Гость
Статьи
Вам 40 и вы незамужем.

Вам 40 и вы незамужем.

Мне почти 40. Будет через несколько месяцев. Была 2 раза в официальном браке. Сейчас в отношениях. Стоит ли отношения регистрировать и усложнять последствия, если вроде бы все хорошо? Хочется верить, что эти отношения "НАСТОЯЩИЕ И НАВСЕГДА", но в тот же момент возникает мысль: Зачем, а вдруг это снова не то и я разочаруюсь? Как много раз раньше. Убеждать ли себя в том, что это "на всю жизнь"? Так не хочется себя разочаровывать и потом снова страдать от своей доверчивости и наивности. В свои-то 40....
Ольга
137 ответов
Последний — Перейти
Гость
Уже 40. Подумайте о финансовой стороне дела: если доживете с избранником до глубокой старости (чего, конечно же, желаю), то встанет вопрос о наследстве. Тут-то штамп и пригодиться.
Гость
Если вам есть что терять в материальном плане, то не нужно штамповаться.
Гость
Если нет уверенности, то зачем нужна регистрация? никогда не поздно сходить в загс и поставить штамп
Гость
Я, как и вы-2 раза была замужем.

И вышла третий. СЧАСТЛИВА, чего и вам желаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно пригодится, и не забудьте ему об этом сообщить, - Дорогой, давай зарегистрируем официально наши отношения, что бы после твоей смерти я могла загробастать все твое имущество! С таким условием он обязательно согласиться!
Гость
Автор, мне тоже 40 и я тоже в отношениях. Извините за излишний цинизм, но у меня мужчина совершенно не для брака. Квартира оставлена бывшей семье, алименты и перспектива помогать детям с институтом и покупкой дорогих материальных блг, вроде машины и квартиры. Все, что у него есть, это з/п в 40 тыс, если учитывать алименты. У меня две квартиры, машина, дача, хорошая работа. Что я буду иметь, если мы поженимся? Кучу бытовых проблем, постоянное присутствие человека на моей территории, сторонее присутствие его бывшей семьи и все это за улучшение моего благосостояния на 40 тыс?! Мне оно надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какая ему разница будет после смерти?

кстати сама она может быстрее его тапки откинуть
Гость
[quote="Гость"]Автор, мне тоже 40 и я тоже в отношениях. Извините за излишний цинизм, но у меня мужчина совершенно не для брака. Квартира оставлена бывшей семье, алименты и перспектива помогать детям с институтом и покупкой дорогих материальных блг, вроде машины и квартиры. Все, что у него есть, это з/п в 40 тыс, если учитывать алименты. У меня две квартиры, машина, дача, хорошая работа. Что я буду иметь, если мы поженимся? Кучу бытовых проблем, постоянное присутствие человека на моей территории, сторонее присутствие его бывшей семьи и все это за улучшение моего благосостояния на 40 тыс?! Мне оно надо?

Вам точно не стоит.

Хорошо мужики устраиваются)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно, но глупо. Вообще-то мужик сам об этом подумать должен, как обеспечить жену, когда его не будет. И в 40 уже можно об этом думать, чай не по 18 лет, когда жизнь кажется бесконечной.
Гость
Смешно, но глупо. Вообще-то мужик сам об этом подумать должен, как обеспечить жену, когда его не будет. И в 40 уже можно об этом думать, чай не по 18 лет, когда жизнь кажется бесконечной

Ну это НАСТОЯЩИЙ мужик.

Сейчас таких единицы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот почему то я не могу себе представить состоявшегося неженатого сорокалетнего мужчину, который задумывается о том, как быстренько жениться, помереть и оставить все нажитое свежеиспеченной женушке! Так что бред не несите, у таких мужиков дети уже взрослые, им все и достанется, все таки настоящий мужик в первую очередь позаботиться о своих отпрысках!
Гость
самыйумный
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы подрастите для начала.

Лет в 40, когда от вас пара жен уйдет к любовникам, вы по другому будете воспринимать женщин, от которых тоже муж ушел.

С товарищем по несчастью (уж извините за флуд) Вы быстрее завяжите отношения, нежели опять с молодушкой, которая так же имеет шанс вас променять на другого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это может и так, вот только от НАСТОЯЩИХ мужиков жены не убегают!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну пусть с ними и живет.
любимый
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, инфантильные мыши не знают границ своим фантазиям. Мужику помереть не дают, пока бабе старость не обеспечит.
ЗОЖ-Форева!
Это может и так, вот только от НАСТОЯЩИХ мужиков жены не убегают!

Это вы сами придумали????

Убегают, и еще как, при том чаще всего, к мудакам убегают. Потом жалеют естественно, чаще всего.
ЗОЖ-Форева!
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Любящая женщина, не бросит никогда.

Искать нужно ПОЛЮБЯЩЕГО тебя человека, а не какие-то призрачный мифы.
ЗОЖ-Форева!
любимый
Сообщение было удалено
Ваш текст

Самого не тошнит??
Гость
ЗОЖ-Форева!
Сообщение было удалено
Расскажите нам , как молодые девки выходят за старперов по любви, мы послушаем, будем рыдать и сопли вытирать
ЗОЖ-Форева!
самыйумный
Сообщение было удалено
Ваш текст

От дебила и слышу.

Тему внимательнее прочитай. Тема о ДВАЖДЫ разведенной женщине, которая сейчас в отношениях, и по видимому есть шанс эти отношения узаконить, она совета спрашивает, это вы на пару с "любимым" Очередной юношеский максимализм тут развели.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Свою мать вы уже усыпили или только собираетесь?
ЗОЖ-Форева!
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Автору- 40.

И мужчина у нее на старпер надеюсь.
Гость
ЗОЖ-Форева!
Сообщение было удалено
Я не про автора. А самому тупому отвечала на пост
самыйумный
ЗОЖ-Форева!
Сообщение было удалено
ну так я и говорю, что кроме как тряпки её расчитвать больше не на кого, ибо такую неликвидку, возьмёт в жёны только тряпка...
Гость
ЗОЖ-Форева!
Сообщение было удалено
Никогда такого не встречала, но хочу поинтересоваться зачем нормальная женщина будет менять нормального мужика на мудака? В чем логика?
Гость
самыйумный
Сообщение было удалено
мы любим тряпки
ЗОЖ-Форева!
[quote="самыйумный"]ЗОЖ-Форева!

От дебила и слышу.

Тему внимательнее прочитай. Тема о ДВАЖДЫ разведенной женщине, которая сейчас в отношениях, и по видимому есть шанс эти отношения узаконить, она совета спрашивает, это вы на пару с "любимым" Очередной юношеский максимализм тут развели.ну так я и говорю, что кроме как тряпки её расчитвать больше не на кого, ибо такую неликвидку, возьмёт в жёны только тряпка...

А вот за что ты так унизил человека?? Это у тебя "воспитание" такое что ли?? Или его полное отсутствие??
любимый
ЗОЖ-Форева!
Сообщение было удалено
ни к чему излишняя моральность, это лишь губит.
ЗОЖ-Форева!
ЗОЖ-Форева!

]ЗОЖ-Форева!

От дебила и слышу.

Тему внимательнее прочитай. Тема о ДВАЖДЫ разведенной женщине, которая сейчас в отношениях, и по видимому есть шанс эти отношения узаконить, она совета спрашивает, это вы на пару с "любимым" Очередной юношеский максимализм тут развели.

ну так я и говорю, что кроме как тряпки её расчитвать больше не на кого, ибо такую неликвидку, возьмёт в жёны только тряпка...

А вот за что ты так унизил человека?? Это у тебя "воспитание" такое что ли?? Или его полное отсутствие??
Гость
любимый
Сообщение было удалено
А от тебя какая польза обществу?

Таких как ты нужно в канцлагерь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на опыты
ЗОЖ-Форева!
[quote="любимый"]ЗОЖ-Форева!Ваш текст

Самого не тошнит??ни к чему излишняя моральность, это лишь губит.

Вас- аморальных снобов, погубит быстрее ваша аморальность и снобизм.
ЗОЖ-Форева!
[quote="Гость"]ЗОЖ-Форева!Это может и так, вот только от НАСТОЯЩИХ мужиков жены не убегают!

Это вы сами придумали????

Убегают, и еще как, при том чаще всего, к мудакам убегают. Потом жалеют естественно, чаще всего.Никогда такого не встречала, но хочу поинтересоваться зачем нормальная женщина будет менять нормального мужика на мудака? В чем логика?

Полно знаю случаев. Муж спокойный, заботливый, внимательный...

Вдруг выясняется, что ушла к брутальному алкашу, игрок и гуляка... ноги об нее, вытирал...

Приползает к мужу через пару лет: У нас же дети, нас же столько связывает.. прости....

Вторая, пока муж летал (гражданский летчик) Она снюхалась с альпинистом. Альфонс, и ходок.

С мужем не жилось, слишком много летает, и не важно что сын у них, и что дом полная чаша (муж- все в дом, все в дом)

Ушла к альфонсу, захотелось наверно самой себя добытчицей почувствовать, по содержать мужика...

Продолжить??
любимый
Почему мы живём в нищете?! Ответ очевиден, потому что у нас слишком много бесполезных женщин, которых нужно кормить. Женщина это инкубатор, в остальном она обуза для мужика и гос-ва в целом. Ничего не производят полезного, лишь стучат ложкой по столу и требуют жрать.
Гость
самыйумный
Сообщение было удалено
Так женщина что,бедная настолько,что даже квартиры в Москве нет?
Irina
Мне 31, ему 40. У него 2-е детей 15 и 18 лет, которые даже не звонят, чтобы поинтересоваться здоровьем и делами отца. Алименты платит приличные, видятся редко. Какой он отец - дело не мое, это его выбор. Когда я сказала, что на меня в нерегистрированном браке и мою дочь он тратит средств и сил больше, чем на родных детей, ответил, что "ТЫ со мной живешь, спишь, ухаживаешь, когда болею, готовишь мне еду и следишь за домом. И поэтому все закономерно" И даже если у нас не будет совместных детей, я не считаю, что после его смерти должна уйти с чем пришла и оставить все его родным детям. При таком раскладе я в его квартире буду как в гостях находиться - никаких ремонтов, мебели и пр., и он чтоб тоже ничего не вкладывал, т.к. его доход и мой тоже! Вот тогда каждый уйдет с тем, с чем пришел
ЗОЖ-Форева!
самыйумный"]что значит унизил? если баба дура - не смогла сохранить первый, а потом и второй, либо в силу опять же своей дурости поспешила не выбрав нормального мужика, не пригляделась нормально к нему, аж два раза, то уж простите это не оскорбление - это просто правда в лицо без преукрас...[

Знаешь, ты относишся к числу людей, с которыми не приятно, и главное НЕ ИНТЕРЕСНО общаться.

В виду своей ограниченности, зацикленности, и закомплексованности.
Гость
стучат по столу ложкой и требуют жрать мужики.

а уж сколько среди них бесполезных и даже опасных для общества, мужикв нужно в канцлагерях держать и использовать для работы
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Не отвлекайся, лучше послушай, учитель уже начал объяснение новой темы!
Гость
ЗОЖ-Форева!
Сообщение было удалено
Ой, только не надо этих придуманных историй про летчиков, моряков, космонавтов, и альфонса-альпиниста! Вам книги писать, талант!
Гость
Вообще,не кажется ли странным,что о любви речи нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кина насмотрелись, любовного? какая нафиг любовь, когда уже ладаном попахивает!
ЗОЖ-Форева!
Ой, только не надо этих придуманных историй про летчиков, моряков, космонавтов, и альфонса-альпиниста! Вам книги писать, талант!

Уважаемая, у меня муж, гражданский летчик.

И его друзья, коллеги, для меня лично пример, (по данной теме)

А первая история моей сестры -ИДИОТКИ! У которой две дочери, настрадались из-за передряг родительских.

Могу и историю своей тетки написать (сестры моей мамы)

Только там оконцовка счастливее, она опять к мужу приползла на старости, когда нашлялась, и больше никому не нужна стала.

Живут вместе, круглый год на даче.
ЗОЖ-Форева!
[quote="Гость"]кина насмотрелись, любовного? какая нафиг любовь, когда уже ладаном попахивает!

Еще половина жизни не прожита, а вы уже хороните человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же в постель ложиться?Влечение к сожителю то должно быть?Ну ладно женщина-всегда готова.А каково мужчине?На нелюбимую долго не навозбуждаешся:(
Гость
развели срач как всегда на тему "тебе 40?? напяливай белые тапки и ползи на кладбище, неликвидка"!! это только нашей стране свойственно и может еще где-нить в Африке.. жуть..

автор, никого не слушайте, Вы еще молодая женщина и имеете полное право на свою личную жизнь и счастье
самыйумный
ЗОЖ-Форева!
Сообщение было удалено
так как вы сливаются - слабые люди... вы из-за маленького кругозора и знания проблем, не можете дать конструктивные выводы и сильные аргументы, и непременно пытаетесь выставить другого человека "неприятным, глупым", но увы даже это не получается )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы из тех, кто считает, что секса без любви не существует в природе?
Гость
ЗОЖ-Форева!
Сообщение было удалено
Я же говорю талантище!
Гость
на что только админы наподобие любимого-бабы не идут ради срача и популярности!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0