Неделю назад сбежала от мужа. Надоели его истерики, крик, маты. И он в приступах ярости поднимал на меня руку. Два раза я его простила, на третий ушла. Сегодня он приехал мириться и даже не попросил прощения за причиненную боль. В конце вообще стал меня обвинять, что это я виновата, что он меня бил и душил... Я в ауте.... Неужели человек на самом деле не понимает, что причинял боль??? Сразу скажу, что я к нему не вернусь, т.к. не верю ему и боюсь его.
значит он эгоистичный мужик, который использует тебя для секса и в качестве служанки. Нормальный мужик не поднимет руки на свою женщину.
На хрена снова этот вброс?
Понимает он все, не извиняется, потому что в перспективе повторить поступок. Мириться и осознать то, что не нужно делать - разные вещи.
Тетка, тебя зациклило, что ли?
Надоела твоя белиберда.
Хотела посоветовать вам,книгу Радикальное прощение,По книге нет жертв и обидчиков Но почитав вашу историю,так думать не будешь
Но по книге,это вы притягиваете таких к себе людей из-за своих установок в голове пока вы свои установки не измените.то и дальше будете к себе таких мужчин притягивать.И если брать из книги,то человек причинивший вам боль вам доказывает ваши установки,
Может у вас дрался отец и выдумали что вас не любили,поэтому могут быть такие установки и будете таких и притягивать.
молодец хот один на саит екот не просшхает унижениэ! Респект!
Автор, гоните его в шею. Не ждите от него никаких извинений. Мужчины (любые: от последнего алкаголика до академика) никогда не признают свою вину и никогда не поймут, какую боль (душевную или даже физическую) они причинили. Если они даже и просят прощения, делают это только. когда им выгодно. У них всегда готово оправдание: сама довела.
Разводитесь с ним. пока не поздно.
Сообщение было удалено
Бред эта книга. Имеющий кошелек притягивает грабителя, имеющий машину угонщика, имеющая грудь - насильника. Меньше читайте всякую дурь и людям не советуйте, это ж просто наработка хронического чувства вины.
Скорее всего, он не столько понимает, что не прав, но думает, что вы его простите, как прощали в другие разы, - поэтому не боится вас потерять и поэтому не извиняется.
Просто хочет переложить ответственность на ваши плечи.
Как быть в этой ситуации - решать вам.
Сообщение было удалено
да, не понимает.
а ты тоже подними на него руку, отмудохай хорошенько... или если сама боишься, дай алкашам бутылку водки пусть они его отх.ирачат в подворотне. а потом позвони с целью мириться и скажи, что сам виноват!
Ага! На меня бы кто попробовал поднять руку!
Автор, а из-за чего вы поскандалили? Скандал скандалу рознь. Из-за чего он вас ударил, из-за своих прибабахов или потому что вы его реально довели до срыва? Поднимать руку, конечно, не дело. Но иногда бывает и так, что баба просто выносит мозг и человек просто теряет контроль над эмоциями, так и получается - сама нарвалась! Так что просим больше подробностей!
Сообщение было удалено
Так автор писала. У нее тема отдублировалась. Подите на второй дубль, если любопытно. Хотя... Судя по вашему выражению "баба выносит мозг и нарывается, а человек (то бишь есть человек, а есть баба, не так ли?) теряет контроль, вы априори мужа оправдаете.
Бил и душил? А что помешало ему закончить дело, автор?
Сообщение было удалено
Непонятно?.. Трусость.
Сообщение было удалено
Муж психопат и тиран. Такой дефект личности. Он не изменится, дальше будет только хуже. Семейная жизнь с такими может окончится весьма печально.
Сообщение было удалено
ну куда бы ты делась ?встала бы раком и ещё подмахивала.
Сообщение было удалено
Из-под шконки мечтатель написал.
Вот говорят что "бьет-значит любит". Так надо тоже врезать сковородкой, чтоб почувствовал что вы тоже по нему с ума сходите! А он видать в это не уверовал, вот бегает и напрашивается...хочет понять что вы его любите.
Хотя если серьезно, то вы молодец что ушли от такого!
Сообщение было удалено
Мужчины любят обвинять во всем женщин, потому что слабы.
Уходите, нельзя быть с таким мужчиной, который смеет поднять руку на женщину.