Гражданская жена не хочет работать
Как ее заставить искать работу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
340 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Продай её сразу в рабство, чо.
Гость
а ты ей на *** нужен как думаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
*** мужененавистница припёрлась
Гость
Никак. Вы что, мужчина? При наличи мужа, даже гражданского, работать для девушки ПОЗОР. Вам самому не стыдно ни капельки что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди почитай о лесбиянках
чудо в перьях
чудо в перьях
Гость
заставить работать можно, но сначала нужно научиться создавать разводки на хорошем уровне. Какой спрос, если у тебя уровень пятиклассника?
Гость
работа мужика - носить мамонта.
иначе зачем он нужен женщине??
иначе зачем он нужен женщине??
Гость
Сообщение было удалено
твоих комментарий достаточно....что такое ужасное тебе сделали мужчины что ты их так ненавидишь?
Гость
Окей, она будет работать. А ты ей тогда зачем? Или ты готов встречать ее с работы горячим ужином (каждый день разным), заниматься стиркой, уборкой и т.п.?
Виктори
Я считаю, что работать или нет-это выбор самой женщины, если, конечно есть такая возможность! Почему вы хотите заставить ее работать? Вообще это совсем не по мужски...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он видимо думает, что он ей для проталкивания своего дружка и все
Виталя
Если нет детей то моглаб себе на шпильки ненапряженно тысяч 20 в месяц зарабатывать. Подобные барышни без работы быстро хамеют и могут выкинуть те еще финты.
Лучше сменить "гражданскую жену" на более покладистую. С разводом и разделом имущества, благодяря ее "гражданскости" проблем не будет.
Лучше сменить "гражданскую жену" на более покладистую. С разводом и разделом имущества, благодяря ее "гражданскости" проблем не будет.
яя
Виктори
Сообщение было удалено
А я думаю,что решение должно быть общим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я отношусь к мужчинам объективно.
я не ненавижу мужчин, у меня много муждчин друзщей и тех, кого я реально уважаю. Просто не понимаю, зачем мужчина женщине, если не решать ее проблемы
я не ненавижу мужчин, у меня много муждчин друзщей и тех, кого я реально уважаю. Просто не понимаю, зачем мужчина женщине, если не решать ее проблемы
Гость
Сообщение было удалено
Зачем такая проблемная инфантильная женщина, когда и без неё проблем выше крыши ?
Гость
Поймите, мужчины.
Если женщина спрособна сама себя обеспечить, то рано или поздно она придет к мнению. что мужик в ее жизни лишнее, слабое звено.
Если женщина спрособна сама себя обеспечить, то рано или поздно она придет к мнению. что мужик в ее жизни лишнее, слабое звено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проблемным мужчинам о женщинах ваообще думать не нужно.
сидите решайте свои проблемы
сидите решайте свои проблемы
Виталя
Сообщение было удалено
Поймите женщины, каждую телку которую трахаешь и сожительствуешь не возникает желание обеспечивать. Чтобы хотелось заботится и башлять, необходима женщина в которой уверен и будущая мать твоих детей, а не капризная вымогательница.
Гость
Виталя
Сообщение было удалено
ну так не живи с "вымогатешльницей"
ху ли называть ее гражданской женой
ху ли называть ее гражданской женой
Гость
Виталя
Сообщение было удалено
Так не трахай, чо. Смысл трахать ту, в которой не уверен? Бабы ради траха жить не будут, бабы только по любви.
Гость
в принципе и встречаться нормальная баба с мужиком не будет, если он ее не спонсирует.
это норма жизни.
мужик имеет чисто прикладное значение в жизни женщины.
иначе на *** он нужен.
не надо голубых соплей, или какие они у вас там , ну не розовые ведь
это норма жизни.
мужик имеет чисто прикладное значение в жизни женщины.
иначе на *** он нужен.
не надо голубых соплей, или какие они у вас там , ну не розовые ведь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Виталя
Сообщение было удалено
да ладно,только и видишь кругом мужиков,экономищих на жёнах на семье чтобы любовницу в шикарный ресторан свозить или шубу ей подарить
Виталя
Сообщение было удалено
А как же eбля? Для здоровья требуется ещедневный чпок)))
Гость
виталя 19
пока ты трахаешь телок, ты едва ли скажешь умную мысль, потому что твой моск занят процессом на сто процентов.
Лучше сходи и выпей.
пока ты трахаешь телок, ты едва ли скажешь умную мысль, потому что твой моск занят процессом на сто процентов.
Лучше сходи и выпей.
Виталя
Гость
Сообщение было удалено
Кому какое дело, ради чего они будут а ради чего нет. Шишку надо чесать переодически, иначе простатит и плохое настроение.
Гость
Виталя
Сообщение было удалено
Ну если каждый месяц менять бабу - то конечно обеспечивать месячный перепих не надо. Но тут-то говорится о гражданской жене с которой долго живешь и наверное к свадьбе дело идет - а это уже совершенно другое.
Гость
Виталя
Сообщение было удалено
еб ля никогда бесплатной не была.
читай класиику
читай класиику
Виталя
Гость
Сообщение было удалено
Святая простота))) Гражданская жена - обычно это не жена а просто сожительница, которая сама себе выдумывает и планы строит, но это ее дело - пусть строит. Порабы уже знать что сожительство в большинстве случаев браком не заканчивается, и ни к какой свадьбе дело не идет.
Гость
Виталя
Сообщение было удалено
В дУше можно прекрасно хоть по 5 раз в день мастурбировать, для оргазма мужик не нужен. И даже более того, зачастую вреден.
Гость
Виталя
Сообщение было удалено
-
и переодическое блеяние на женском форуме.
и переодическое блеяние на женском форуме.
Виталя
Сообщение было удалено
Это во времена, когда эта классика писалась, и были строгие нравы и мораль она бесплатное не была. И девушки до свадьбы редко давали, честь берегли. А сегодня полно ***, которые сами рады при первой встрече в койку.
Гость
Виталя
Сообщение было удалено
Твой простатит - твои проблемы. Чтобы решить проблему, надо платить. Или бабе, или врачу. Выбор за тобой) А бесплатный сыр только в мышеловке.
Гость
Виталя
Сообщение было удалено
То-то тут постоянно мужики ноют "не могу найти девушку"))) Если ты жлоб, то никто с тобой в койку на 1м свидании не прыгнет.
яя
Народ,все здесь,а ко мне кто зайдет? Вопрос про подругу?
Виталя
Гость
Сообщение было удалено
Охохо, наверное я это навыдумывал))) Мать проснись, полно доступных женщин, особливо под 30. Есть приличные, я не спорю, но и *** полно!
Гость
Виталя
Сообщение было удалено
вопрос в теме о граждансколй жене.
раскрой шары, озабот
раскрой шары, озабот
Гость
Виталя
Сообщение было удалено
вот только не с тобой и это тебя бесит.такое писать может только неудачник а не мужчина который пользуется спросом у женщин
Гость
Виталя
Сообщение было удалено
Оооооо..... есть люди, которые и 10 лет живут в ГБ и только потом оформляют отношения. И что же баба была все эти 10 лет первой встречной?
Гость
Виталя, как хорошо тебя тут размазали. Жалкое, тупое создание. Иди почеши шишку, пора уже, а то застой в чреслах случится.
Гость
потому что у нее нет стимула вы ей по факту -никто я когда была в такой роли тоже и не думала работать)
Гость
А зачем ей работать?
Виталя
Сообщение было удалено
А теперь поподробней кто такая "гражданская жена" и какие у нее права в отличии от обычной жены?)))
Гость
Ты так мало зарабатываешь то ли?
Гость
Виталя
Сообщение было удалено
малолетки атакуют...
Автор
Уже почти год не работает -сидит целыми днями в интернете -деградирует
Один раз сходила на собеседование -хотели брать -сама отказалась, аргументировав тем что далеко ездить
Один раз сходила на собеседование -хотели брать -сама отказалась, аргументировав тем что далеко ездить
Виталя
Гость
Сообщение было удалено
А че столько ярости? Я правду матку тебе пишу, ни один мужик который вас пользует для eбли (а это случается практически с каждой в жизни) вам в открытую этого не скажет. Мужику старше 25 необходим регулярный трах, неземная любовь и дама сердца есть не у всех и не всегда, а природа требует энергообмена и эякуляции. И в этом состоянии можно впентюрить практически любой, лиж бы симпатичная и не старая.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
такое чувство что про меня написали) так же себя вела,просто тупо не хотелось,знала что у нас нет будущего,нафиг напрягаться...может у нее такие же мысли?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у нее нет стимула
ты ее подавляешь или депрессия.
лучше вам расстаться
ты ее подавляешь или депрессия.
лучше вам расстаться
Гость
Виталя
Сообщение было удалено
Наоборот, мужику до 25 лет необходим регулярный трах, а потом это все идет на убыль. Чем старше, тем реже надо. У женщин - наоборот. Вернись в реальность, чудо.
Предыдущая тема