Одни говорят что женщины не устроили свою личную жизнь к 30 годам, потому что с годами становятся более требовательны к мужчинам, другие же говорят что в таком возрасте планка требований наоборот …
Сообщение было удалено
Лучший в первую очередь для женщины, в 20 лет мозгов маловато все-таки, не смотря на в/о и ученые заслуги (у кого есть), а в 40 уже внешне совсем не то, так что лучше всего 30 - уже умная и еще красивая. Ну и самое интересное время в жизни (у меня по крайней мере было) Ну вот как то так...
Сообщение было удалено
Наивняк.
И кому это надо, когда это все и выдает их не первую свежесть.
Юность , вот что ценно и привлекательно, даже если это неумело накрашенная и чуть пухлая юность...
Сообщение было удалено
Это только так кажется, и это еще раз подтверждает вашу молодость, молодым всегда кажется, что на пару лет старше это ужас-ужас
Сообщение было удалено
фракционный фототермолиз нам в помощь.
нет, ты ее не купишь за золото пам парам пам, нет ничего прекрасней, чем молодость пам парам пам..
Сообщение было удалено
Молодость да еще и с мозгами тоже очень привлекательна
Мужчины тоже не молодеют. Так и умрут за компом с мышью в руках и болезнью Альцгеймера.
Сообщение было удалено
Альц геймера.
А вообще это вечный спор между 20 и 30 летними. В любом возрасте свои прелести. Пока вам 20 - наслаждайтесь своей юностью и свежесть, но не бойтесь взрослеть, поверьте в 30 придет такое счастье и удовлетворение жизнью, что вам самим будет смешно, что 20-летние девушки считают вас разочарованными и несчастными. Но это нельзя доказать, есть только один способ это проверить)))
Сообщение было удалено
Совершенно верно, только женщина за 30 - красавица и образованная,занимающая не последнее место по соц.лестнице, может себе позволить после тридцати повышать планку.Всех остальных не взяли замуж.
Сообщение было удалено
С кого перехрена разведенка котируется выше, чем та, которая замужем не была. Лучшее экземпляры - это те, кто замужем не были. Разведенок надо вообще пристально рассматривать: в честь чего они развелись и как они выходили замуж, что потом развелись, кто предыдущий муж и где он сейчас, какие у них взаимоотношения, как давно развелись и сколько были в браке.
ну тогда довольно большой процент таких 30-летних красоток так и останутся в одиночестве, все таки в 30 уже чатко сформировавшийся характер и мужыкам( властным,состоявшимся) им придется долго ломать под себя( если такое возможно) зачем они нужны тем мужчинам о которых мечтают?
Сообщение было удалено
А если все тоже самое, но замужем?)
сори за ошибки, быстро набираю))
Сообщение было удалено
Так мужчины и рассматривают разведенок не один день. А вот не бывших замужем не рассматривают, сразу вердикт - никому не нужно.
Сообщение было удалено
наоборот, в 30 лет уже понимаешь себя и знаешь мужчин, смотришь на их поведение спокойно и появляется жизненный опыт, мудрость, что позволяет легко подстраиваться к характеру другого человека. А в 20 лет, одни эмоции, понты, неуверенность в себе у многих, каждый в браке доказывает что он главный, плюс оба чувствуют что не нагулялись
Сообщение было удалено
Женщины часто проецируют свои комплексы на мужчин. У мужин нету такого "раз не была замужем, значит что-то с ней не так. Или там если в 25 девственница, значит что-то с ней не так". У нас все проще. Добился, переспал, узнал характер, если устраивает, значит все с ней так
Сообщение было удалено
Вы так обобщаете за Всех мужчин сразу не от большого ума
Сообщение было удалено
Если женщина в 32 выглядит на 25, красива, и при этом не замужем, то вердикт будет обратным. А вот разведенки реально настораживают, за редким исключением.
Мне кажется женщина за 30 имеет полное моральное и обоснованое право перебирать и повышать планку только если:она красива или экстремально ухоженна,эллегантна,у нее не сильно дурной характер,очень умна и самодостаточна,добилась многого в жизни сама,интерестна и остроумна. А то да,Встречала я и в 30 и в 32 очень ухоженных и даже красивых женщин но блиииин,либо характер тупой или умом соершенно не бюлещет(да да не все к 30 умнеют) или сидит на шее у родителей работает официанткой или уборщицей и еще и перебирает. Так что....
Планка на том же уровне. Я не представляю, как ее можно искусственно понизить или повысить? Она просто ТВОЯ, отражает твой уровень - соответствующие ему мужчины тебе и нравятся.
А вот осторожность (читай: прагматичность) повышается. Женщина уже не склонна отдаваться целиком отношениям, не убедившись в серьезности мужских намерений.
Сообщение было удалено
Вот как раз от мужчин я не слышала ни разу такой фразы, но видела, как сбегают. узнав об отсутствии серьезного опыта отношений. Да и женщин за 30, часто красивых. умных, но явно безнадежных в плане брака, вокруг все больше.
Мне 28!поклонники возрастом от 20-40 лет!вот так!есть из чего выбирать)да только пока не хочется себя такую хорошую, умную, красивую под венец))
а если серьезно сравниваю себя с тогдашней 20 летней!смешно так)поклонники из юности моей говорят, что внешне почти не изменилась разве что стала женственней!выдает только что повзрослела "наличие мозгов")))
Сообщение было удалено
Почему вы так упрямо записываете этих женщин в безнадежные, вам так хочется? Все кто хочет замуж выходят рано или поздно, я ни одну не знаю старше 35 кто не замужем или не была
Сообщение было удалено
Откуда тогда у нас в бухгалтерии такая толпа старых дев? Специально подобрали?))Чтобы народ вообще лишний раз не совался туда?
Сообщение было удалено
Вероятно они не хотят замуж. Хотят всё, что угодно: сесть на шею, обеспечения богатого мужчины, принца, ещё хрен знает чего, но не стать женой-надежным_другом-страстной_любовницей любимому мужчине.
Сообщение было удалено
Ну, бухгалтерия это отдельный разговор)) И то может повыходят еще
Сообщение было удалено
Не Мери, вы в каждой теме чехвостите старых дев, чем они вас так цепляют? Самоутверждаетесь на их фоне, потому что больше никаких заслуг кроме замужества? Я тоже замужем давно уже, но спокойно отношусь к таким дамам и не задеваю их каждый раз
Мужская точка зрения на данную тему.
Разные есть и в 20, и в 30.
Что вижу из личных подробных наблюдений.
ИНТЕРЕСНЕЕ, содержательнее общаться, конечно, с 30-летними и теми, кому около 30.
Не могу сказать, что 20-летние все сплошь глупые, жадные и т.д., но навыки партнёрства (сотрудничества), социального интеллекта у них часто отсутствуют или мало развиты, поэтому во многом проигрывают тем, кому постарше.
По поводу того, что "кто хочет, тот замуж не выходит", в условиях СНГ это далеко не так. Мужчине в целом проще найти себе спутницу жизни (и то...). Женщинам - по-разному. Опускаю частые случаи, такие, как наличие чрезмерной полноты, вредного или занудного характера, всевозможные мании и фобии, а из наблюдений вижу, что есть другая категория - НОРМАЛЬНЫЕ, но очень скромные и тихие (или очень много работающие в коллективе, где нет мужчин, или где мужчины есть, но все женатые). Им и 30, и за 30.
Кроме того, известно, что численность незамужних женщин в СНГ растет год от году. Не поленитесь сравнить хотя бы статистику (понятно, что она не полностью отражает реалии, но тенденцию отражает очень чётко) - сколько было незамужних в СССР и сейчас. Только не надо ссылаться на то, что сейчас массово по гражданским браком почти все разбросаны. Это есть, но факт и то, что одиноких женщин за 30 стало значительно больше в обществе.
По поводу разведённых женщин.
Да... в жизни разное случается и я никого лично не осуждаю.
Тем более что в семье родителей было с чем столкнуться и я знаю из личного опыта, с чем все это сопряжено.
Но тут есть свой момент.
Даже у самой замечательной по своим исходным качеством женщины, прошедшей через развод, склонно формироваться холодновато-критичное отношение к мужчинам ВООБЩЕ (или боязнь оных), что, особенно при наличии у нее еще невзрослых детей, может значительно осложнить перспективу знакомств, а для мужчины - внести в возможные отношения целый ряд тревог и проблем.
Поэтому - отношусь с полным пониманием к тем мужчинам, которые не рассматривают кандидатуры разведенных женщин (а их, между прочим, если и не большинство, то очень много, и это следует учесть как объективный факт), а ищут себе спутниц жизни среди тех, кто в браке не был (или, к примеру, вдов).
А вообще, у каждого свои критерии поиска. Давайте об этом не забывать и уважать друг друга.
Сообщение было удалено
чё за бред? мужику еще нужно набратся храбрости чтобы подойти познакомится.
а у женщин писька есть и куча желающих ТАМ побывать. полюбому кто-то да подкатит.
Сообщение было удалено
да ну ладно, если разведенка бездетная и мужа подоила - то мужчин ОБОЖАЕТ
Сообщение было удалено
Точно, у меня, например, помимо ракушек и морщин, еще недержание, половое бессилие и старческое слабоумие... Иначе как объяснить, что я делаю на Вумане?!
Сообщение было удалено
Не путай ум с цинизмом.
Сообщение было удалено
Люблю сладкий кофе с молоком исключительно за счет женщины :). Странно люблю и постоянно пью одно только сладкое кофе с молоком ну прямо как вылитая офисная крыса хоть и безработный. Не дай бог на старости лет подцепить такую стерву, отравит ведь и глазом не моргнет :)
Сообщение было удалено
В 35 у всех дети. На лове майл ру зайди и убедись. В 40 уже на 200 проц. все с детьми и даже несколькими.
Если уже после 25 не ликвид то про 30ик уже думайте сами...
Сообщение было удалено
Не пугай молодых девушек отвисшими в 30 лет сиськами. Сиськи отвисают после 50 лет. В 37 занимался с 47 летней, упитанная но без цилика и растяжек хоть и двое детей. Сиськи 2 размер и совсем не обвисшие, вполне приятные, только личико единственное что становится похожим на картошку если женщина любит выпить. Ну а так даже дырочка была упрогой. Смешно.
Сообщение было удалено
Не пьющие и в 40 выглядят на 35 и даже если выглядят на все то по любому свежее чем женщина тех-же лет.
Сообщение было удалено
:)))))))) пора отползать в 29, чтобы к 30 место занять)))
Сообщение было удалено
Бред какой.
Сообщение было удалено
Не знаю как насчёт планки, но к 30-ти годам здоровая женщина только расцветает!.. Правда, чтобы быстро не завять, замуж лучше выходить пораньше, хотя бы лет в 20.
Сообщение было удалено
Смотря за кого замуж)) можно так выйти, что до 20 в кухонного робота превратишься.
Сообщение было удалено
Разумеется..))
Сообщение было удалено
Я так и понял..))
Сообщение было удалено
хм... у меня наоборот, к 30 только поклонники поперли, повыбирала и замуж вышла. Даже жалко что так рано, когда мужик косяком пошел )))
Никаких проблем ни с весом, ни с грудью (после двух детей). Плюс наконец определилась, что идёт, что нет, разглядывая фото десятилетней давности, думаю, что сейчас выгляжу лучше, ухоженнее, что ли... Но вот после неудачного брака стала немного жестче с окружающими, мужчин не ненавижу, но и не считаю, что без них жизни нет. Больше того, убедилась, что живя в браке пахала за двоих, а ведь тогда даже не замечала, все ж для любимого. И сейчас боюсь дать слабину, чтобы не сели на шею. То есть и сама пока давать другому не готова, и от других брать не научилась... Так что слово "разочарованная", наверное, подходит ( Но вот с "уставшей" и с "букетом болячек" не согласна. У меня на работе девочки двадцатилетние все время жалуются на какую-нибудь гадость по женской части. У меня за всю жизнь ничего не было, муж то был и всё. Так что это от образа жизни зависит, а не от возраста.