Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как правильно поговорить о дате свадьбы?

МЧ предлагает жить вместе, а я не хочу жить годами, чтоб потом разбежаться. Как с ним поговорить конкретно, что живу один год, потом либо свадьба, либо все кончено?

Ответы (7) Ответить
  • Не надо соглашаться жить вместе. Тогда он сам заговорит о дате свадьбы.

  • Реклама

  • скажите, что цените свою свободу, и в ближайшее время замуж не собираетесь.Если он скажет,что сожительство-не брак, тогда скажите,что это не важно,т.к обязанности все равно те же самые, а преимуществ никаких

  • "Как правильно поговорить о дате свадьбы?"
    С чего вы решили, что свадьба вообще входит в его планы? Он вам предлагает только вместе жить и больше ничего. Ваш разговор "о дате" может его сильно удивить.

  • Автор

    МЧ предлагает жить вместе, а я не хочу жить годами, чтоб потом разбежаться. Как с ним поговорить конкретно, что живу один год, потом либо свадьба, либо все кончено?


    лудше не соглашайтесь.если есть вазможность подождите.я вот согласилась.и теперь жалею.уже два года как дивем в гражданском браке.а о свадьбе с его стороны не слова.я только говорю.но как всегда находятся нелепые отговорки.или игнорирование разговора.но с всвязи с этим я для себя решила.или этот год или как будит вазможность уйду.потому что время играет против нас девушек.это мужики могут до смерти.старости все когото ждать.а женщинам нужно спокоиствие и уверенность в завтрашнем дне.

  • Тест с двумя полосками у него в ванной оставить.

  • Когда познакомились с будущим мужем, он практически сразу заговорил о том, что нужно вместе пожить. Я категорически сказала, что жить вместе после свадьбы. Настаивать не стал, через полгода сделал предложение. Скоро женимся. Вам советую тоже прямо сказать, что именно вы ждете от отношений. Ну например: "живем вместе полгода (год) и женимся". Если не захочет, значит продолжайте просто встречаться. А то есть такие умники, зовут жить вместе, будешь годами за ним убирать, стирать и готовить, а он еще в поиске будет

  • Подкаблучница

    скажи что будешь жить вместе только после подачи заявления в ЗАГС


    +100.
    НО. Есть одно большое НО. Заявление из ЗАГСа можно забрать. Ну а если и нельзя, то если брачующиеся в назначенный день в ЗАГС не явятся, никто за ними полицейский конвой посылать не будет. Так что заявление это никакая не гарантия, а просто самообман.
    Автор, не соглашайтесь с ним жить. Какая вам от этого польза? Одна только морока.
    Возьмите листочек бумаги и напишите там в две колонки - плюсы лично для вас от совместного с ним проживания, и минусы.
    Да и еще учтите что большинство мужчин перестают ухаживать за женщинами когда начинают жить вместе с ними.
    Зачем цветы для женщины домой покупать?
    Зачем её в ресторана и т.п. водить, если теперь она для него дома готовит?
    Зачем делать подарки, и оказывать знаки внимания, если теперь она и так будет ему предоставлять регулярный секс?

  • От мужчин больше грязи. Вам, живя с ним вместе, придется убирать не в два, а в три-четыре раза больше чем только за собой. + собирать по квартире его раскиданные носки, и грязные трусы. Стирать/гладить его рубашки. Чаще и больше готовить. Обслуживать его приятелей которые будут приходить на пивные и курительные посиделки.
    И я вас уверяю что - ваши + его расходы на продукты = больше чем в два раза больше чем только ваши затраты на продукты сейчас. Тоесть живя с ним ваши расходы на еду возрастут, а не снизятся. И это при том что он всегда будет съедать самое вкусное, самое лучшее, и постоянно будет съедать ваше. При том что в магазине когда вы будете покупать для себя какую-нибудь вкусняшку, он будет бухтеть что это - зря выброшенные деньги, так что вы на эти покупки будете выкладывать свои личные деньги (помимо того что вы будете оплачивать половину коммуналки, половину затрат на продукты, половину затрат на ЕГО машину, и т.д.), а потом пока вы будете заняты уборкой его квартиры, он съест эту вкусняшку которую вы для себя купили.
    + вам придется при переезде к нему отдраивать многолетние слои грязищи по всей его квартире, так как он никогда не утруждал себя уборкой.
    Так что вы при нем еще и прислугой будете - домработница + кухарка + секс-услуги.
    У меня такого опыта нет, но фантазия у меня богатая :)
    Автор, шлите его лесом. Или пусть делает предложение, и до свадьбы вы живете отдельно, а он как положенно водит вас по ресторанам и театрам, ухаживает за вами и дарит подарки, или - шлите его лесом.

  • +100.
    НО. Есть одно большое НО. Заявление из ЗАГСа можно забрать. Ну а если и нельзя, то если брачующиеся в назначенный день в ЗАГС не явятся, никто за ними полицейский конвой посылать не будет.
    Ну правильно) Если свадьба не состоится она съедет)
    Мне первый муж сразу сказал. Пол года встречаемся, если всё хорошо начинаем жить вместе. Если потом тоже всё нормально-женнимся.

  • От мужчин больше грязи.
    Маша, всё зависит от мужчины))) Есть и нормальные.Которые помогают с уборкой и готовкой. Убирают вещи за собой. Не пачкают. Стирают сами свои носки-трусы)
    Тут главное найти такого)))

  • Подкаблучница

    Маша, всё зависит от мужчины))) Есть и нормальные.Которые помогают с уборкой и готовкой. Убирают вещи за собой. Не пачкают. Стирают сами свои носки-трусы)Тут главное найти такого)))


    Да знаю я :) У меня-то нормальный. И в окружении моем все мужчины более или менее современные, а не домострои совдеповские.
    Все знакомые мне женщины придерживаются мнения что если мужчина к 30 годам не живет отдельно от мамки с папкой, и не умеет сам себя обслуживать, то пусть этот неликвид ВЕЧНО остается под родительским крылышком ))))

  • Маша

    И в окружении моем все мужчины более или менее современные, а не домострои совдеповские. Все знакомые мне женщины


    Ах нет, вспомнила :) была у меня одна такая знакомая (бывшая сотрудница, секретарша), но там - полная клиника.
    Она приехала из провинции. Через СЗ познакомилась и договорилась на вокзале встретиться сразу с двумя парнями (на разное время). Первый ее сразу в гостинницу повез. Деталей не знаю, был у них секс или нет (скорее всего был, потому что у нее б л я д с к и й характер, и в голове мозгов нет). И кто первый ушел не знаю.
    Но в тот же день она на вокзале встретилась со вторым. Он тоже был иногородний. Поехали к нему. Он снимает однокомнатую квартиру.
    Стали они жить вместе. Она оплачивала половину всех расходов, вплоть на его машину. Хотя он за ней никогда, НИ РАЗУ! даже не заехал ни на работу, ни забрать её с вокзала, когда она на праздники ездила домой к родителям, в свой Мухосранск. Она для него готовила, убирала, стирала. Спали вместе, ну секс естесственно.
    Он её при этом от соседей прятал, чтобы хозяева квартиры не узнали что он там не один живет.
    Также он крутил долголетний роман у себя на работе с какой-то б л я д и с т о й блондинистой секретаршей. Несмотря на совместное проживание с этой девченкой, роман с той второй он прекращать и не собирался.
    Потом во время кризиса её сократили с работы, и он выставил её за дверь. А на ней еще был кредит за ноутбук который он её убедил купить. Якобы ей для работы будет полезно. Ну НАФИГА??? секретарше ноутбук?! Где у нее мозги были? Он просто был фанатом онлайн игр, и хотел чтобы они вместе играли в эпические игры через сеть.
    Вот я и говорю - КЛИНИКА.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь