Гость
Статьи
мне 36 я в панике!

мне 36 я в панике!

Привет всем!Начну сразу.Мне папа говорил,что в 25 ты уже "залежалый товарчик" и никому не нужна.Я лишь поводила черной бровью и смеялась.Всю жизнь в мужиках как в соре ковырялась...В результате одна с котом сижу у компа..У меня что совсем нет будущего?К детям равнодушна,но племянничка,солнышко родное,люблю безмерно.Замуж звать перестали.Только ночь провести..что 36-летние уже не котируются?
Наташа
75 ответов
Последний — Перейти
Валя
при чём тут возраст? некоторые не котируются и в 20 а некоторые в 50 на расхват.
Афина
Валя
Сообщение было удалено
точно) Вы всегда автор казались неприступной-перебирали много...теперь племянник и будет отдушиной. Вот папу понять вашего не могу..что за разговоры,как то не по мужски...
Гость
Папа ваш редкостный м. У Дак, да и деревенщина скорей всего, отчего можно сделать вывод о вашем воспитании. Но если к теме, то что вы за 36 лет ичего не наковыряли?)) некоторых и в 50 замуж зовут, видать, не такая уж роковая красотка.
Ну можно подумать, вы первая на планете, кому 36 исполнилось:) К детям тем более равнодушны - что в жизни конкретно не устраивает?
Гость
Поздновато опомнилась
Пуся
Летите за границу там 36 как для нас 20 там и принца встретите без проблем!А тут одни алкаши или будешь любовницей до конца жизни или замуж выйдешь ,но за младшего человека ,а там и изменять будет,короче один выход ЗАГРАНИЦА!!!
Афина
Пуся
Сообщение было удалено
там такие же мужики с такими же ногами и руками))) заграница не гарант...темболе и правда автора не видели....
Гость
Думаю, автор и в 25 не котировалась. Был бы принц - вышла бы замуж. Либо была популярна лишь у неликвида.
Гость
ну заграницей действительно возраст не рассматривают как ликвид и неликвид
Пуся
Афина
Сообщение было удалено
да глупости)) я была в турции и офигела как обхаживают турецкие мужики наших дам,причем мужики с деньгами хорошей профессией и неважно какая дама на внешность и ее возраст,так что можно сьездить в Турцию,а еще у меня подруга вышла замуж в 38 лет в 1 раз за Итальянца))) с виллой и феррари ,познакомились на отдыхе
Афина
Пуся
Сообщение было удалено
Я уже на форуме прихватушку про Турцию читала)) Спасибо. Знакомая 47 лет замуж за Американца вышла уехала-но он такой же человек,как бы ей на билет потом не собирать....
Гость
Пуся
Сообщение было удалено
Почему тогда на форуме часто создают темы" Не могу выйти замуж, живу за границей"
Валя
Афина
Сообщение было удалено
Я вышла замуж за швейцарца-Да,такой же человек....только дети теперь у меня в нормальных школах учатся и в нормальных поликлинниках лечатся
бум-бум
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я ни разу такой темы не видела, не говоря уже о часто.
Гость
бум-бум
Сообщение было удалено
А я видела не раз, и в комментах часто отписываются....
ЧелЛов ★ ★ ★
Наташа
Сообщение было удалено
Все правильно вы написали, но при должной активности с вашей стороны, шансы есть.

И папу нужно было слушать.
Афина
Валя
Сообщение было удалено
это Вам повезло,как могло повезти и в России.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000
бум-бум
Гость
Сообщение было удалено
Хм... Как-будто разные форумы читаем. Прям мистика какая-то
Гость
нет у вас шансов, всё просрали...
Гость
бум-бум
Сообщение было удалено
Просто Вы не обращали внимание, наверное.
Гость
Доковырялась)))
Наташа, ну так а в чем причина? За 16 лет ничего не наковыряли, а ведь претенденты были, как я понимаю. В чем тут дело-то? Умняшкой вас, конечно, не назовешь, у любого перебора должна быть цель. Можно подумать вы сегодня проснулись, хоба на а вам 36, только вчера 24 было. Не заметили, так что ли?
реалист
Ну и что?!!! Жизнь что ли закончилась? Сами же пишите что все мужики ..Ко.......!!!!!
Павел
Наташа
Сообщение было удалено
ну если "ковырялись" и сейчас одна - значит не нужно было... ответьте себе честно на вопрос - оно вам надо? не из-за подколов папы, а реально, вам, для себя... вы хотите замуж?

кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причины
Автор
Пуся
Сообщение было удалено
У меня подруга где только не была - и в Турции, и в Италии, и во Франции, и в Германии - да, обхаживают , точно так-же как и чурки наших девушек, а толку? Хотя она девушка красивая - 32 года, высокая брюнетка с серо-зелеными глазами, стройная и длинноногая.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Я не автор, сорри!
гость
Пуся
Сообщение было удалено
Не надо сочинять - с виллой и Феррари, и это при том, что Итальянцы - одна из самых бедных европейских стран и там миллионеров на душу населения куда меньше чем в России :))))))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
+еще
Гость
гость
Сообщение было удалено
Дайте людям помечтать.
Я
Гость
Сообщение было удалено
А я залезла на немецкий женский форум в темку "Замуж в 40 лет". )) Так там тоже грусть и стоны: "Ах, я уже на целых ЧЕТЫРЕ встречи сходила, и мне ни один мужик не понравился! Как быть, как быть..."))))))))
Гость
Валя
Сообщение было удалено
Кем?!!

При всем котировании найти свободного нормального мужика после 35 гораздо сложнее, чем в 25.
гость
Валя
Сообщение было удалено
В 50 нарасхват? 60 летними стариками у которых уже лет 10 не стоит, и которые ищут няню, чтоб в ,старости памперсы ему меняла и ж..пу вытирала??? А смысл в чем??? Лишь бы штаны были и не важно, ЧТО в этих штанах???
Валя
гость
Сообщение было удалено
я в 37 замуж вышла.Мужу было 43.У нас есть много знакомых пар под 60.Ходят в горы.Катаются на лыжах.путешествуют по миру.Такое впечатление.что вам 15 летЁ.что вам все.кому больше 40 кажутся древними стариками.либо вы живете в какой то Богом забытой деревне.где все спились и в 60 уже лет 20 не стоит
Валя
Гость
Сообщение было удалено
После 35 у женщины опыт за плечами.Люди имеют тенденцию умнеть с годами.Сексуальность на пике....а если за собой следит...многие мои поруги в 40 просто красацицы,хотя в 20 были так себе
Ку
я в 38 вышла. первый раз. муж немного младше, полностью меня обеспечивает.

я считаю, что все возможно.
Лжевася
Наташа
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ ? (А ТЕМА РАЗВОДКА)
Гость
Валя
Сообщение было удалено
На форуме была тема"Как выдать замуж мать в 42 года" так налетели с репликами"Какой замуж в таком возрасте, пусть сидит и внукам носки вяжет")))
Валя
Гость
Сообщение было удалено
Так на форуме какой контингент. 80% тех.,кому меньше 20
Гость
А я считаю, что каждой свое время, по горшку и крышка находится. Мне 35 и я не замужем, и не собираюсь ставить на себе крест. Во первых никто не верит что мне столько, и клеятся 29 летние (другой вопрос, что я комплексую перед ними, потому что цифра покоя не дает), а во вторых я только сейчас стала задумываться о том, что мне нужна семья.
гость
Сообщение было удалено
Ну давайте посчитаем. Допустим вы поняли, что вам нужна семья. Год уйдет на поиски НОРМАЛЬНОГО мужчины (может и больше), примерно год вы будете просто встречаться. И лишь тогда (что опять таки может и не произойти) он вас замуж позовет. Если у него уже есть дети от первого брака, то вряд ли он захочет еще детей, но даже если и захочет, то забеременеть в 37 лет куда сложнее, чем в 25. Если до этого он женат не были и детей нет - вполне возможно он и не захочет жениться. Ну допустим, все у вас чикипуки и он хочет ребенка и вы сразу забеременели. После 35 лет у женщин гораздо большая вероятность родить больного ребенка, чем в те-же 25. Ну допустим вы родили в 39 лет. У вас сразу начнут вылазить разные болячки - потому что беременность и роды в таком возрасте - сильнейший стресс для организма. Гулять, играть с ребенком вам будет тяжеловато (сама родила в 33 - знаю о чем говорю За три года, что просидела в декрете я так сильно устала, как не уставала никогда в жизни плюс со здоровьем начались проблемы.) Когда вам будет 46 ребенок только в школу пойдет и вас все будут считать бабушкой. Когда вам будет 55 ребенок пойдет учится - вы сможете ему обеспечить учебу, если вы уже будете на пенсии? Всему свое время и семью заводить и детей рожать нужно во время -потому что всему свое время, как написано в священном писании.
Гость
Валя
Сообщение было удалено
болеете?(с)
анна
гость
Сообщение было удалено
это пессиммистический вариант. не хватает оптимистического.
Валя
Гость
Сообщение было удалено
Болеем иногда.Но лечимся цевилизованно а не по Малахову
irongeneral1111
анна
Сообщение было удалено
его нет, оптимисты уже в браке и стали писсимистами))
Валя
irongeneral1111
Сообщение было удалено
а я только в браке стала оптимисткой
Гусь лапчатый
Ну... если в попку будешь давать и минет хорошо делать, то не пропадешь! :)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот именно --- что всему СВОЁ время
Гость
тест
Гость
Наташа, а у меня ещё хуже ситуация, чем у вас.

Сегодня я решила разводиться с мужем, есть взрослый сын (14 лет) и двушка в Москве...Вроде пока ещё красивая... Но... Я всю жизнь домохозяйничала, кому я сейчас на фиг нужна??? Кроме как подъезды мыть меня сейчас и не возьмёт никто.

А муж достал, не хочу мириться...

Извините за этот крик души. Понимаю, что сама дура, просто наболело, а рассказать некому...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0