Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Странное поведение бывшей девушки моего жениха

Я люблю мужчину уже год. Мы были просто знакомы, но у него была девушка, с которой они были вместе 3 года, у них дело шло к свадьбе и они жили вместе. Потом они поругались, я оказалась рядом...несколько месяцев мы скрывали свои отношения от всех. Но потом по нелепой случайности эта девушка обо всем узнала и ушла от моего любимого. Сначала он переживал, но в итоге остался со мной. То, что он меня любит,я не сомневаюсь, потому что он с огромной заботой относится к моему сыну, ему 2, 5 года, сын называет его папой. Мы скоро переезжаем к нему жить, только вот меня смущает, с какой злостью и ненавистью он говорит о своей бывшей. Прошло уже почти полгода с момента их расставания, а он по-прежнему называет ее сукой, хотя, получается, это он ей со мной изменил, а не она. А он старается все делать ей назло, накручивает против нее друзей. Да и она хороша- через месяц нашла себе другого, знаю это с ее страниц в социальных сетях. Если бы она любила моего МЧ, разве нашла бы так быстро другого? Может, поэтому злится мой парень? А еще она не старалась его вернуть, не боролась со мной, но ведь за свое счастье надо бороться!! Как объяснить своего любимому, что она его не любила и чтоб он о ней не говорил?

Ответы (1062) Ответить
  • Она просто ударила по его мужскому самолюбию. Он-то наверное думал, что она в слезах-соплях будет биться в истерике, чтобы он разорвал с вами связь, пытаться его удержать, а она взяла гордо ушла и еще нового хахеля нашла. Молодец.

  • Реклама

  • так тебе и надо,разлучница." я оказалась рядом"...

  • Яндекс говорит, что С. Моэм говорил: Люди могут простить вам добро, которое вы для них сделали, но редко забывают зло, которое они причинили вам

  • ненавижу таких как вы, лезете сначала к чужому парню, а потом и сами не рады

  • я только одного не поняла, ее поведение чем странное? ей надо было бегать за кобелиной, который изменяет? бороться за ***? или тем, что вместо того, чтобы сопли размазывать, взялась за свою личную жизнь? простите, я вас не понимаю.

  • Да уж на дам с нашего форума не угодить.
    Тысячи тем о том, как бывшие девушки, бывшие жены не дают жизни, преследуют, навязываются и т.п. Многие бы только мечтали о такой ситуации, как Ваша. Бывшая отстала и занялась своей жизнью.
    А у Вас наоборот. Вам бы хотелось, чтобы бывшая побегала за Вашим женихом, чтобы она была одна и годами лезла в Ваши отношения?
    Жених Ваш, однако, невоспитаннейший тип. Нормальный мужчина никогда не будет при женщине поливать грязью и обзывать другую женщину, даже свою бывшую.

  • а вас не настораживает, что вашего хахаля до сих пор жаба душит из-за прошлой девушки?

  • Просто он хочет ЕЕ вернуть, а ты на хэр не нужна со своим выблядком!

  • МЧ ваш думает о бывшей девушке , ситуацию с расставанием не отпустил , для вас это плохо , не торопитесь строить с ним планы на долгую совместную жизнь. И еще , уже детей нарожают , разбегутся , а все по социальным сетям лазят , все статусы пишут , фотки ребенка выкладывают , досадить бывшим пытаются , дурдом короче говоря, инфантилы . Эти соц.сети задолбали уже .

  • хотя, следуя вашей логике ваш МЧ свою бывшую девушкуне любил совсем. так что не парьтесь

  • Зачем Вы так вцепились в мужика, у которого к Вам нет чувств? А они у него к бывшей и его якобы ненависть - это его защитная реакция на расставание с ней и незажившую рану. По сути, Вы влезли в чужие отношения. Что ж, за это придется расплачиваться. Что Вы сейчас и делаете.

  • тридевятая цаца

    Я так и не врубилась, что нужно автору. И зачем отслеживать жизнь бывшей?


    думаю, авторшу беспокоит, что мужик частенько бывшую вспоминает

  • Просто они все еще любят друг друга. А девушка не пыталась бороться за свою любовь, а задушила ее в себе, и правильно, за предателей нет смысла бороться.

  • Она поступила так, как должна была поступить свободная от брака женщина, которой изменил ее мужчина. Она прекратила с ним отношения и пустилась в свободный поиск, чтобы найти себе верного мужчину. Бороться стоит за мужа от которого есть дети, то есть за уже созданную семью. А в ее случае бороться совершенного не за кого. Надо жить дальше. А ваш мужчина глубоко уязвлен, что не оказался для нее ценным . Они многие думают, что могут себе позволять иметь любую женщину и каждая из ни должна быть счастлива от его присутствия, быть ему верной и закрывать глаза на его измены. Таковой они видят любовь к себе, любимому. А вот то, что он озлоблен и ведет себя безобразно по отношению к бывшей подруге, характеризует его как подлую сво-лочь.

  • я думаю что именно МЧ испытывает чувства к своей бывшей, а не она к нему. Ведь она его грязью не поливает, ей ваще похоже на него срррррать. Автор, ты отхватила отличного парня)))))))

  • И Автор, и мужик ее больные на всю голову. Бывшей девушке - респект!
    Ей мужик изменил, а она стала жить дальше, какая жалость!. Вы ожидали что она будет ползать на коленях, умолять вернуться, примет обет безбрачия???
    Была в такой ситуации. Я его любила, а парень меня бросил. Я недельку погоревала и стала жить дальше, крутить романы - не страдать же мне всю жизнь? У меня гордость тоже есть!

  • А я, кажется, поняла, что не устраивает Автора. Ей хочется, чтобы бывшая девушка ее МЧ долго и безуспешно пыталась его вернуть. Это бы повышало самооценку Автора, да и жить ей было бы интереснее - как главная героиня сериала. Автор, бросайте своего МЧ и влезайте еще в чьи-нибудь отношения. Может, другая девушка так просто не уйдет. Правда, для Автора есть опасность иметь в будущем подпорченное личико.
    А МЧ у Автора моральный ***: сам изменил своей по сути гражданской жене, а теперь на г***о исходится, когда она с кем-то встречаться стала.
    По мне, так Автор и ее МЧ друг друга стоят.

  • отучайте его от таких разговоров, как мелких отучают от вредных привычек. он только начинает свою "песню", а вы - помоги здесь, принеси то, ой что то сердце прихватило:))
    если уж выбрали такие отношения, то не тратьте время на дрессировку тараканов в чужой голове;)

  • автору - сочувствие, питается объектами, той девушке респект - спокойно бросила *** и нашла себе нового (***?)

  • разве мужчину, который взял девушку с ребенком, можно назвать мудаком? Я так не считаю. К тому же, если бы она его любила, как все говорили (они были для всех идеальной парой), могла бы и побороться. Я была к этому готова.

  • Маргарита

    разве мужчину, который взял девушку с ребенком, можно назвать мудаком? Я так не считаю. К тому же, если бы она его любила, как все говорили (они были для всех идеальной парой), могла бы и побороться. Я была к этому готова.


    маргарита, вас ипут чтобы забыть прошлую любовь. насчет могла бы побороться....видно решила, что раз до свадьбы налево ходит, то нафиг такое сокровище не нужно. потом еще хуже будет

  • Гость

    Просто он хочет ЕЕ вернуть, а ты на хэр не нужна со своим выблядком!


    Думаю, если бы он хотел ее вернуть, он бы ее вернул, но я слышу от него только плохое в ее адрес.Кстати,я на всякий случай занесла ее в черный список, если вдруг она решит мне написать)))

  • Меня не "ипут". Я уверена в его чувствах, потому что я могу дать ему то, что не могла она. О ней общие знакомые говорили как о девушке с характером и слишком своенравной, а я ставлю на первое место его и его интересы.

  • И я не хочу, чтоб о нем подумали, как о кобеле - она сама виновата в их ссорах, если вести себя с ним правильно, он никогда не посмотрит налево.

  • Маргарита

    И я не хочу, чтоб о нем подумали, как о кобеле - она сама виновата в их ссорах, если вести себя с ним правильно, он никогда не посмотрит налево.


    господи, да когда же переведутся эти ду ры-мечтательницы

  • Маргарита

    И я не хочу, чтоб о нем подумали, как о кобеле - она сама виновата в их ссорах, если вести себя с ним правильно, он никогда не посмотрит налево.


    кстати, что значит вести себя правильно?

  • Гостья

    Она поступила так, как должна была поступить свободная от брака женщина, которой изменил ее мужчина. Она прекратила с ним отношения и пустилась в свободный поиск, чтобы найти себе верного мужчину. Бороться стоит за мужа от которого есть дети, то есть за уже созданную семью. А в ее случае бороться совершенного не за кого. Надо жить дальше. А ваш мужчина глубоко уязвлен, что не оказался для нее ценным . Они многие думают, что могут себе позволять иметь любую женщину и каждая из ни должна быть счастлива от его присутствия, быть ему верной и закрывать глаза на его измены. Таковой они видят любовь к себе, любимому. А вот то, что он озлоблен и ведет себя безобразно по отношению к бывшей подруге, характеризует его как подлую сво-лочь.


    Согласна на 1000% Просто задето мужское самолюбие...как это так, за ним никто не стал бегать и умолять вернуться...вот его это и бесит...так таким козликам и надо)))

  • Маргарита

    И я не хочу, чтоб о нем подумали, как о кобеле - она сама виновата в их ссорах, если вести себя с ним правильно, он никогда не посмотрит налево.


    А ваши интересы учитываются также беспрекословно ?

  • Маргарита

    Меня не "ипут". Я уверена в его чувствах, потому что я могу дать ему то, что не могла она. О ней общие знакомые говорили как о девушке с характером и слишком своенравной, а я ставлю на первое место его и его интересы.


    Увы, но Вы, автор, обольщаетесь. От моего мужа ушла жена. Когда мы встретились, он о ней ни слова не сказал плохого- просто обрисовал ситуацию. И впредь тоже ничего о ней не говорил, ни плохо, ни хорошо. Просто ничего. Друзей против нее не настраивает, ребенка тоже. Не знаю, чего я там ему даю, но на первом месте всегда мои интересы. Я не стелюсь перед ним. И не сравниваю себя с его БЖ, потому что я мало что про нее знаю. И он меня на руках носит. А Вы бросили все силы на то, чтобы показать, что Вы лучше его бывшей девушки. Это порочная тактика.

  • А если я действительно лучше нее? Вести себя правильно с ним - это немного задвинуть личные интересы ради него, и он тогда ответит взаимностью. И сына моего любит.

  • Инночка

    А если я действительно лучше нее? Вести себя правильно с ним - это немного задвинуть личные интересы ради него, и он тогда ответит взаимностью. И сына моего любит.


    поподробней можно, про личные интересы.
    про любовь к сыну вообще улыбнули.

  • А почему для вас странно, что можно любить чужого ребенка? А личные интересы, это когда я готовлю ему, убираю у него дома, и когда мы с сыном ждем его с работы

  • Я только боюсь, что он будет вспоминать эти 3 года с ней, все-таки у них было и что-то хорошее. Как мне пресечь это?

  • Маргарита

    Я только боюсь, что он будет вспоминать эти 3 года с ней, все-таки у них было и что-то хорошее. Как мне пресечь это?


    будет. обязательно будет. она останется для него личностью - имела свое мнение, не растворялась в нем. это притягивает. к прислуживаниям привыкают быстро.

  • GV

    будет. обязательно будет. она останется для него личностью - имела свое мнение, не растворялась в нем. это притягивает. к прислуживаниям привыкают быстро.


    А если не нужно ему ее мнение? Нормальному мужчине нужно, как вы говорите, "прислуживание". Хотя это и есть любовь.

  • оо, автор, вы у него живете. с мамой что ли?

  • Если бы он ее любил, как вы говорите, он бы пытался ее вернуть, но он пришел ко мне. Так что его ненависть к ней - это ненависть.

  • Гость

    оо, автор, вы у него живете. с мамой что ли?


    Еще нет, но скоро буду. Иногда остаюсь.

  • Маргарита

    Если бы он ее любил, как вы говорите, он бы пытался ее вернуть, но он пришел ко мне. Так что его ненависть к ней - это ненависть.


    он к вам не пришел, он вас трахал пока со своей девушкой встречался и свадьбу с ней же планировал, а тут облом, узнали, что кобелится и послали. естественно он икру мечет.

  • Маргарита

    Гость
    оо, автор, вы у него живете. с мамой что ли?
    Еще нет, но скоро буду. Иногда остаюсь.


    и маман конечно же счастлива за сына

  • Маргарита

    Если бы он ее любил, как вы говорите, он бы пытался ее вернуть, но он пришел ко мне. Так что его ненависть к ней - это ненависть.


    Либо вы толстый тролль, либо у вас очень узкие представления об окружающем мире.

  • GV

    Либо вы толстый тролль, либо у вас очень узкие представления об окружающем мире.


    Если мужчина хочет вернуть девушку, он ее вернет в любом случае. Если нет, то она ему не нужна. Все просто.

  • Маргарита

    GV
    Либо вы толстый тролль, либо у вас очень узкие представления об окружающем мире.
    Если мужчина хочет вернуть девушку, он ее вернет в любом случае. Если нет, то она ему не нужна. Все просто.


    или он не нужен

  • Гость

    МаргаритаGV
    Либо вы толстый тролль, либо у вас очень узкие представления об окружающем мире.
    Если мужчина хочет вернуть девушку, он ее вернет в любом случае. Если нет, то она ему не нужна. Все просто.
    или он не нужен


    Она же свадьбу с ним хотела, как это не нужен?)) Просто она поняла, что не выдержит конкуренции, и тихо ушла.

  • Если бы он меня не любил и просто трахал, то не дарил бы столько тепла мне и моему сыну.

  • Гость
    МаргаритаGV Либо вы толстый тролль, либо у вас очень узкие представления об окружающем мире. Если мужчина хочет вернуть девушку, он ее вернет в любом случае. Если нет, то она ему не нужна. Все просто. или он не нужен
    Она же свадьбу с ним хотела, как это не нужен?))
    а он типо сопротивлялся, вас искал

  • Дело в том, что он не успел ей сказать о нас с ним, она первая все узнала, я не хотела, чтобы было так.

  • ну, естественно, не успел. несколько месяцев не успевал

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь