как найти мужчину с квартирой и машиной?
Мне почти 23 живу одна в очень хорошей квартире - новостройка, шикарный ремонт, новая мебель. Машина есть недорогая (городская малолитражка, но новая иномарка).Вышка есть, но этим никого не удивишь.Хочу такого же мужчину, а не голодранца без квартиры-машины. А попадаются одни нищеброды. Сил нет. Не хочу приводить мужика жить к себе, хочу объединить наше имущество, а не делиться своим с ним.Только пожалуйста не надо мне говорить, что надо искать не с квартирой-машиной, а перспективных с мозгами. Я ищу не 18-летнего мальчика, а мужчину 27-30 лет. В этом возрасте что-то уже должно быть. Да и у меня кроме перспектив есть что-то за душой.Хочется заботы нормальной. Пыталась строить отношения с малообеспеченным парнем. Когда я потеряла работа, очень депрессировала, а он кроме того, что "не волнуйся, все наладится" и сказать то не мог. А я хотела услышать "не волнуйся, ищи работу мечты, временно возьму затраты на себя" или "давай я поговорю с одним знакомым, думаю ты ему подойдешь, он директор фирмы в той сфере где ты работаешь". С бедным парнем не чувствуешь себя как за каменной стеной, потому случись что он помочь никак не сможет, ведь ни связей, ни денег нет.П. С. машину купила сама, квартиру родители, я на свои делала ремонт и покупала мебель, зарабатываю прилично для своего возраста.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает315 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Он, я и его дочка523 ответа
191 ответ
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Привет. У меня примерно такая же проблема,но только с девушками. Кругом правинциалки желающие сидеть у меня на шее.
Мне 27,достаточно симпатичный,коренной москвич. Есть своя квартира,но если быть совсем не скромным то даже не одна) машины правда сейчас нет тк разбил,но в ближайшее время собираюсь купить. Так что если интересно мой тел 903)7276357
Мне 27,достаточно симпатичный,коренной москвич. Есть своя квартира,но если быть совсем не скромным то даже не одна) машины правда сейчас нет тк разбил,но в ближайшее время собираюсь купить. Так что если интересно мой тел 903)7276357
Сообщение было удалено
купи китайскай
жадничаешь ты, халяву хочешь, а я просто ценю свой труд
Кукла
А что вы так все набросились на автора? Я вот ее прекрасно понимаю, недавно рассталась с таким вот "нищебродом"-мануальным терапевтом, который к одной жене-москвичке пристроился , пока она ему пинка не дала, (сам из глухой деревни), 35 лет, перед всеми раболепствует, людей делит четко на москвичей/немосквичей, восхищается московскими квартирами. Сейчас он ищет себе опять москвичку с квартирой, чтобы жить у нее, за съемную не платить, экономить (взял квартиру в ипотеку за мкадом,а так удобнее будет пристроившись выплачивать). Меня все время упрекал,что я на съемной живу (я не москвичка), хотя я сама вскоре собираюсь купить квартиру, а о имеющихся у меня деньгах ему не рассказывала. И таких вот г овнюков из провинций, "из грязи" (именно так, потому что норм.мужчина не будет пристраиваться целегаправленно к женщинам с квартирами) достаточно много. Так что автор, ищите нормального парня-москвича.
любимый
Сообщение было удалено
натурой берешь?
Мануальный терапевт как-то не представляется без денег. Реально - и в гос, и в частных клиниках они своими ручками весьма неплохо огребают. Никак он не может быть нищим, уж извините. Посему...человек достойной профессии, ессно, ищет себе ровню - как тут любят писать.
И никак он не может быть "из глухой деревни":))).
любимый
Сообщение было удалено
сейчас сиськи без материальной базы не катируются. как купишь квартиру пиши, приеду к тебе жить из деревни.
любимый
Сообщение было удалено
пигги, есть квартира с машиной? могу поселиться у тебя, побаловать своим вниманием.
Сообщение было удалено
Пигги не приспособлена для совместного проживания:))) и предпочитает такси:))).
Кукла
Он как раз из очень малегькой деревни, в областном центре отучился и вернудся туда работать. Да, он уже года 3 в Москве, сейчас зарабатывает тыс.150, у меня вообще тоже ЗП не меньше, просто я ее не офиширую. И дело в данном случае не в размере заработка, а в том,что у него еще базы никакой нет и он пытается выезжать на таких вот жегщинах,как автор. И еще знаю нескольких таких, как он...Так что автор права
Гость
Сообщение было удалено
В гос. они ничего не огребают, а в частных клиниках отношение к сотрудникам как к расходному материалу, поскольку желающих много. Яркий пример педра. Вот уж кто сюда приходил самолюбие уязвленное подлечивать.
Пфф.. вернулся в очень маленькую деревню работать - куда? в фельдшерско -акушерский пункт? в сельскую амбулаторию?:)) мануальщиком?? пфф:)) и что? почему бы ему свое умение зарабатывать деньги, свои руки и мозги не принести женщине, имеющей квартиру?:)))
Сообщение было удалено
Не п..те!! Я в теме:)) и в гос люди им денежку дают - кто хочет результата получше, конечно же:)))Педро тут не причем и медспец у него другая:)))
Гость
Сообщение было удалено
не ори на мать. взятки в гос. это максимум 100 $.
Апрель
Сообщение было удалено
Хто?)
И че? это мало? кто 50, кто 100, а скока их придет? во..и з.п. параллельно капает:)))
Сообщение было удалено
Приветь!! Да тут сказку - нанайку очередную комментю - мануальный терапевт из глухой деревни:)))
Кукла
Вернулся работать в деревню, т.к. там есть хороший реабилитационный центр (назыв.Большие соли, кто не верит, но там врачам все равно хозяин копейки платит). Ну, если вам нужны мужики, которым нужны не вы, а ваша квартира, то -пожалуйста, это ваш выбор.
Гость
ой. все. у тебя генератор логики сегодня не фурычит, я смотрю, даже спорить не буду. Целую. (уходит)
Апрель
Сообщение было удалено
Мда. И че? Ни квартиры, ни машины у него?)
Гость
врачи в Роисии -это прибыльная , денежная профессия. ваще уже.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Он просто Куклу не захотел - она тоже из деревни..и специальность свою скрывает:)))
Апрель
Сообщение было удалено
Иди ж ты! Ну прям никому ровню не сыскать!)
Кукла
Пигги, ты глупая. И я не из деревни, а из большого города. Пускай дальше мужиков в свои квартиры! Адиос.
Вот, то-то и оно:))). никому:)))вымрем скоро - одне выходцы из солнечных стран останутся:)))
Сообщение было удалено
Завидовать плохо, от этого цвет лица портится...морщины опять же:)))
Апрель
Сообщение было удалено
Ну уж чего-чего, но не глупая она
Сообщение было удалено
5000 руб давай
Апрель
Сообщение было удалено
А если бы твой муж втихаря заработал на квартиру и оформил на маман свою, ты бы обиделась?)
Сообщение было удалено
люббимый отжигает :)
Аоо
"[quote="автор"]Мне почти 23 живу одна в очень хорошей квартире - новостройка, шикарный ремонт, новая мебель. Машина есть недорогая (городская малолитражка, но новая иномарка).Вышка есть, но этим никого не удивишь.Хочу такого же мужчину, а не голодранца без квартиры-машины. А попадаются одни нищеброды. Сил нет. Не хочу приводить мужика жить к себе, хочу объединить наше имущество, а не делиться своим с ним.Только пожалуйста не надо мне говорить, что надо искать не с квартирой-машиной, а перспективных с мозгами. Я ищу не 18-летнего мальчика, а мужчину 27-30 лет. В этом возрасте что-то уже должно быть. Да и у меня кроме перспектив есть что-то за душой.Хочется заботы нормальной. Пыталась строить отношения с малообеспеченным парнем. Когда я потеряла работа, очень депрессировала, а он кроме того, что "не волнуйся, все наладится" и сказать то не мог. А я хотела услышать "не волнуйся, ищи работу мечты, временно возьму затраты на себя" или "давай я поговорю с одним знакомым, думаю ты ему подойдешь, он директор фирмы в той сфере где ты работаешь". С бедным парнем не чувствуешь себя как за каменной стеной, потому случись что он помочь никак не сможет, ведь ни связей, ни денег нет.П. С. машину купила сама, квартиру родители, я на свои делала ремонт и покупала мебель, зарабатываю прилично для своего возраста.[\/quote]\n
\n
на drive2.ru сидит столько баб. в поисках обеспеченного. ведь вопрос \n
-на чём ты ездишь?? сразу отпадает. \n
правда сидят бабье там не первый год, а лоха готового доплатит остаток платежа за машину- всё нет и нет."
\n
на drive2.ru сидит столько баб. в поисках обеспеченного. ведь вопрос \n
-на чём ты ездишь?? сразу отпадает. \n
правда сидят бабье там не первый год, а лоха готового доплатит остаток платежа за машину- всё нет и нет."
Гость
"[quote="автор"]тогда почему столько безмашинных мужиков?[\/quote]\n
Автор, я купил машину только потому, что лениться стал впоследнее время очень сильно, лень стало напрягаться куда-то лишний раз ходить пешком или использовать общественный транспорт и т.д ., а так без неё очень долго и я и моя семья без неё обходились и не страдали. При необходимости -такси и общественный транспорт. И, уверяю Вас, никакого комплекса неполноценности из-за отсутсвия машины не испытывал!!! Почему, машина -это в глазах очень многих женщин показатель успешности, мне до сих пор непонятно!!! Хорошую квартиру в ближайшем Подмосковье,кстати, я купил за свои в 35 лет, без кредитов и т.д. (думаю ,меня поймут те, кто понимает о чем я), до этого с женой жили на съемных, родив по ходу двоих детей."
Автор, я купил машину только потому, что лениться стал впоследнее время очень сильно, лень стало напрягаться куда-то лишний раз ходить пешком или использовать общественный транспорт и т.д ., а так без неё очень долго и я и моя семья без неё обходились и не страдали. При необходимости -такси и общественный транспорт. И, уверяю Вас, никакого комплекса неполноценности из-за отсутсвия машины не испытывал!!! Почему, машина -это в глазах очень многих женщин показатель успешности, мне до сих пор непонятно!!! Хорошую квартиру в ближайшем Подмосковье,кстати, я купил за свои в 35 лет, без кредитов и т.д. (думаю ,меня поймут те, кто понимает о чем я), до этого с женой жили на съемных, родив по ходу двоих детей."
Гость
"[quote="Кукла"]А что вы так все набросились на автора? Я вот ее прекрасно понимаю, недавно рассталась с таким вот "нищебродом"-мануальным терапевтом, который к одной жене-москвичке пристроился , пока она ему пинка не дала, (сам из глухой деревни), 35 лет, перед всеми раболепствует, людей делит четко на москвичей\/немосквичей, восхищается московскими квартирами. Сейчас он ищет себе опять москвичку с квартирой, чтобы жить у нее, за съемную не платить, экономить (взял квартиру в ипотеку за мкадом,а так удобнее будет пристроившись выплачивать). Меня все время упрекал,что я на съемной живу (я не москвичка), хотя я сама вскоре собираюсь купить квартиру, а о имеющихся у меня деньгах ему не рассказывала. И таких вот г овнюков из провинций, "из грязи" (именно так, потому что норм.мужчина не будет пристраиваться целегаправленно к женщинам с квартирами) достаточно много. Так что автор, ищите нормального парня-москвича.[\/quote]\n
+1000000000000000000000\n
Правильно пишите. "
+1000000000000000000000\n
Правильно пишите. "
Гость
"Ой, да ладно, накинулись все тут на Автора! Нормальные критерии. Мужчина должен быть либо ровней либо круче...Жертвы гламура и Дома-2 как раз те, кто кричит тут про равноправие и что показатель успешности женщины - наличие квартиры и машины.......Мужская успешность выражается умением зарабатывать деньги и приобретать материальные блга, а женская успешность в другом состоит.....Так что нормальное желание у Автора, как женщины, быть рядом с мужчиной сильнее ее, умнее ее, обеспеченнее ее, надежным и ответственным....А что другие не хотят такого мужчину? Да все о таком мечтают, только у одних хватает сил дождаться такого или открыто заявить о своей планке и не снижать ее, а другие хватают первый попавшийся вариант потому что так надо ибо "хоть какие, но штаны в доме", а потом желчью льют на подобных форумах и других пытаются затянуть в то болото в котором сами сидят.\n
\n
"
\n
"
"[quote="Апрель"]А если бы твой муж втихаря заработал на квартиру и оформил на маман свою, ты бы обиделась?)[\/quote]\n
Я б развелась, но у нас такая ситуация исключена, я про его заработки и т.д. вкурсе)))"
Я б развелась, но у нас такая ситуация исключена, я про его заработки и т.д. вкурсе)))"
Гостья
"Квартира - машина это все что нужно от мужчины? У меня есть сосед, у него и квартира и машина, но это такое гов-но на лопате, такая мр-азь, что я последней стерве его не пожелаю."
Гость
"[quote="Гость"]Была уже такая тема. Там я написала про себя. Повторяю. Мой муж первые годы жил в моей квартире. Потом построил дом в коттеджном поселке с бассейном на 1\/2 на земли. Дом 700 м на берегу водохранилища. Теперь живем в нем.\n
Меня никогда не смущало, что квартира моя. Я его сразу прописала, никаких страхов у меня не было и нет.[\/quote]\n
У меня подруга, начиталась таких опусов, как ваш, вышла замуж за иногороднего, прописала его в свою трехкомнатную сталинку и теперь в разводе живет в коммуналке с ним. Комнату 24 квадрата он себе оттяпал. А ещё оказалось, что там на родине у него есть родная дочь, которая не против жить в Москве. \n
Правильно девушка делаете. Ищите себе ровню. Никого не слушайте. Провинциалы все очень хитрые, ищут москвичей и с квартирами. Никто из них не хочет за нищего бомжа замуж."
Меня никогда не смущало, что квартира моя. Я его сразу прописала, никаких страхов у меня не было и нет.[\/quote]\n
У меня подруга, начиталась таких опусов, как ваш, вышла замуж за иногороднего, прописала его в свою трехкомнатную сталинку и теперь в разводе живет в коммуналке с ним. Комнату 24 квадрата он себе оттяпал. А ещё оказалось, что там на родине у него есть родная дочь, которая не против жить в Москве. \n
Правильно девушка делаете. Ищите себе ровню. Никого не слушайте. Провинциалы все очень хитрые, ищут москвичей и с квартирами. Никто из них не хочет за нищего бомжа замуж."
А
"чего все на автора накинулись.нормальные желание.а нищебродов и правда послееднее время расплодилось.а когда на СЗ знакомишься,мужчины там не брезгуют сразу распрашивать,с кем живешь,на чем передвигаешься по городу.А если пишешь что живешь с родителями(я девочка и меня это не обламывает пока),и по городу на метро передвигаешься,большинство сразу гасятся.и вот после этого говорят что женщины меркантильные..по моему мужики еще как ищут поудобнее варианты."
А
"[quote=" Гостья"]Квартира - машина это все что нужно от мужчины? У меня есть сосед, у него и квартира и машина, но это такое гов-но на лопате, такая мр-азь, что я последней стерве его не пожелаю.[\/quote]\n
зачем из крайности в крайность.хороший характер и воспитаность это априори превыше всего."
зачем из крайности в крайность.хороший характер и воспитаность это априори превыше всего."
Гость
"[quote=" Гостья"]Квартира - машина это все что нужно от мужчины? У меня есть сосед, у него и квартира и машина, но это такое гов-но на лопате, такая мр-азь, что я последней стерве его не пожелаю.[\/quote]\n
\n
Да не квартира и машина нужны от мужчины. Просто это следстви того, что у мужчины все в порядке с мозгами, с умением ставить цели, умением добиваться своего, умением зарабатывать деньги ( приносить мамонтов).Рядом с таким мужчиной чувствуется надежность и защищенность.\n
А Ваш сосед - для Вас он мр-азь, а для кого-то самый лучший на свете....."
\n
Да не квартира и машина нужны от мужчины. Просто это следстви того, что у мужчины все в порядке с мозгами, с умением ставить цели, умением добиваться своего, умением зарабатывать деньги ( приносить мамонтов).Рядом с таким мужчиной чувствуется надежность и защищенность.\n
А Ваш сосед - для Вас он мр-азь, а для кого-то самый лучший на свете....."
Гость
"[quote="Гость"] Провинциалы все очень хитрые, ищут москвичей и с квартирами. Никто из них не хочет за нищего бомжа замуж.[\/quote]\n
Я провинциал, понаехавший в МАскву за вкусными и сладкими калачами, но даже мысли не было "выйти замуж" (за москвичек с квартирами выходят замуж, а не женятся) за МАсквичкус квартирой. Хотя, не скрою, варианты были, да и соблазн был -жилье не снимаешь, только хватило ума сразу понять, что рано или поздно начнут тебе этой квартирой попрекать и будут напоминать при каждом удобном и неудобном случае, -кто "приютил" тебя в Москве. Сейчас, когда есть всё свое и жена -не москвичка, я понимаю и очень себя хвалю, - какой же я молодец, что оказался не только "хитрым провинциалом", но ещё и умным провинциалом, никому ничего не должнымна сегодняшний день и всего добившимся сам, чего и всем желаю!!!"
Я провинциал, понаехавший в МАскву за вкусными и сладкими калачами, но даже мысли не было "выйти замуж" (за москвичек с квартирами выходят замуж, а не женятся) за МАсквичкус квартирой. Хотя, не скрою, варианты были, да и соблазн был -жилье не снимаешь, только хватило ума сразу понять, что рано или поздно начнут тебе этой квартирой попрекать и будут напоминать при каждом удобном и неудобном случае, -кто "приютил" тебя в Москве. Сейчас, когда есть всё свое и жена -не москвичка, я понимаю и очень себя хвалю, - какой же я молодец, что оказался не только "хитрым провинциалом", но ещё и умным провинциалом, никому ничего не должнымна сегодняшний день и всего добившимся сам, чего и всем желаю!!!"
"[quote="Гость"]Я провинциал, понаехавший в МАскву за вкусными и сладкими калачами, но даже мысли не было "выйти замуж" (за москвичек с квартирами выходят замуж, а не женятся) за МАсквичкус квартирой. Хотя, не скрою, варианты были, да и соблазн был -жилье не снимаешь, только хватило ума сразу понять, что рано или поздно начнут тебе этой квартирой попрекать и будут напоминать при каждом удобном и неудобном случае, -кто "приютил" тебя в Москве. Сейчас, когда есть всё свое и жена -не москвичка, я понимаю и очень себя хвалю, - какой же я молодец, что оказался не только "хитрым провинциалом", но ещё и умным провинциалом, никому ничего не должнымна сегодняшний день и всего добившимся сам, чего и всем желаю!!![\/quote]\n
еще один сеанс аутотренинга:)))"
еще один сеанс аутотренинга:)))"
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не сеанс аутотренинга, это моя жизнь, за которую сейчас не стыдно. И если честно, мне сегодня немного жаль тех моих друзей и знакомых, которые в свое время"удачно вышли замуж" за москвичек с жильем и на меня тогда показывали пальцем, как на неудачника, не умеющего "правильно" пристраиваться, несмотря на хорошее образование и т.п. Очень многие из них развелись и были вышвырнуты из жилья, несмотря на наличие общих детей и т.п. Похоже, сейчас наступила моя очередь посмеиваться и на многих таких"удачливых" пальцем показывать.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, ты права. Нормальный мануальщик зарабатывает в месяц от 150 до 200 косарей. Уж точно не нищеброд, как Кукла. ()
Гость
Сообщение было удалено
с каждого по 100 баксов, РОМ, и жизнь удалась. Можешь не прятаться под гостем.
Что, все не можешь успокоиться? ()
Что, все не можешь успокоиться? ()
Жалко людей, у которых основная радость - что "наступила моя очередь посмеиваться и на таких пальцем показывать"!! :))) п.с. и зависть, и комплексы никуда не делись. Точно также - я не с Луны, мне можно не рассказывать, что: а)за всеми "жанихами" стоит очередь из дев с квартирами б)все как одна потом этими же квартирами их попрекают в)и изгоняют потом. И- все теперь есть - в Балашихе али Мытищах новострой бюджетный в ипотеку прикупить сподобились??:)))
Гость
Сообщение было удалено
И снова Педро не дает покою тебе? ()
Уязвленное самолюбие, кажись, именно у тебя...
Уязвленное самолюбие, кажись, именно у тебя...
Гость
Сообщение было удалено
у тебе меньше зарплата, просто ты еще "бонусы" пытаешься приплюсовать к зарплате, а так у тебя примерно тысяч 70 зарплата.
У тебя тоже никакой базы нет.
У него зарплата будет только расти - до 300 тысяч в Москве может вырасти, а у тебя? Думаю, что нет.
Лет через пять локти будешь кусать, глядя на него, имхо.
Кстати - что ты такая безграмотная?
У тебя тоже никакой базы нет.
У него зарплата будет только расти - до 300 тысяч в Москве может вырасти, а у тебя? Думаю, что нет.
Лет через пять локти будешь кусать, глядя на него, имхо.
Кстати - что ты такая безграмотная?
Гость
Сообщение было удалено
сразу заметили, но хорошая срачная тема. Так много здесь ТП... ()
Следующая тема
Предыдущая тема