Гость
Статьи
Бросил спустя 4 года …

Бросил спустя 4 года отношений.

Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста... Встречались с парнем 4 года, но примерно с пол года у нас с ним начались очень частые скандалы, постоянный контроль, ревность, оскарбления и т.д. Несколько дней назад он меня бросил... Сказал, что я во всем сама виновата... Но не прошло и дня как он пишет, что любит меня, что это было ошибкой, что он изменится, но я ему уже не верю, так как такая ситуация уже повторялась и его обещание измениться просто пустой звук... Я не хочу его прощать, но не знаю как бы ему это сказать, чтобы не обидеть сильно...

Юлия
8 ответов
Последний — Перейти
Лёгкая Придурковатость

А почему это его нельзя обидеть сильно, после того, как он сам Вас бросил? Что за бред-то?!

просто так

скажите, что вы не изменитесь, поэтому у вас нет будущего

Гость

"если бросил раз значит это будет повторяться снова и снова...от любимых не уходят ,я бы не верила обещаниям ушел -скатертью дорога "

Хость

"от жиру бесится!!
а жениться не думали?"

Гость

"[quote="Юлия"] Я не хочу его прощать, но не знаю как бы ему это сказать, чтобы не обидеть сильно...[\/quote]\n
\n
А зачем вообще что-то говорить? Есть очень простой способ - полный игнор, сам отвалит.\n
"

вв-дед

"У него импульсивный характер. Он искренен в своих чувствах. Шанс дать можно.\n
Он лучше чем тот который на словах мягкий и пушистый, а в тихоря потрахивает твоих подруг.\n
В случае расставания обидится по любому."

Гость

Сообщение было удалено

верно.

если хотите простить. пусть мучается пока. не обращайте внимание. не принимайте звонки. скажите что бы не изменились нет будущего типа у вас. сразу не прощайте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: