Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Призналась парню в симпатии, а он...

Девчонки, хочу услышать мнение со стороны!
Недавно призналась парню в своей симпатии к нему, он догадывался об этом и не знает, как на это реагировать. Как так можно? Почему он сразу от меня не отстранился, почувствовав неладное? Я чувствую, что ему нравлюсь, по крайней мере до этого момента. Мы тепло общались, в чем-то я ему дорога, не хотел меня терять, прощения просил...А теперь? А теперь он не знает. Что это было? Мне не понять этой логики.

Ответы (9) Ответить
  • что было? испугался, потому что не чувствует к вам такой сильной симпатии какую вы ему преподнесли по отношению к нему.

  • Реклама

  • Гость

    что было? испугался, потому что не чувствует к вам такой сильной симпатии какую вы ему преподнесли по отношению к нему.


    В том и дело, что не было речи о какой-то сильной симпатии.

  • SweetPolin

    В том и дело, что не было речи о какой-то сильной симпатии.


    Да имелось в виду, что у него к вам вообще не было особой симпатии. Если только вам - не по 15 лет, конечно.

  • да какая там логика....
    Впендюрить по самые помидоры-и на этом конец.Нет у него иных намерений.Чувства-это придумали глупые девушки, которым хочется замуж.

  • SweetPolin

    Девчонки, хочу услышать мнение со стороны!Недавно призналась парню в своей симпатии к нему, он догадывался об этом и не знает, как на это реагировать. Как так можно? Почему он сразу от меня не отстранился, почувствовав неладное? Я чувствую, что ему нравлюсь, по крайней мере до этого момента. Мы тепло общались, в чем-то я ему дорога, не хотел меня терять, прощения просил...А теперь? А теперь он не знает. Что это было? Мне не понять этой логики.


    Господи, отбери у этого ребенка клавиатуру, и одари, если не умом, то хотя бы сообразительностью

  • SweetPolin

    В том и дело, что не было речи о какой-то сильной симпатии.


    ну хорошо, не было *о сильной*, но она же прозвучала из ваших уст. он к этому не готов, сейчас молодеж испытывает к друг другу только сексуальное чувство, а у мужчин оно всегда в одно направление смотрит. он просто не знает, что делать с вашими чувствами, не поня, поэтому извинялся и просил прощения. у мужчин так всегда, еще хороший парень попался, другой бы сразу слинял без извинений.

  • Рубин

    Господи, отбери у этого ребенка клавиатуру, и одари, если не умом, то хотя бы сообразительностью


    ну зачем вы так? вот и научите этого ребенка своим умом и сообразительностью.

  • Да имелось в виду, что у него к вам вообще не было особой симпатии. Если только вам - не по 15 лет, конечно.


    а зачем он с ней общался?...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь