С кем строить семью? С любимым или не любимым?
Вот жизнь она такая штука, мы любим тех, кто не любит нас и любимы теми кого не любим сами. Зачастую девушки влюбляются в плохих парней, которые просто используют их и живут годами в гражданском браке. А что удобно, секс постоянный, борщ и глаженные носки. Да вот только девушки несчастливы в таких отношениях, и все равно не уходят, т.к. любят!!! А от любимого трудно уйти. А рядом с девушкой стоит и поддерживает друг( одноклассник, однокурсник, не важно просто хороший парень) который тихо любит ее и готов ей дать ВСЕ!!! Она это знает, но не любит его, не зацепил ее ничем! И вот девушки скажите, кого вы выберите??? С кем вы будете? И если есть похожие истории в вашей жизни или жизни подруг, расскажите!!!!
Автор Вопроса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Ксю
если этот одноклассник/однокурсник/просто хороший парень не вызывает чувства отвращения, то лучше выбрать его
Наталия
У моей подруги ситуация, шесть лет она безумно любила одного засранца, который об нее вытирал ноги, а ее шесть лет любил хороший парень с достатком, умный, сам который многого добился в жизни, воспитанный, честный и порядочный, а она его не любила. Парень 6 лет пытался ее добиться и месяца два назад просто плюнул на это дело, надоело ему, познакомился с другой и все вроде у них хорошо. А девушка эта месяц назад "внезапно разлюбила" свою любовь, пытается вернуть любовь другого парня, но тот уже на нее никак не реагирует. Вот так осталась у разбитого корыта.
Автор Вопроса
Наталия
Сообщение было удалено
Печально на самом деле! Жалко подругу, но как понять настоящую любовь? Как девушкам научится снимать розовые очки?
Чертополох
ни с кем не буду, никого не выберу. лучше одна, чем зажмуриваться от противного секса, который будет, через себя пытаться возбудиться и лежать бревном. или искать бегать на стороне.
мы с таким тайным воздыхателем дружили (лучшим другом был) 4 года, знал обо мне больше чем подруги. но с чего то взял что с ним встречаемся. на 14 февраля в компании друзей сделал предложение. я думала сквозь землю провалюсь. мне все - подумай подумай. а я как представила что с ним и в постель как то ложиться, фуу. насиловать себя, занимаясь с сексом с человеком, к которому нет чувств это ужасно. неужели таким женщинам нравится посвящать всю жизнь непонятно кому и делать то, что не нравится?
мы с таким тайным воздыхателем дружили (лучшим другом был) 4 года, знал обо мне больше чем подруги. но с чего то взял что с ним встречаемся. на 14 февраля в компании друзей сделал предложение. я думала сквозь землю провалюсь. мне все - подумай подумай. а я как представила что с ним и в постель как то ложиться, фуу. насиловать себя, занимаясь с сексом с человеком, к которому нет чувств это ужасно. неужели таким женщинам нравится посвящать всю жизнь непонятно кому и делать то, что не нравится?
Автор Вопроса
Чертополох
Сообщение было удалено
Да но это в вашем случае вам противен был человек как мужчина! А если бы вас он устраивал во всем, и хороший, и зарабатывает, и телом хорош, да вот только не любите, стали бы вы с ним жить? Многие же говорят, что любовь приходит с годами
:)
А найти такого которого полюбишь и он полюбит тебя? Я бы не смогла жить с тем кого не люблю, я своего мужа которого очень люблю иногда убить хочу, а того кого не люблю и подавно.
Чертополох
Автор Вопроса
Сообщение было удалено
он и был хорошим, добрым, зарабатывал, тело ниче вроде, ростиком только низкий. на всех гулянках за меня платил, за такси до дома (в область). я не сказала, что он мне противен, нет. он нормальный. но спать с человеком, к которому нет чувств через силу - фу
гость 6 во во)) согласна
гость 6 во во)) согласна
Автор Вопроса
И сколько вы готовы ждать, чтобы встретить того коговы полюбите и который полюбит вас? До 30, до 40 лет?
Чертополох
Автор Вопроса
Сообщение было удалено
это мне вопрос?
я замужем. с мужем любим друг друга.
а если бы такого человека не встретила, то проживать жизнь абы с кем точно не стала бы. я брезгливая и не люблю через силу что то делать. жизнью нужно наслаждаться, а не мучать себя
я замужем. с мужем любим друг друга.
а если бы такого человека не встретила, то проживать жизнь абы с кем точно не стала бы. я брезгливая и не люблю через силу что то делать. жизнью нужно наслаждаться, а не мучать себя
мышь серая
одна буду. благодарность в сторону мужчины - это не то, из-за чего стоит уродовать себе жизнь.
Елена
Годами в гражданском браке жить бы не стала, даже если бы и любила. Знаете, я около двух лет пыталась завоевать мужчину, которого люблю. И теперь поняла, что была глупа. Как бы ты ни любила, если этот человек тебя не ценит и не уважает, надо его оставить. Быть с кем-то из- благодарности, кто любил бы меня, а я его нет, тоже не стала бы. В общем, автор, я бы ни одного не выбрала. Занималась бы своей жизнью и не теряла надежду встретить того, с кем всё взаимно будет. Не обязательно крышесносная любовь, просто своего человека, с которым хорошо и с которым хочется быть.
Гость
Те кто наелся односторонней любви в одни, неблагодарные ворота, однажды запросто начинают ценить любящего, хоть и нелюбимого. А потом даже привязываются и создают оччень неплохие семьи. Всё бывает.
Гость
Na fig, samoe glavnoe-schaste. Kakoe schaste s nelyubimim? Iskat lyubimogo.
мимими
Только дуры гладят носки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 388 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчины дайте советНет ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности2 ответа
- «Съезжает» с темы о будущем10 ответов
- Служебные романы10 ответов
- Сложные отношения6 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным48 ответов
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет13 ответов