вижу в фильмах, слышу от подруг про мужчин альфа-самцов. как это побывать с таким? я дожила до 30 лет и в моей жизни такого мужчины не было. вышла замуж в 25 за хорошего семьянина, родила ребенка. до …
Автор, вам нужно с мужем страсть разжечь, а не мечтать об альфе. С ними да, сумасшедший секс, эмоции, но не надолго-они гуляки, им все время мало женщин, там счет идет на тысячи. Я встречалась с таким пол года, потом узнала, что он весь район так обхаживал, всем врал, что свободен, хоть и встречался со мной и с родителями я его общалась, да только выяснилось потом случайно, что им он говорил, что у меня остался, мне, что у них или на второй работе в ночь выйти пришлось. Я в какой-то мосент заподозорила неладное-обзвонила друзей, родителй, работу-все и выяснила. Когда выгоняла с вещами, заявил, что мол ты хотела, мне нужны эмоции и постоянно новые ощущения. Итог, мужику сейчас 33 уже скоро будет, три года "встречается" с девушкой очень хорошей и порядочной и все также врет и имеет всех вокруг, семью и детей ему не надо-главное, новую телку
Альфа-самцы они очень крутые и на них большой спрос, конкуренция. Единственный недостаток истинного альфы это склонность к изменам, к полигамности. Хотя, кто не склонен...
Сообщение было удалено
справка есть?
бабье на редкость глупое)))
Сообщение было удалено
в рашке доминирующий самец - ВВП. у вас в офисе - директор.
У меня был такой в 20 :) Не сказать, чтоб прям альфа-самец, он был моим ровесником, т.е. студент, небогат и без активов, но как он был красив! Рост 188 см, идеальное сложение, широкие плечи, идеальный пресс, бесконечно длинные ровные ноги, очень красивые кисти рук, огромные глаза. А еще у него были длинные волосы, как у кентавра, густющие и очень ухоженные, ниже лопаток. Он нравился вообще ВСЕМ, даже тем, кто говорит, что длинные волосы у мужчины - это фууу. Виртуозно играл на гитаре и скрипке. Вокруг него всегда была куча людей обоих полов, играючи находил ко всем подход, этакий мальчик-звезда в любом коллективе. Я с первого взгляда влюбилась. Отношения продлились месяца три, постоянно как на вулкане.. и потом еще примерно год после расставания он у меня кровь пил, т.к. типа "остались друзьями". Вроде звучит глупо и по-детски, но с тех пор такого чувства больше ни к кому не было. Своего "хорошего" мужа я, конечно, люблю, но увы совсем не так.
До сих пор помню это чувство, когда мы шли с ним по улице, я - вся такая среднестатистическая и вдруг такой голливудский красавец со мной. На него все пялились, а меня распирало от гордости, что он со мной идет :))
какая связь между внешностью и альфасамцовостью?
вы думаете благодаря смазливой мордашке доминируют среди самцов?
классические альфа самцы - криминальные авторитеты.
Альфа самцы - это сексуальные маньяки, ёбари - рецидивисты.
Сообщение было удалено
просто смазливый мальчик. к альфа самцам никакого отношения не имеет)
Сообщение было удалено
хз как у гусей. но у львов тюленей и самое главное у наших родственников обезьян, вожак трахает всех самок в стае, а иногда и самцов в качестве наказания(у каких то обезьян)
Основопалагающая черта альфасамцовости это УСПЕШНОСТЬ по жизни, причем в большей степени именно финансовая успешность (а не слабость на передок, как тут некоторые ложно полагают)
Сообщение было удалено
какая глупость) в современном обществе альфасамцовость уже не так ценится как в первобытные времена. успешным может стать и антипод альфасамца - ботаник типа Возняка.
в то время как альфасамец может быть алкаголиком маргиналом)
финансово успешной может быть и женщина и задpот умеющий играть на бирже.
Сообщение было удалено
Все верно. Причем, криминальные авторитеты, как правило, не отличаются даже физической силой, это нечто другое.
Накачанные, бритоголовые ребята брутальной внешности занимают низшую ступень в криминальной иерархии, таких "бойцов", "пушечное мясо" если можно так выразиться, их мнение всем глубоко фиолетово, зато когда тихим голосом заговорит "вор в законе"...
Просто уголовный мир - типично отражает внутри-стаевые отношения между самцами, причем авторитетный самец там вылеляется естественным путем, трудно заставить уголовников слушаться из-за каких-то социальных норм или чего-то еще.
альфа семец это то кто любит тебя, заботится о тебе и хочет от тебя детей.
Все остальное Х У * НЯ
Сообщение было удалено
да хоть человек-паук)
Альфа самец это тот у кого инстинкты и эмоции доминируют над интелектом. Отсюда стремление к животному поведению, особое внимание к иерархии в стае, оплодотворять больше самок и т.п.. Философия как у животных, схватил-съел. И продолжительность жизни обычно как у животных. Но альфа самец, это не значит победитель Человек победил в битве за место под солнцем благодаря интелекту, а не самцовости. Горилы, львы, медведи, буйволы гораздо самцовей, но они проиграли
Сообщение было удалено
Почему не отличаются? Многие бывшие спортсмены. Почитайте биографии.
Сообщение было удалено
А ха ха эт вы про животный мир, а мы вообще то про ЛЮДЕЙ.
Сообщение было удалено
Глупость это у вас. Все каким то "в миреживотных" пытаетесь измерять. Мы вот именно что о современном мире говорим, и в современном мире альфа самец это имеено УСПЕШНЫЙ чел (успешный по всем направлениям и в первую очередь финансовому) . А У вас неверные понятия о альфасамцовости.
Всех альф с Новым годом)
Это альфа-ебец, а не самец!!!
[quote="Гость"]Куйню полную порешь, какие самки?
Альфа-самец- это ДОМИНИРУЮЩИЙ самец в стае, над ДРУГИМИ САМЦАМИ. Самки там имеют самое последнее отношение ко всему этому.
Пример: волк в волчьей стак, да даже в гусиной стае есть вожак, и это не щначит, что он топчет всех гусынь.
Вот-вот, просто проще найти красавца, который всех "топчет" , и объясняя себе что он альфа самец, воображать себе, что ОНА и есть эта самая альфа-самка, которая обречена терпеть измены мужа.
Но ведь альфа-самец в первую очередь лидер среди мужчин и если рядом с ним его альфа-женщина, то бросает он взгляды на других только женщин, только чтоб еще раз убедиться, что его партнерша лучше их всех вместе взятых
Сообщение было удалено
Мой муж альфа-самец. Для меня он конечно красавец и я от его вида именно млею и сдаюсь, но вот мужчины "писаються", никто с ним не спорит. Я как-то беременная в метро его затащила, так мне полвагона место уступало, в шоке была, какие люди воспитанные. Обратно снова на метро ехала, без мужа, весь путь простояла))
И если уж отвечать по теме. То я от своего самца иногда хочу убежать, когда он в коммандировах, то я отдыхаю и набираюсь сил к его возращению домой. Защищенность 100% с таким человеком, я действительно как за каменной стеной. Из-за этого, как мужчина он - мой идеал, и только это удерживает меня с ним.
Согласна, за ним как за каменной стеной, но так приятно бывает проводить его в командировку. ))))))) И еще он всюду сует свой нос.
Да, мне так и не удалось приучить мужа к мысли, что я не обязана отчитываться перед ним о всем что я делаю. Пришлось даже привыкнуть, что он таскается со мной иногда на шопинги, хоть они его жутко раздражают.
Я трахалась с альфой,но не любила его..Просто секс.Альфы они одинокие,их хотят,но выходят за других.Кому нужны дома страсти?Все проходит к тому же
Сообщение было удалено
доходчиво вот так: альфа самец это тот когда ты стоишь в очереди и в твою очередь лезет другой и тут подходит альфа самец и говорит - эй братан ты не *** ли. стань назад. вот это альфа самец. у него может не быть ни внешности ни денег. но он знает законы и ведет себя правильно. обычный омега тупо будет стоять и все. омега будет идти на красный свет светофора и когда ему ктото кричит идиот там красный, знай это альфа самец был.
Познакомлюсь с обеспеченной девушкой,о себе 35/174/78 блондин с голубыми глазами живу в деревне,з.п маленькая,с работой туго один завод и тот скоро развалиться.Люблю готовить,пеку пироги,руки растут откуда надо,Ватсапп 89183199866
Со мной трахались отличницы в школе, педагоги в вузе, когда работал (недолго) начальница мне давала между делом, я пер подругу , ее маму и сестру, за мной постоянно охотятся мужья. У меня трое детей от разных женщин. При этом я весь в шрамах (ножевые, ожоги, самоувечья) от слишком большого похуизма, стремления как можно больше заработать бабосиков. Меня постоянно кто то хочет покалечить. Чудом не посадили, и хожу под угрозой присесть постоянно. Я езжу на дорогой "блядовозке" с незарегистрированным травматом, занимаюсь боксом, уровень тестострерона больше чем у подростка (болит башка из за этого). Мне под *** лет и у меня ничего нет, а все потому что я ***. То, что вы называете альфой. Это не дар, это наказание. Сегодня эта альфа (***) на коне, завтра в луже, т.к. штормит постоянно, цикличность, вместе с ним трясет и всю семью, женщины в стрессе. Сегодня ты живешь в дорогой квартире, а завтра в хрущевке, сегодня в москве, а завтра в урюпинске.. Создаёшь искусственную войну. Автор, живите спокойно, разнообразьте свою сексуальную жизнь, например, приведить для начала бабешку для мужа , секс троем и т.п., когда привыкнет, приведите мужечка, чтоб вас в двуху трахнули. Может семью сохраните.
старая тема, но весь спектр эмоций
напряжение
уныние
боль
страсть
момент радости, счастья
и море море гумна
Умри *** неблагодарная. Ка я хочу помочь твоему мужу зарезать этого твоего альфу бабуина, с которым ты переспишь. Или лучше отрезать есюму член, пусть живёт и мучается
Мой муж альфа-самец. Для меня он конечно красавец и я от его вида именно млею и сдаюсь, но вот мужчины "писаються", никто с ним не спорит. Я как-то беременная в метро его затащила, так мне полвагона место уступало, в шоке была, какие люди воспитанные. Обратно снова на метро ехала, без мужа, весь путь простояла))
Ну пусть передо мной попробует подоминировать, как бы сам не описался
Тяжело с таким мужчиной, мой папа такой. Мама не жаловалась конечно, но видно было что чем то расстроена или угнетало. За папой всегда ходили женщины, он хоть и любил маму, но им не отказывал в общении. Изменять? нет, не изменял. Маме это не очень нравилось, ревновала папу. Мои родители везде были отдыхали, в этом папу не упрекнуть. Маме постоянно подарки привозил с командировки золото, нижнее белье, парфюм... хотя мама и не просила его вовсе об этом. Папа такой. Он упертый твердолобый упрямый, зато трудолюбивый. Не разу не видела, ни одного дня папу чтобы на диване он валялся. Даже в выходные он работал на подработках где то. По магазинам не пойдет) с мамой, ему легче сбежать от этого, денег даст и сбежит на работу. Дома починит что нужно, отремонтирует, что мама скажет. Но в остальном мама все сама решала что как куда. Покушать папе, только все свежее. Вчерашнее будет нос воротить..... Как то вот так
Хах! Живу с альфа... Законным браком. Девочки если хотите свести альфу с ума динамьте его, они от этого сума сходят, имейте всегда свое мнение, конкурируйте с ними,никаких поблажек, вот тогда альфы не посчитает тебя за очередную куклу... Вот так
У меня альфа-самца не было. Мой муж меня устраивает на 100% и сексе всë великолепно. А вот у моей подруги был муж альфа-самец у них секс кадый день и ночь да ещё по несколько раз. Санача ей это нравилось но потом стала жутко уставать и ничего не успивать сделать. Пробовала словами и уговорамт его образумить но не помогло. Она только по этой причине с ним и развелась.
Самое интесное, что есть не только альфа-сацы ну и альфа-самки. Вот интересно, что у них там они наверно из постели не вылизают. Ведь эти оба представителя заниматся сексом днëм и ночью в любых местах и по несколько раз.
У меня такова не было хотя я счаслива в браке. Но у моей подруги был муж альфа самец. Сначало ей нрааилось секс в любое время суток. Но потом стало тяжело страшно уставала и выматывлась. Пыталась образумить мужа говорила, что она непротив секса но только не каждый день да ещё и по нескольку раз. А он всë не унимался она только по этой причине с ним и разошлась. Сейчас у неë новый ухажëр говорит красиво ухаживает дорогие подарки дарит. Предложение ещё не делал но секс у них стабильно 2 раза в неделю она довольна.
Альфа этоо не качаок олигарх а отморозок психопат с отсутствующим инстинктом самосахранения
Вас сейчас может понять не каждый. Чтобы понять ваши, реально точные и правдивые высказывания, нужно через это пройти или быть тем самцом. Всё точно. Мама на первом месте, но на ей досталось больше всех в жизни. Под утро домой, пьянки. карты, женщины, постоянные перелёты. Кто это может вынести?
Я с таким четыре года
Хах! Живу с альфа... Законным браком. Девочки если хотите свести альфу с ума динамьте его, они от этого сума сходят, имейте всегда свое мнение, конкурируйте с ними,никаких поблажек, вот тогда альфы не посчитает тебя за очередную куклу... Вот так
Абсолютная правда! Заметила,что когда бегала сама за ним, готова была на всё - он хуже обращался со мной, сейчас, когда подзабила на него ,не бегаю за ним-он пишет и звонит!!! А ещё они выбирают самых лучших-надо следить за собой и поддерживать красоту!!!!
считалочка нужна про расарио
окупация прими ком аскорбинки
Автор, вам нужно с мужем страсть разжечь, а не мечтать об альфе. С ними да, сумасшедший секс, эмоции, но не надолго-они гуляки, им все время мало женщин, там счет идет на тысячи. Я встречалась с таким пол года, потом узнала, что он весь район так обхаживал, всем врал, что свободен, хоть и встречался со мной и с родителями я его общалась, да только выяснилось потом случайно, что им он говорил, что у меня остался, мне, что у них или на второй работе в ночь выйти пришлось. Я в какой-то мосент заподозорила неладное-обзвонила друзей, родителй, работу-все и выяснила. Когда выгоняла с вещами, заявил, что мол ты хотела, мне нужны эмоции и постоянно новые ощущения. Итог, мужику сейчас 33 уже скоро будет, три года "встречается" с девушкой очень хорошей и порядочной и все также врет и имеет всех вокруг, семью и детей ему не надо-главное, новую телку
Не надо путать альфа самца с непроходимым кобелем или пикапером, это разные понятия.
истина
кончается терпение во все колокола часовщика
Со мной трахались отличницы в школе, педагоги в вузе, когда работал (недолго) начальница мне давала между делом, я пер подругу , ее маму и сестру, за мной постоянно охотятся мужья. У меня трое детей от разных женщин. При этом я весь в шрамах (ножевые, ожоги, самоувечья) от слишком большого похуизма, стремления как можно больше заработать бабосиков. Меня постоянно кто то хочет покалечить. Чудом не посадили, и хожу под угрозой присесть постоянно. Я езжу на дорогой "блядовозке" с незарегистрированным травматом, занимаюсь боксом, уровень тестострерона больше чем у подростка (болит башка из за этого). Мне под *** лет и у меня ничего нет, а все потому что я ***. То, что вы называете альфой. Это не дар, это наказание. Сегодня эта альфа (***) на коне, завтра в луже, т.к. штормит постоянно, цикличность, вместе с ним трясет и всю семью, женщины в стрессе. Сегодня ты живешь в дорогой квартире, а завтра в хрущевке, сегодня в москве, а завтра в урюпинске.. Создаёшь искусственную войну. Автор, живите спокойно, разнообразьте свою сексуальную жизнь, например, приведить для начала бабешку для мужа , секс троем и т.п., когда привыкнет, приведите мужечка, чтоб вас в двуху трахнули. Может семью сохраните.
Вот такие и есть альфы. Только еще и жены получают регулярно. Для него авторитетов нет. Инстинкт дикий человек. Они и должны наших жен уносить на небеса, но только если муж будет согласен на куколд. Иначе и жена пропадет от таких эмоций. А мы примерные семьянины , нежно любящие жен для них и есть стена. Альфа идет на пролом и летит в пропасть, таща всех за собой, а там очередь. Жена как женщина после альфы не пригодна для нежных заботливых, путь куколд или развод. Но если у тебя жена альфа, то только куколд. Альфы редко успешны в бизнесе. Ему не надо доказывать в отличие от нежных МУЖЧИН с маленькой писькой (совсем беда) он все лучшее для жены ухаживает, слушается , и когда член превращается в нежный клитор, ей сносит башню и ей конец.
Альфы должны быть обязательно, но матриархат нас очень скоро ждёт. С природой не поспоришь, она решает как нам эволюционировать и она мать.
Ничего трудного он тебе заканчивает в рот и уходит дав леща. И так каждый день. А тебе нравится запах его немытого уя. Ты его кормишь , одеваешь. Он не работает а только бьет и заканчивает. Кормит майонезом. Все устраивает тебя