Гость
Статьи
Достоин ли женщины …

Достоин ли женщины мужчина без коммерческой жилки?

Вопрос в названии темы.
Гость
50 ответов
Последний — Перейти
виктория
Ну, смотря какая женщина, а то есть такие, что и сантехник для нее круто!!!!
Керен
Знаем мы их коммерческую жилку. Профукать последнее в погоне за мифическими доходами, и все это вместо просто работать как вол, а потом сидеть по уши в соплях и рыдать до пенсии и том, как его жизнь побила.
виктория
Сантехник ЖКХ дядя Федя вечно пьяный!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О как! Вас, автор, наверное, только торгаши и достойны
Гостья
Нет конечно, вы что, автор? Неужели вы думаете что какая-нибудь вшивая профессура, или офицерство достойны такой роскоши, как женщина?
Керен
Я с чернорабочими могу жить, с пролетариатом могу, со штукатурщиком могу, с водителем мусорного грузовика. С дворником.

Но летчик-налетчик за великой коммерческой идеей легкого и быстрого обогащения злит меня невероятно. У меня с ними личный счет.
Гость
А кто решает - достоин или не достоин.
Керен
5, тоже верно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно достоин, если он не тянет с нее деньги, а всё-таки работает и себя обеспечивает.
Конечно, нет. Всякие там врачи, инженеры, художники-музыканты, писатели, ученые ... Все сплошь недостойные.

P.S. А сантехников не надо недооценивать. У них как раз с этим порядок. Вспомните Афоню.
мышь серая
виктория
Сообщение было удалено
сантехник - это круто. если рукастый.
Бывалый Перец
Достойна ли мужчины женщина без груди 3-го размера, с целюлитом на жoпе, курящая и без мозгов ?:)) РАЗВОДКО
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Да, по себе найдет
Гость
нет, ему пора уже на свалку
flake-praline
Автор, а не все равно, есть там какая жилка, или нет?

если вы о них, любимых - о деньгах - может, главное доход?

Работник по найму - программист, какой-нить рукводитель проекта, косметический хирург, менеджер технических служб и прочие некоммерсанты могут иметь доход ( в виде их ЗП) много выше, чем дядечка с коммерческой жилкой и магазинчиком в городке Гадюкино....
Павел
flake-praline
Сообщение было удалено
Неправда!!! У нас специалистов имеющих твердый доход нету! А если есть так на него яхту раз месяц не купить - это что получается - во всем отказывать себе, достойной женщине?? А коммерсанты - они все миллионеры, в сериалах только такие
Гость
Автор, а у вас есть коммерческая жилка, стремится чего-то добиться в жизни?? Или нравится только зависеть материально от мужчин?
flake-praline
Павел
Сообщение было удалено
Павел, а зачем вам по яхте каждый месяц?
Пацанчик
Павел
Сообщение было удалено
Тут другое. Есть коммесанты, которые работают не себе в карман, а из своего кармана. Но по крайней мере они не работают на дядю, сами себе хозяева.
Гость
Сообщение было удалено
Ну Автор наверное.Достойных очень мало,недостойные почти все.Врачи,инженеры.....и многие другие,ужас ужас
Гость
Керен
Сообщение было удалено
+1000!
Павел
flake-praline
Сообщение было удалено
Мне не надо ни одной. Но достойной женщине - пригодится
Андрюха Питерский
Так много "достойных"..и ни одной в жизни, все на Вуман. А деньги то уже сундуки ломят.
Гость
Бывалый Перец
Сообщение было удалено
я бы еще добавила: с накаченными губами и пожирающая на ночь блины со сгущенкой :)))))))))))
Павел
Пацанчик
Сообщение было удалено
Угу... Сколько таких раззоряется в первые годы по статистике? 9 из 10?
Пацанчик
Павел
Сообщение было удалено
Где-то так. Но все лучше, чем быть подчиненным.
flake-praline
Пацанчик
Сообщение было удалено
Долго веселилась.

Конечно, повелевать "газелью" с риском прогореть - это так заманчиво....
Конечно, нет. Женщины - это роскошь. Их всего-то с десяток на всё человечество. Не верите - посмотрите "Звёздные войны", первую трилогию, и посчитайте, сколько там женщин на всю галактику.
Пацанчик
flake-praline
Сообщение было удалено
Ну уж лучше чем принимать указания от начальника.
flake-praline
Пацанчик
Сообщение было удалено
А если начальником будет Стив Джобс или кто-то его уровня?

Что, это тоже унизит гордую душу свободного мушшЫна?
Пацанчик
flake-praline
Сообщение было удалено
А какая разница? Ты все равно несвободен, ты подчиненный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что мужчина должен УДОСТОИТЬСЯ женщины? Это что СУПЕРПРИЗ какой-то? Тогда мне на бугатти его обменяйте, пожалуйста)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. за успех в жизни.
Гость
Так не люблю такие темы: Дается название темы и затем приписка - "Вопрос в названии темы". Что за чепуха, без пояснений, разъяснений, причин постановки такого вопроса и т.д. Если это пишут администраторы сайта, то позор так формулировать темы, без уважения к участникам форума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рриз должен быть ценным, вам не кажется?
Гость
Рриз=приз
Гость
А в чем ценность среднестатической женщины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, автору не хочется, чтобы обсуждение увели в другое русло, прицепившись к какой-нибудь подробности и начав её обмусоливать.
Если коммерческая жилка означает - мужчин способных к бизнесу, то таких только 2% от популяции. Считаю, что на них как раз рассчитано 2% от женщин, которых и можно назвать красивыми ))
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Масса красивых женщин мечтали быть музой и дертвенно любили всевозможных талантливых мужчин, художников, поэтов. Не все женщины хотят с помощью любви "зарабатывать".
Гость
Сообщение было удалено
В современном мире (пусиков риот взять хотя бы) и не только в современном популярность = деньги )
Гость
Пловцы мутных вод российского бизнеса меня не достойны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, если он суперпрофессионал - стоматолог, финансист, юрист, программист и т.д.

А вот если лентяй диванный, то нет, конечно.
Павел
Пацанчик
Сообщение было удалено
Если для вас специалист - холуй заглядывающий в рот начальнику - может быть. Для других - обычный менеджер, человек решающий свои задачи, делающий жизнь спеца проще

А повелитель газели - это круто... К меня свой бизнес... Все женщины района заманчиво крутят ягодицами
Павел
Нильсон
Сообщение было удалено
Такая популярность весьма быстро проходит. Перестал тренд бвть модным - и где эта армия защитников и прочих бесеоватых бездельников, которым только поорать что-то в знак протеста
Silverlight
А какая женщина достойна мужчины с экономической жилкой :-) ?
Гость
многие бабы вообще не достойны мужика, не то что с жилкой=0
Пацанчик
Павел
Сообщение было удалено
А быть обслугой на окладе, каким-нибудь менеджером или юристом очень круто))))
ценный пельмень
Гость
Сообщение было удалено
женщина должна жёпа рвать чтоба дать понять мужчине, что она хоть немного лучше остальных диких самок, чтобы мужчина снизошёл до неё, низшего создания.
с такими взглядами,вы не будете счастливы,главное чтобы мужчина всегда стремился улучшить свою жизнь. Ищите просто целеустремленного,парней и так меньше,намного
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 399 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы