)) даже расстояние с парнем ╧2 примерно такое же))
╧2 сделал мне предложение, а ╧1 предложил переехать к нему. Я переехала к ╧1. Потому что второй вариант больше на влюбленность похож. Сейчас парень, к которому я переехала стал мужем, я его люблю очень-очень, гораздо сильнее чем когда переезжала. Он тоже как ваш, очень стабильный и все такое.
А ╧2 также как и у вас практически, он романтичный до ужаса, эти поездки туда сюда, предложение, но как-то не вязалось все это с нормальной семейной жизнью. Так что советую чувства свои подавить.
╧1 однозначно, со вторым сопли- слюни очень быстро сойдут на нет,как только насытитесь друг другом.Проверенно,а первый парень,как стабилен в жизни,будет стабилен в отношениях.Плюс ко всему-Вы его как никак 4 года знаете))
е
Вы уже сделали подсознательно свой выбор, расставив по номерам ваших женихов. Кого назначили первым кандидатом, за того и выходите замуж, а со вторым сохраните дружескую переписку, а то мало ли что с первым получится.
автор, если бы вы действительно любили того второго парня-вы бы не думали чье предложение принимать, ответ для вас был бы очевиден и однозначен. В данном случае у вас два нелюбимых вами парня и они оба сделали вам предложение, лично для меня в данной ситуации ответ один-отказать обоим т.к. без любви отношения бессмысленны. Автор, запомните-выходить замуж надо только по люби ибо она самое главное в семье, а не бабки и хатки, а те кто так не думают-сами в этом убедятся в свое время. Просто почему то сейчас у всех девушек идея фикс выскочить поскорее замуж и зачастую муж выбирается по достатку, а остальное типа приложится. Автор, выкинте из головы эту идею фикс, не цыклитесь на парнях, а просто живите и наслаждайтесь жизнью и когда встретите савою настоящую любовь, то у вас не будет вопросов принимать или не принимать предложение т.к. ответ будет-однозначно да.
Сообщение было удалено
а может ей еще предложите жребий бросить?
Согласна. Ты еще жизни не знаешь. Не видела ничего.
Второй парень --иллюзия, а первый тебе явно не нужен.
Сообщение было удалено
Тогда пусть лучше подерутся. Кто верх возьмет, за того и замуж выходить надо.
Сообщение было удалено
а почему замуж вообще выходить "надо"? это что жизненная необходимость?
Сообщение было удалено
Приличные барышни должны обязательно выходить замуж, а не скакать по постелям.
Советую все- таки первого выбирать. Вы его знаете уже столько лет, а того вы видели только 3 раза. Вы его совсем не знаете. Только поверхностно.
Сообщение было удалено
очень правильно Вы говорите.... я вот вышла не по любви , а за хорошнго , адежного парня, все золотые годы с ним прожила(человек хороший), теперь жалею очень сильно.
Сообщение было удалено
вас не Виктор зовут?
Сообщение было удалено
А вы что, познакомиться со мной хотите? Зовите меня просто Дон.
Сообщение было удалено
напомнили мне знакомого своими суждениями. не Виктор, да?
Сообщение было удалено
Прально ваш знакомый Виктор рассуждает! Девушкам надо блюсти скромность, замуж выходить девственницами и потом во всем мужьям подчиняться покорно.
Сообщение было удалено
Вам серьезно будет интересно жить с человеком, который заглядывает вам в рот и не может высказаться и сделать по-своему?
исходя из вашего " во всем мужьям подчиняться покорно"
Сообщение было удалено
Еще забыл добавить, что до замужества барышни должны во всем слушаться папу и маму. Вот автор пишет "Кстати, родители о ╧2 категорически слышать не хотят, они за ╧1". Раз родители так считают, то и рассуждать нечего, пусть она выходит замуж за намбер уан.
А в рот мне заглядывать не надо, если только вы не стоматолог.
Сообщение было удалено
ну пожалуйста, можно автор еще подумает? или таки придется за 1 выходить?
Сообщение было удалено
Поломаться для вида невесте обязательно надо, но пусть уже начинает свадебное платье с фатой присматривать.
спасибо огромное всем за высказанные мнения!
Сообщение было удалено
вертихвостка.