Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Люблю одного, но остаюсь с другим.

Люблю одного и он меня любит. Но так уж сложилось, что мы расстались...гордость он включил. И наверное, что бы что-то ему доказать начала с другим встречаться. И этот другой любит и делает меня счастливой. Но тут появляется это любимый...раскаивается. Пробую с ним, но потом понимаю, что от того не могу уйти... Не знаю, что держит.
У всех девушек есть представления о любовной сказке. И вот этот второй, вроде, и есть моя сказка, даже при том что я люблю другого. Я виду как больно любимому, но ничего не могу с собой поделать остаюсь с другим.
Неужели я просто напросто разлюбила??

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • Вот не нужно клин клином вышибать. Клинья ведь тоже живые люди со своими чувствами и представениями о любовной сказке.

  • Реклама

  • Cнежок

    Вот не нужно клин клином вышибать. Клинья ведь тоже живые люди со своими чувствами и представениями о любовной сказке.


    Но так ведь и он со мной счастлив. И все у нас хорошо. Просто я такой человек, что никого не могу обидеть...а если так случается, мучаюсь сама потом. И естественно исправлял свою ошибку. Но эта не та ситуация, где никто в обиде не останется. Выбор сделан, но все равно как то не так.

  • девушка, у многих так бывает, что не можешь быть с человеком, даже если и любите друг друга. эта жизнь, выбираем в итоге с кем просто комфортно.

  • Гость

    nado vibirat vospitannogo. A grubiyanov slat.


    Я выбрала того, на кого с уверенностью могу положиться, который делает меня счастливой, с которым я вижу будущее.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь