Гость
Статьи
молодой человек …

молодой человек безконечно играет в онлайн игры. как с этим бороться?

Девушки, женщины. ПОМОГИТЕ!!!! Уже пол года живем с парнем за границей. Он жуткий игроман. Безконечные игры после работы и никакого внимания на меня. Как с этим бороться?

Дарья
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак

Гость

Никак...понимаю вас(

Maaria

тема обсуждалась много раз. вы сами чем там занимаетесь, работаете, учитесь?

а он? обсудите детали с ним. надо было изначально показывать, что вы не в восторге от игр в целом и постепенно менять ситуацию.

Гость

Протестовать и не сдаваться. Я отучила своего мужа играть совсем, пришлось несколько раз ссориться. Зато все понял и сам дошел до того, что игры разрушабт наши отношения. Любовь и отношения оказались для него дороже.

Гость

Он привык так жить,это было до вас,будет это и после вас.Вы хотите "с этим"бороться,а он хочет меняться?Кто сказал,что он должен быть таким,как вам хочется?Он такой какой есть,его все устраивает,а кого не устраивает-тот свободен.

Анжелика 21

Мой муж отдал видео карту только тогда, когда я подала на развод (припугнула конечно)

Гость

Мой папа играет как облупленный в Марио,бедная мама никак не может отучить.А вообще это не лечиться.

Денежные конкурсы на besish.me
Дарья

Сообщение было удалено

никак. это страсть. вы её не сломаете. либо само пройдет, либо нет. проходить может ооочень долго

гость

вобщем у меня такая же история, договоритесь с ним что в один день у вас будет без интернета, мобильного(отвечать только на важные звонки), вобщем никакой электроники, максимум это смотреть вместе фильм, отделилите точно какой день недели это будет, а в замен вы его так же оставляете спокойно играть на один день в недели, тоже решите какой это будет день, в этот день тупо занимайтесь собой, а в остальные дни играйте вместе, у меня играл в танки, ну вот я попробовала, пару раз че то не очень ничего не понимала, а сейчас по лучше некоторых мужчин шарю в них, в общем через недели 2 я в них стала играть с желанием, он мне подарил ноутбук, чтоб вместе в одном взводе играть, только так, больше ничего у вас не выйдет, сестра моя с мужем уже ругаються из за этого 6 лет.

Гость

Перестаньте говорить, что это никак не побороть. Мужчины играют потому что им скучно, от безделья. Нужно его занять каким-то другим интересным делом. И он должен видеть, что игры негативно влияют на отношения.

Гость

парочку игр на часок-полтора позволить ему можно, раз это его хобби. неужели нельзя придумать чем самой в это время заняться? сходи на кухню борщ ему свари. тяжело?) я своему разрешаю, когда мне есть что поделать. а вообще мы с ним почти всегда вдвоем играем.

Елена

Дарья, значит ты просто неинтересный человек!

Николь

искать другого МЧ

Матильдааа

1. оставить чувака там, где он есть

2. обратить на саму себя, в конце концов, внимание

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: