Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

вам приходилось усилием воли прекращать отношения с мужчиной?

То есть уходить самой от мужчины, любя его?и не потому что он к вам охладел,встретил другую,а просто понимая,что эта любовь только усложнила до предела вашу жизнь и выход только один-расставание?надеюсь,я понятно изложила свой вопрос

Ответы (0) Ответить
  • Да, есть такое дело. Поняла, что не смогу бросить работу, налаженную жизнь и уехать в другой город к нему (он, естественно, ко мне ни-ни), слишком тяжело будет на новом месте (от него поддержки не будет), не смогу принять его детей, вечные проблемы с бж, постоянное нытье по любому недомоганию и много-много чего ещё.
    Слишком сложные отношения. Только смелости не хватило сказать, стала "морозиться". Он понял.

  • Реклама

  • Ромашка, да приходилось.. 2 раза. 1-й раз после 3 лет отношений (в 2007 году), 2-й раз в этом году после трех месяцев отношений. Я стала старше, мудрее, умнее, опытнее и быстрее поняла, что ничего хорошего не выйдет:(((

  • Да приходилось, хотя любила страстно и беззаветно, но для семьи он был не пригоден, и я ушла, потом долго за мной еще носился и пытался вернуть.

  • ушла поняв что не смотря на наши чувства, желания и цели у нас совсем разные, и в итоге мы и потратим время и хорошо жить не будем.сначала было ну очень тяжело,отключаешь сердце включаешь мозг и анализируешь, помогает. В результате я замужем люблю любима, он гуляет и имеет отношения с такой же девушкой как и он ))) все счастливы)) остались в хороших отношениях)

  • Уволилась с работы. Сам предложил расстаться. Я могла не уходить, но любить, его видеть каждый день и знать что он недоступен очень тяжело. Включила мозги. Мне кажется он переживал, но делал вид, что мой уход - это мое решение. Не пытался удержать. Совместного будущего у нас не могло быть.

  • да. потому, что ничего хорошего из этих отношений не вышло бы.
    и ничего - жизнь на этом не закончилась )

  • скажите тогда,ну как не жалеть ни его,ни себя,ни своей любви и не поддаваться на его уговоры,что мы все исправим и наладим.у меня и у него сплошные руины от нашей любви.у меня никак не получается уходя уйти навсегда.

  • Да, вот сейчас расстаемся любя... Все еще есть надежда, лучше бы ее не было, побыстрее переломаться

  • не
    мне усилием воли приходилось о.х.еренно поср.ать

  • Приходилось. Я так ушла от первого мужа. Была моя первая любовь, первые отношения, я его боготворила и обожала. А он был мне мягко говоря не пара (долго объяснять), плюс очень вспыльчивый, руку поднимал, все запрещал, ревновал к деревьям и тд. Через 4 года поняла, что не смогу всю жизнь так. Ушла и еще два года страдала жутко, он тоже, пытались сойтись но все повторялось вновь. Потом он женился на нелюбимой, я вышла замуж за нелюбимого, и до сих пор мы друг друга не забыли. Я люблю его очень и сейчас, но больше ничего не вернуть.

  • Ушла месяц назад. Вместе были год. резала по живому, он пытался вернуться - я не поддалась, хотя очень хотелось. Огорчает то, что мне 32, а мне целый год потребовался чтобы понять что мы не пара.

  • Да. Ушла сама, хоть и любила. Прекрасный человек, заботливый, умный, обеспеченый, с прекрасным чувством юмора...в общем - идеальный. Но блин... Будь он хотя бы лет на 15 моложе (. А так слишком большая разница в возрасте и на фоне этого разное видение нашего будущего. Хоть и любила, понимала что рано или поздно начнуться проблемы и вместе мы точно не будем.

  • да,буквально вчера приняла решение уйти он вроде относился ко мне не плохо дарил подарки ,цветы регулярно ,не плохой досуг но он разведенный и с дитем надоело просто слушать его постоянные разговоры о том как все плохо и что денег не хватает и что он купил дочери...ну не мое это,даже из за денег нельзя многое вытерпеть,все это не правда(хотя чувак далеко не бедны но вечно жалуется.надоело нытье слушать у меня все значительно хуже и то я ему никогда не жаловалась особо

  • MasterZLO

    Ты чо тут рас.пи.зделась чм.о е.баное
    иди на.*** отсюда
    я буду тебя е.бать на кол сажать в рот спускать на глаз кончать


    Бгг )). Узнаю старый добрый вуман )).

  • а ваши возлюбленные соглашались с вашим решением или уговаривали,пытались все вернуть?

  • ромашка

    а ваши возлюбленные соглашались с вашим решением или уговаривали,пытались все вернуть?


    мой пост 14 нет вы знаете мне кажется он был даже рад когда я узнала правду по крайней мере не стал не оправдываться ,не извиняться как так и надо ,не ожидала честно говоря...обычно когда ссоорились он первый шел на примерение и искал пути возврата

  • Было, любила его и сейчас люблю. Но у нас с ним не могло быть будущего разные цели и подход к жизни, благодарна ему за многое, сейчас общаемся.
    Я хочу семью, а он вольная птица для него главное узнавать что-то новое и одному ему комфортнее, не надо нести ответственность, а можно делать все что хочешь без оглядки.

  • Настя

    Было, любила его и сейчас люблю. Но у нас с ним не могло быть будущего разные цели и подход к жизни, благодарна ему за многое, сейчас общаемся.
    Я хочу семью, а он вольная птица для него главное узнавать что-то новое и одному ему комфортнее, не надо нести ответственность, а можно делать все что хочешь без оглядки.


    Ну точно так же и у меня. Пришлось расстаться любя, и душа к нему тянется, и слезы без него, но он не семейный совершенно. Он обиделся на то, что я с ним рассталась и не хочет просто общаться и просто дружить.

  • Вот и у меня как у всех, разные цели в жизни. Притом что у него воспитание,не ахти...грубит, психует,оскорблять даже умудрился. вчера порвала...пусть к бывшей идёт, она его и таким любит...

  • У меня все еще хуже...Знала с самого начала, что мы разные, но любила безумно. Бросила все из-за него:хорошую работу, квартиру, переехала жить к нему в нелюбимый город. И будто поставила программу на разрушение отношений, резала по живому, просила развод. Всё было для счастья, а счастья не было, оба были несчастны из-за несовместимости характеров. Невероятная любовь была, но одной ее оказалось недостаточно.

  • впервые в жизни я так поступаю сейчас. Решение принято.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь